Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Бурильные трубы

Труба бурильная утяжеленная немагнитная типа УБТН предназначена для создания осевой нагрузки на долото и увеличения жесткости бурильных колонн в условиях ориентированного бурения с использованием забойных телеметрических систем и обеспечения измерения азимута скважины.
Бурильные трубы УБТН изготавливаются из легированной жаропрочной стали аустенитного класса с термообработкой по всей длине, химический состав которой специально подобран для обеспечения высоких механических свойств. Выплавка металла для труб производится методом центробежного литья.
Труба бурильная легкосплавная немагнитная типа ЛБТ применяется для увеличения жесткости бурильных колонн в условиях ориентированного бурения с использованием забойных телеметрических систем и обеспечения измерения азимута скважины. Бурильные трубы ЛБТ изготавливаются из сплава Д16-Т прессованием, с использованием замков из немагнитных сталей повышенной прочности. Длина труб 6000-9000 мм.
Труба насосно-компрессорная легкосплавная безмуфтовая типа ЛНКТ применяется при ведении работ, связанных с освоением и эксплуатацией скважин, при технологических операциях по интенсификации добычи нефти и газа, а также для работы в промысловых средах, содержащих сероводород и углекислый газ. Бурильные трубы ЛНКТ изготавливаются из сплава Д16-Т.

Это объявление удалено, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа