Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Вывоз снега и муcора с Вашего Объекта.

Вывоз снега.

Одним из направлений деятельности ООО «Палард» являются сезонные работы по механизированной уборке , погрузке , вывозу и утилизации снега. За эти годы нашими клиентами стали : гипермаркеты «МОСМАРТ» и «XL» ; автозаправочные станции ТНК ; Макдоналдс, строительные рынки. Мы заключили бессрочный договор с МОСВОДОКАНАЛом , дающим нам право завозить снег во все снегоплавительные пункты г. Москвы.
Фирма оснащена широким парком автомашин КАМАЗ, используемым для перевозки снега, собственной строительной техникой , выполняющей функции сбора и погрузки. Помимо того, отлаженная работа диспетчерской службы позволяет привлекать значительные силы третьих лиц для организации погрузочных и перевозочных работ, что делает возможность очистить территорию и вывезти снег с объектов любой площади и сложности. Высокая квалификация кадров: слесарей, механиков, сварщиков позволяет в кратчайшие сроки устранять любые неполадки, что поддерживает бесперебойную работу транспорта и техники.
Преимущество нашей работы :
- ориентация на любого Заказчика;
- наличие и предоставление Заказчику любой документации;
- сравнительно низкие цены;
- круглосуточный график работы.
Вся мощная техника плюс профессионализм персонала компании позволяет более эффективно работать на рынке оказания услуг по вывозу мусора, отходов и минимизировать затраты Заказчика на сбор и утилизацию отходов.
Стоимость работ по погрузке, вывозу и утилизации отходов на автомашине
КАМАЗ – 65115 (15-17 куб.м) составляет 2200 – 3000 рублей.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
Вывоз снега и муcора с погрузкой, перевозкой и Утилизацией 2200

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа