Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

DAF Leyland 8x6 IMMLC DROPS внедорожный Multilift

DAF Leyland 8x6 IMMLC DROPS внедорожный Multilift, Hooklift (аренда и продажа мультилифт) предназначен для эксплуатации по пересеченной местности I-V при температуре окружающего от - 50° до + 50 ° по Цельсию. Модификация ДАФ 8х6 оснащена односкатной ошиновкой, гидромеханической коробкой передач и блокировками межосевых и межколесных дифференциалов.
-нагрузка до 30 тонн
-полная масса в составе автопоезда 120 тонн
-мощная рама типа швеллер в швеллере толщиной 10+5 мм по типу PRO810R.
-задняя тележка с мостами Kirkstall и нагрузкой 24 тонны и блокировкой межколесных и межосевых дифференциалов
-высокий дорожный просвет
-защита картера двигателя
-сцепка с пневматическими разъемами и точками эвакуации спереди и сзади
-зимний пакет с утепленной кабиной и автономными подогревателями
-ошиновка односкатная на шинах Michelin 18 R22,5
-двигатель Perkins Eagle 350 LM мощностью 350 л.с. с крутящим моментом 1600 Нм при 1100 об/мин.
-АКПП автоматическая гидромеханическая ZF 6 HP600, с встроенным гидродинамическим ретардером

Вездеходное шасси DAF 8x6 применяется на строительных и карьерных работах, где требуется повышенная проходимость и маневренность. Модификация МУЛЬТИЛФТ предназначена для быстрой установки и замены различных надстроек и оборудования:
-Multilift, Hooklift (мультилифт)
-контейнеровоз
-лесовоз/сортиментовоз
-самосвальный кузов
-седельно-сцепное устройство ССУ
-топливозаправщик/бензовоз
-крановое шасси
-эвакуатор
-вахтовый автобус
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato.


Лебедка спаренная, установлена на пространственной раме с системой привода и управлением. Рама предназначена для установки на технику и помимо рабочего оборудования содержит ящики, пеналы, шкафы, площадку оператора, лестницу.
Компактная гидравлическая эвакуационная компактная лебедка Ротцлер предназначена для установки на различные колесные машины с целью эвакуации транспортных средств. Применяется на шасси, тягачах, самосвалах, вахтовых автобусах с колесной формулой 4х4 6х6 и 8х8. Особенность лебедки: возможный монтаж в колесной базе автомобиля без выступа за пределы рамы сверху и снизу с 2 выводами троса - вперед и назад. В комплектацию входит трос, гидравлические шланги с разъемами подключения, дистанционный пульт управления.
Тяжелая тяговая лебедка блочной конструкции с гидравлическим приводом предназначена для установки на колесную технику как: шасси, тягачи тяжеловозы, эвакуаторы. Наличие лебедки позволяет проводить манипуляции по перемещению техники и груза при загрузки ее на тралы полуприцепы, при работе под наклоном, эвакуация груза методом как самоэвакуации так и эвакуации.
значительно расширяет технические возможности агрегата и техники, позволяя манипуляции груза, страховка техники так и затаскивания техники на прицепы и полуприцепы.
на различную строительную технику как: бульдозеры, шасси, тягачи, колесные носители бурового оборудования. Автотопливозаправщик на базе внедорожного автомобиля БедФорд с колесной формулой 4х4 предназначен для транспортировки, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами колесной, гусеничной техники, а так же различного оборудования с приводом от двигателей внутреннего сгорания. Модификация бензовоза предназначена для эксплуатации на пересеченной местности I-V категории при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию. Цистерна 3 секционная, алюминиевая. В комплектацию бензовоза входит автономный двигатель привода насоса и 2 напорных рукава с раздаточными пистолетами.


Land Rover Defender Puma 110 Firexpress пожарный автомобиль на продажу! Автомобиль комбинированного тушения пожарный на шасси колесного вездехода Ленд Ровер Дефендер 110, оснащен пожарным насосом высокого давления и установкой мелкораспыленного водяного тушения, предназначен для тушения пожаров в населенных пунктах и на промышленных объектах и служит для: доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ; подачи в очаг воды из цистерны, подачи в очаг воздушно-механической пены с забором пенообразователя из штатного бака. Продажа пожарных машин на шасси автомобилей 4х4. Пожарный автомобиль быстрого реагирования вездеход 4х4, на ходу подавая через лафетные стволы огнетушащие средства — порошок и пену.

Автомобиль скорой помощи на базе Mercedes-Benz Sprinter Мерседес Спринтер! Mercedes-Benz Gelandewagen 4x4 скорая помощь Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси автомобиля Мерседес Гелендваген 4х4 предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Производственно-коммерческая фирма занимается производством спецавтомобилей для различных служб и ведомств. Основное направление деятельности нашей фирмы, это выпуск автомобилей скорой медицинской помощи, реанимобили, в том числе в неонотальной комплектации, также по предварительному заказу клиента, мы можем укомплектовать автомобили скорой помощи любым медицинским оборудованием или рекомендуемым Минздравом медицинским оборудованием по классам "А", "В", "С". передвижные лаборатории криминалистические, наркологические, экологические, электротехнические, метрологические, радиационные, химические и многие другие, автомобиль "Дежурная часть", автомобили МЧС, Автомобили первой пожарной помощи АПП-1, "Дорожный мастер", Спецавтомобили для перевозки трупов и ритуальных услуг.
Продажа Mercedes-Benz 609D 4х2 машина скорой помощи. Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси автомобиля Мерседес 609 предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Продаём микроавтобусы, автомобили скорой помощи. Модификации: Класс А - автомобиль для транспортировки пациентов - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для транспортировки пациентов, предположительно не являющихся экстренными пациентами, в сопровождении медицинского персонала. Класс B - автомобиль экстренной медицинской помощи - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной (фельдшерской) бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе. Класс С - реанимобиль - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами реанимационной или специализированной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.
UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи Продажа. Продаю Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси внедорожного автомобиля экстремальной проходимости Mercedes-Benz Unimog предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Вседорожная конструкция автомобиля Унимог позволяет эксплуатации на сильно пересеченной местности V категории при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию. Вездеходные качества автомобиля обусловлены уникальной конструкцией - портальными колесными мостами, многоступенчатой трансмиссией, мощным дизельным двигателем объемом 6 литров. Производство специальных автомобилей на базе отечественных и зарубежных шасси: пожарные автомобили, автомобили скорой помощи, промышленные фургоны. Автомобили скорой помощи - Изготовление и продажа. Реанимобили на базе моделей Fiat MB VW Компания МИП представляет ряд автомобилей скорой помощи.
UNIMOG U1300L 4х4 пожарно-спасательный реанимационный автомобиль. Пожарно-Спасательный Автомобиль с возможностью реанимации и перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи на шасси автомобиля вездехода Унимог 4х4 предназначен для оперативной доставки людей и специального оборудования к месту возникновения аварий, чрезвычайных ситуаций для дальнейшего проведения аварийно-спасательных работ, оказания первой помощи пострадавшим, радиационной и химической разведки, организации связи и ряд других специальных задач, для этого автомобиль оснащен всем необходимым оборудованием. Возможности аварийно-спасательного автомобиля: доставки к месту ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций боевого расчета, аварийно-спасательного оборудования и огнетушащих средств; эвакуация 2-х человек с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи реанимация пострадавших людей проведения различных аварийно-спасательных работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций; автономного освещения места работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций; подачи в очаг пожара порошка из переносных огнетушителей и системы Firexpress.
UNIMOG U1300L 4х4 ПСА пожарно-спасательный автомобиль. Автомобиль пожарно-спасательный ПСА на шасси автомобиля вездехода Унимог 4х4 предназначен для тушения пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций. ПСА сочетает в себе качества пожарной автоцистерны и аварийно-спасательного автомобиля. Автомобиль оснащен как средствами тушения пожара, так и специальным оборудованием и инструментом для ликвидации чрезвычайных ситуаций (проведения аварийно-спасательных работ, освещения мест проведения работ и т.п.). доставки к месту ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций боевого расчета, аварийно-спасательного оборудования и огнетушащих средств; проведения различных аварийно-спасательных работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций; автономного освещения места работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций; подачи в очаг пожара порошка из переносных огнетушителей и системы Firexpress.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
Multilift продаю DAF Leyland 8x6 IMMLC DROPS внедорожный Multilift
Hooklift for sale DAF Leyland 8x6 IMMLC DROPS внедорожный Multilift
мультилифт аренда DAF Leyland 8x6 IMMLC DROPS внедорожный Multilift
DAF Leyland 8x6 DAF Leyland 8x6 IMMLC DROPS внедорожный Multilift
DAF DAF Leyland 8x6 IMMLC DROPS внедорожный Multilift

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа