Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

TEREX MD9 Тяжелый 40 тонный бульдозер

Тяжелый бульдозер TEREX MD9 весом в 40 тонн и мощностью 360 лошадиных сил удовлетворит любые потребности в работе. Мощная и надежная машина обладает характеристиками:
-снаряженная масса 40000 кг
-двигатель дизельный Detroit Diesel мощностью 360 л.с.
-гидромеханическая трансмиссия Allison
-ширина трака 610 мм

Двухскоростной механизм поворота бульдозеров обеспечивает непрерывную подачу полной мощности (без потерь на поворот) на обе гусеницы, что способствует более полному использованию мощности для толкающего усилия при быстрых и плавных поворотах машины. Трехскоростная коробка передач в сочетании с двухскоростным механизмом поворота обеспечивают бульдозеру по шесть передач для движения вперед и назад. Это позволяет более эффективно использовать мощность двигателя в различных условиях его нагрузки.
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега. Подробности по телефону и на сайте компании.

OSHKOSH FCT 15 пожарный автомобиль Автомобиль комбинированного тушения пожарный на шасси скоростного грузового автомобиля ОШКОШ с колесной формулой 8х8, оснащен пожарным центробежным насосом и установкой порошкового тушения, предназначен для тушения пожаров в населенных пунктах и на промышленных объектах и служит для: доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ; подачи в очаг воды из цистерны, гидранта, открытого водоема; подачи в очаг воздушно-механической пены с забором пенообразователя из штатного пенобака или постороннего резервуара; подачи в очаг огнетушащего порошка через рукавные катушки и лафетный ствол.
FAUN 8000 8x8 пожарный автомобиль Автомобиль комбинированного тушения пожарный на шасси скоростного грузового автомобиля FAUN 8000 с колесной формулой 8х8, оснащен пожарным центробежным насосом и установкой порошкового тушения, предназначен для тушения пожаров в населенных пунктах и на промышленных объектах и служит для: доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ; подачи в очаг воды из цистерны, гидранта, открытого водоема; подачи в очаг воздушно-механической пены с забором пенообразователя из штатного пенобака или постороннего резервуара; подачи в очаг огнетушащего порошка через рукавные катушки и лафетный ствол. Пожарный автомобиль ФАУН может эксплуатироваться как на дорогах общего пользования, так и в местах с неразвитой дорожной сетью, со слабой несущей способностью грунтов V категории при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию.
Hagglunds BV206 Firexpress пожарный вездеход Автомобиль комбинированного тушения пожарный на шасси гусеничного снегоболотохода Лось оснащен пожарным насосом высокого давления и установкой мелкораспыленного водяного тушения, предназначен для тушения пожаров в населенных пунктах и на промышленных объектах и служит для: доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ; подачи в очаг воды из цистерны, подачи в очаг воздушно-механической пены с забором пенообразователя из штатного. Пожарный автомобиль может эксплуатироваться как на дорогах общего пользования, так и в местах с неразвитой дорожной сетью, со слабой несущей способностью грунтов, на снегу а так же на болотистой местности при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию.
UNIMOG U1300L 4х4 ПСА пожарно-спасательный автомобиль. Автомобиль пожарно-спасательный ПСА на шасси автомобиля вездехода Унимог 4х4 предназначен для тушения пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций. ПСА сочетает в себе качества пожарной автоцистерны и аварийно-спасательного автомобиля. Автомобиль оснащен как средствами тушения пожара, так и специальным оборудованием и инструментом для ликвидации чрезвычайных ситуаций (проведения аварийно-спасательных работ, освещения мест проведения работ и т.п.).
UNIMOG U1300L 4х4 пожарно-спасательный реанимационный автомобиль. Пожарно-Спасательный Автомобиль с возможностью реанимации и перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи на шасси автомобиля вездехода Унимог 4х4 предназначен для оперативной доставки людей и специального оборудования к месту возникновения аварий, чрезвычайных ситуаций для дальнейшего проведения аварийно-спасательных работ, оказания первой помощи пострадавшим, радиационной и химической разведки, организации связи и ряд других специальных задач, для этого автомобиль оснащен всем необходимым оборудованием. Возможности аварийно-спасательного автомобиля: доставки к месту ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций боевого расчета, аварийно-спасательного оборудования и огнетушащих средств; эвакуация 2-х человек с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи реанимация пострадавших людей проведения различных аварийно-спасательных работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций; автономного освещения места работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций; подачи в очаг пожара порошка из переносных огнетушителей и системы Firexpress.

UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи Продажа. Продаю Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси внедорожного автомобиля экстремальной проходимости Mercedes-Benz Unimog предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Вседорожная конструкция автомобиля Унимог позволяет эксплуатации на сильно пересеченной местности V категории при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию. Вездеходные качества автомобиля обусловлены уникальной конструкцией - портальными колесными мостами, многоступенчатой трансмиссией, мощным дизельным двигателем объемом 6 литров. Производство специальных автомобилей на базе отечественных и зарубежных шасси: пожарные автомобили, автомобили скорой помощи, промышленные фургоны. Автомобили скорой помощи - Изготовление и продажа. Реанимобили на базе моделей Fiat MB VW Компания МИП представляет ряд автомобилей скорой помощи.

Продажа Mercedes-Benz 609D 4х2 машина скорой помощи. Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси автомобиля Мерседес 609 предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Продаём микроавтобусы, автомобили скорой помощи. Модификации:
Класс А - автомобиль для транспортировки пациентов - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для транспортировки пациентов, предположительно не являющихся экстренными пациентами, в сопровождении медицинского персонала.
Класс B - автомобиль экстренной медицинской помощи - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной (фельдшерской) бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.
Класс С - реанимобиль - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами реанимационной или специализированной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.
Качество работ по производству автомобилей скорой помощи на базе Mercedes-Benz Sprinter Мерседес Спринтер! Mercedes-Benz Gelandewagen 4x4 скорая помощь Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси автомобиля Мерседес Гелендваген 4х4 предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Производственно-коммерческая фирма занимается производством спецавтомобилей для различных служб и ведомств. Основное направление деятельности нашей фирмы, это выпуск автомобилей скорой медицинской помощи, реанимобили, в том числе в неонотальной комплектации, также по предварительному заказу клиента, мы можем укомплектовать автомобили скорой помощи любым медицинским оборудованием или рекомендуемым Минздравом медицинским оборудованием по классам "А", "В", "С". передвижные лаборатории криминалистические, наркологические, экологические, электротехнические, метрологические, радиационные, химические и многие другие, автомобиль "Дежурная часть", автомобили МЧС, Автомобили первой пожарной помощи АПП-1, "Дорожный мастер", Спецавтомобили для перевозки трупов и ритуальных услуг.


Автосамосвал Магирус-Дойц класса вездеход, с колесной формулой 6х6 предназначен для перевозки сыпучих и строительных грузов как: руда, уголь, кокс, камень, земля, песок, гравий и т. д. массой до 20 тонн по сильно пересеченной местности в том числе и по абсолютному бездорожью V категории как зимник, влажная глина, мокрый песок. Температурный режим эксплуатации: самые сложные погодно-климатические условия при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию. Самосвалы Магирус 6х6 отличаются легендарной надежностью, выносливостью, надежностью в условиях низких температур. Автосамосвал оснащается многотопливным двигателем воздушного охлаждения Дойц.


VOLVO FL12 MT шасси для внедорожных условий эксплуатации с колесной формулой 6х6.
Шасси внедорожное Вольво 6х6 предназначено для работы на пересеченной местности I-V категории в составе автопоездов полной массой 120 тонн при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.
-длина загрузочной области 6150 мм
-полная масса в составе автопоезда 120 тонн
-мощная рама типа швеллер в швеллере толщиной 10+5 мм по типу PRO810R.
-передний мост VOLVO APL-9000 с бортовыми редукторами и блокировкой межколесного дифференциала с нагрузкой 9 тонн
-задняя тележка с мостами VOLVO RTN372FR и RTN371BA нагрузкой 32 тонны и блокировкой межколесных и межосевых дифференциалов
-высокий дорожный просвет в 430 мм
-защита картера двигателя
-сцепка с пневматическими разъемами и точками эвакуации спереди и сзади
-зимний пакет с утепленной кабиной и автономными подогревателями
-ошиновка односкатная на шинах Michelin G20 PILOT XZL 395/85 R 20 (14.00xR20 XZL)
Надежный двигатель D12A340 с крутящим моментом 1550 Нм при 1100 об/мин.
Варианты исполнения:
-седельный тягач тяжеловоз
-контейнеровоз
-самосвал
-самосвал с грейфером
-топливозаправщик АТЗ
-сортиментовоз/лесовоз
-бортовой с краном манипулятором КМУ
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato.


VOLVO FL12 MT седельный тягач для внедорожных условий эксплуатации с колесной формулой 6х6. Тягач тяжеловоз Вольво 6х6 предназначено для работы на пересеченной местности I-V категории в составе автопоездов полной массой 120 тонн при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.
-руль слева и справа
-нагрузка на ССУ 32 тонны
-полная масса в составе автопоезда 120 тонн
-мощная рама типа швеллер в швеллере толщиной 10+5 мм по типу PRO810R.
-передний мост VOLVO APL-9000 с бортовыми редукторами и блокировкой межколесного дифференциала с нагрузкой 9 тонн
-задняя тележка с мостами VOLVO RTN372FR и RTN371BA нагрузкой 32 тонны и блокировкой межколесных и межосевых дифференциалов
-высокий дорожный просвет в 430 мм
-защита картера двигателя
-сцепка с пневматическими разъемами и точками эвакуации спереди и сзади
-зимний пакет с утепленной кабиной и автономными подогревателями
-ошиновка односкатная на шинах Michelin G20 PILOT XZL 395/85 R 20 (14.00xR20 XZL)
Надежный двигатель D12A340 с крутящим моментом 1550 Нм при 1100 об/мин.
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato.




VOLVO FL12 MT самосвал - шламовоз самопогрузчик с грейфером/краном манипулятором КМУ для внедорожных условий эксплуатации с колесной формулой 6х6. Самосвал Вольво 6х6 предназначено для работы на пересеченной местности I-V категории в составе автопоездов полной массой до 60 тонн при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.
-руль слева и справа
-самосвальный кузов объемом 10 м.куб и грузоподъемностью 20 тонн
-кран HIAB гидроманипулятор грейфер с грузоподъемностью 5200 кг на вылете 2 метра
-объем ковша грейфера 0,3 м.куб
-мощная рама типа швеллер в швеллере толщиной 10+5 мм по типу PRO810R.
-передний мост VOLVO APL-9000 с бортовыми редукторами и блокировкой межколесного дифференциала с нагрузкой 9 тонн
-задняя тележка с мостами VOLVO RTN372FR и RTN371BA нагрузкой 32 тонны и блокировкой межколесных и межосевых дифференциалов
-высокий дорожный просвет в 430 мм
-защита картера двигателя
-сцепка с пневматическими разъемами и точками эвакуации спереди и сзади
-зимний пакет с утепленной кабиной и автономными подогревателями
-ошиновка односкатная на шинах Michelin G20 PILOT XZL 395/85 R 20 (14.00xR20 XZL)
Надежный двигатель D12A340 с крутящим моментом 1550 Нм при 1100 об/мин.
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato.


VOLVO FL12 MT бортовой самопогрузчик с грейфером/краном манипулятором КМУ для внедорожных условий эксплуатации с колесной формулой 6х6. Бортовой Вольво 6х6 предназначен для работы на пересеченной местности I-V категории в составе автопоездов полной массой до 60 тонн при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.
-руль слева и справа
-кран HIAB гидроманипулятор грейфер с грузоподъемностью 5200 кг на вылете 2 метра
-мощная рама типа швеллер в швеллере толщиной 10+5 мм по типу PRO810R.
-передний мост VOLVO APL-9000 с бортовыми редукторами и блокировкой межколесного дифференциала с нагрузкой 9 тонн
-задняя тележка с мостами VOLVO RTN372FR и RTN371BA нагрузкой 32 тонны и блокировкой межколесных и межосевых дифференциалов
-высокий дорожный просвет в 430 мм
-защита картера двигателя
-сцепка с пневматическими разъемами и точками эвакуации спереди и сзади
-зимний пакет с утепленной кабиной и автономными подогревателями
-ошиновка односкатная на шинах Michelin G20 PILOT XZL 395/85 R 20 (14.00xR20 XZL)
Надежный двигатель D12A340 с крутящим моментом 1550 Нм при 1100 об/мин.
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato.
TEREX MD9 Тяжелый 40 тонный бульдозер
Добавлено: 24.10.2019 09:13:32
Отправитель: евронато самосвалы, тягачи, бульдозеры
Показать телефон
Город:
Отправить сообщение
Открыть сайт

НаименованиеНомерЦенаКартинка
TEREX MD9 TEREX MD9 Тяжелый 40 тонный бульдозер
TEREX TEREX MD9 Тяжелый 40 тонный бульдозер
бульдозер TEREX MD9 Тяжелый 40 тонный бульдозер
тяжелый бульдозер TEREX MD9 Тяжелый 40 тонный бульдозер
TEREX 82-30B TEREX MD9 Тяжелый 40 тонный бульдозер

Похожие объявления:

Продажа спецтехники: бульдозер Б10М, бульдозер-болотоход Б10МБ, трактор Т10М, трактор-болотоход Т10МБ, бульдозер ТМ10.00, бульдозер ТМ10.11 с однозубым рыхлителем

Все объявления автора:

Автокран вездеход
JCB 4СХ Military экскаватор погрузчик
Leyland DAF 8x6 внедорожный тягач
AUREPA NTDS ППЦТ ТЗА полуприцеп цистерна топливозаправщик
тяжеловоз Trailmaster SF 45/3A-19.5 полуприцеп
Grove 318М MK2 4х4х4 ВЕЗДЕХОД автокран
БСУ Hydromix MCFC бетоносмесительная Установка
LIEBHERR PR742BL бульдозер с гидростатической трансмиссией
Автокран вездеход MAN SX FAUN 8х8 60 тонн
Сверхтяжелый тягач монстр OSHKOSH 8х6 C-HET Тяжелый Транспортер Оборудования
DAF TRAKKER 4x4 внедорожный седельный тягач
MAN 40.400 и MAN 40.500 тяжелые внедорожные балластные тягачи
БСУ Hydromix MCFC Мобильная бетоносмесительная Установка
TEREX TA25 ADT 6x6 внедорожное шасси
TEREX TA25 6x6 внедорожный Multilift, Hooklift (мультилифт)
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа