Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

DAF TRAKKER 2300 4x4 АТЗ 30000 литров

Автопоезд топливозаправщик DAF AUREPA аренда и продажа с колесной формулой 4х4 предназначен для транспортировки, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами в условиях абсолютного бездорожья и в сложных погодно-климатических условиях.
Цистерна AUREPA объемом 30000 литров, 5 секционная, изготовлена из высокопрочного алюминиевого сплава и рассчитана на эксплуатацию в условиях бездорожья. Цистерна оснащена автономным дизельным двигателем HATZ.

Возможности комплекса
налив через верхние люки
гравитационная разгрузка через шаровые краны на левый и правый борт
гравитационная разгрузка через коллектор
разгрузка автономным насосом левый и правый борт
загрузка автономным насосом левый и правый борт
перекачка из емкости, в емкость, минуя собственную
перемешивание топлива в цистерне
регулирование режимов заправки

Оборудование
дизельный двигатель воздушного охлаждения HATZ
насос Avery-Hardon с производительностью 1200 л/м
точки заземления на землю и заправляемый объект.
система отвода и рекуперации паров при наливе и сливе нефтепродуктов.
система предотвращения перелива.
донные клапаны с пневматическим управлением.
счетно-дозирующее устройства Alfons Haar
Шасси цистерны
Шасси Kroll, несущего типа, изготовлено с расчетом на эксплуатацию в трудных дорожных условиях на пересеченной местности. Подвеска колес пневматическая «SAF», 2-х осная, с задней подруливающей осью. Тормоза барабанного типа. Сцепное устройство JOST 3,5 дюйма, высота сцепки 1300 мм.




Тягач внедорожный DAF TRAKKER 2300 4x4:

Шасси
Основа шасси мощная лонжеронная рама типа швеллер в швеллере толщиной 9+6 мм по типу PRO810R. Ширина полки лонжерона 80 мм, высота 280 мм, расстояние между лонжеронами 760 мм.


Двигатель
DAF DHS, дизельный с турбонаддувом, тип 4-х тактный, рядный 6 цилиндровый. Мощность 250 л.с. Максимальный крутящий момент 900 Нм.

Трансмиссия
Привод постоянный полный 4х4. Коробка передач ZF 5S-11 GPA, 9-и ступенчатая механическая. Сцепление гидромеханическое WSK-400 с блокировкой фрикционов и максимальным передаточным отношением 2,5 к 1. Раздаточная коробка ZF A 600/3D одноступенчатая, планетарного типа с механизмом блокировки дифференциала.

Ведущие мосты
Передний мост зависимого типа с бортовыми планетарными редукторами Kirkstall SD 65-11-1S. Подвеска моста на полуэлептических рессорах с гидравлическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости.
Несущая способность моста 8000 кг.

Задний мост зависимого типа и бортовыми планетарными редукторами и межколесной блокировкой DAF 2699. Подвеска моста на полуэлептических рессорах с амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости.
Несущая способность моста 10000 кг.

Тормозная система:
Тормоза барабанного типа, привод пневматический.

Колеса:
Ошиновка 2- скатная шины Michelin 13x22,5
Ошиновка односкатная шины Michelin G20 PILOT XZL 395/85 R 20 (14.00xR20 XZL).

Кабина:
Над двигателем, 2-х местная, комфортабельного типа. Доступны модификации со спальным местом и дневные кабины без спальника.

Оборудование:
-кран манипулятор гидравлический грузоподъемностью 5200 или 9200 кг
-тросовый кран грузоподъемностью 7000 кг
-лебедки тягой от 10 до 40 тонн

Документация:
1. Паспорт транспортного средства на т цистерну
2. Инструкция по эксплуатации и техобслуживанию
3. Техническое описание и формуляр
4. Паспорта и сертификаты на средства измерения
5. Паспорта и сертификаты на материалы и комплектующие
6. Каталог запасных частей
7. Схемы.

Внедорожный полноприводный тягач тяжеловоз создан для эксплуатации на не оборудованных дорогах I-IV категории в составе автопоездов полной массой свыше 200 тонн. Конструкция тягача максимально оптимизирована для тяжелых условий бездорожья. Оснащается полуприцепами тяжеловозами FAUN SLT-T, M747, M1000 HETS.


Тяжелый капотный внедорожный тягач OSHKOSH 8х6 C-HET - Тяжелый Транспортер Оборудования создавался для перевозки тяжелых грузов в составе автопоездов полной массой до 200 тонн! Колесная формула тяжелого тягача 6х6 с дополнительной осью-ленивцем 8х6, мосты специальные каждый с нагрузкой в 30 (!) тонн, мощные двигателя в 500 или 600 лошадиных сил, коробка передач гидромеханическая автоматическая, мощный тормоз ретардер на 300 кВт. Полная масса свыше 200 тонн. Предназначен для работы в составе тяжелых тягачей при перевозки грузов высокой плотности на неподготовленных дорогах 5 категории в том числе на зимниках.
Технические характеристики:
-двигатель Detroit Diesel мощностью 500 л.с. или MAN D2480 MFG мощностью 600 л.с.
-трансмиссия гидромеханическая автоматическая 10 ступенчатая Allison
-привод постоянный полный 6х6 с блокировками всех межколесных и межосевых дифференциалов
-мощность ретардера замедлителя 300 кВт
Выполняет Армейский стандарт «Остановка и продолжение движение с нагрузкой в 90000 кг на 30% подъеме, удержание скорости в 22,5 км/ч на подъеме в 6%, максимальная скорость при полной нагрузке 75 км/ч, преодоление водных преград глубиной 1,5 метра с ходу, транспортировка груза при температурах от -50 до +50 без подготовки на запуск, долгий срок службы, низкая стоимость жизненного цикла……» . Работает в составе внедорожного автопоезда с внедорожными полуприцепами тяжеловозами FAUN SLT-T, M747, M1000 HETS. Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега. Подробности по телефону и на сайте компании.

Многофункциональное шасси Терекс 6х6 с сочленно – шарнирной рамой и системой Multilift это специализированное транспортное средство с большим набором дополнительно оборудования для выполнения функций как – седельный тягач, топливозаправщик, контейнеровоз, тяжелый эвакуатор, бортовой грузовик с краном манипулятором, крановое шасси, лесовозное/сортиментовозное шасси и многое другое.

Полноприводный внедорожный самосвал легкого типа с колесной формулой 4х4 и блокировками межосевых и межколесных дифференциалов. Предназначен для работы на дорогах I-V категории при температуре окружающего воздуха от - 45° до + 40 ° по Цельсию.
Полноприводный внедорожный самосвал с колесной формулой 6х6, односкатной ошиновкой и блокировками всех межосевых и межколесных дифференциалов. Модель класса Heavy Duty с колесными мостами SISU.

Внедорожное шасси на колесах низкого давления Фоден 8х6 предназначено для экстремальных дорожных условий, в том числе и дорогах V категории при температуре окружающего воздуха от - 45° до + 40 ° по Цельсию.

высокой проходимости предназначено для доставки грузов в места с неразвитой дорожной сетью и дорогам со слабой несущей способностью I-V категории при температуре окружающего воздуха от - 45° до + 40 ° по Цельсию.

Внедорожное шасси Ошкош с колесной формулой 10х10 это специализированное транспортное средство экстремальной проходимости. Рекомендуется использование в самых сложных дорожных условиях на неподготовленных дорогах при температуре окружающего воздуха от - 45° до + 40 ° по Цельсию.

Внедорожное шасси ДАФ 8х6 высокой проходимости предназначено для доставки грузов в места с неразвитой дорожной сетью и дорогам со слабой несущей способностью I-IV категории при температуре окружающего воздуха от - 45° до + 40 ° по Цельсию.

OSHKOSH HEMTT М1074 10x10 семейство тяжелых автомобилей вездеходов предназначенных для использования в качестве шасси и седельный тягачей. Внедорожное шасси экстремальной проходимости OSHKOSH HEMTT 10x10 обеспечивает бескомпромиссную работу в любых дорожных условия, в любую погоду от -60 до +50.
Грузоподъемность внедорожного шасси до 40 тонн, полная масса тяжелого тягача вездехода в составе автопоезда 150 тонн.
Технические характеристики:
-двигатель Detroit Diesel мощностью 500 л.с. или Caterpillar C18 мощностью 700 л.с.
-трансмиссия гидромеханическая автоматическая 10 ступенчатая Allison
-привод постоянный полный 10х10 с блокировками всех межколесных и межосевых дифференциалов
-поворотные оси 1, 2, 5. 3 ось подъемная (ленивец).
В комплектацию входит: автономный обогреватель кабины, автономный обогреватель двигателя, индивидуальный контроль давления в шинах, лебедки гидравлические самоэвакуации, кран манипулятор КМУ.
Доступные модификации OSHKOSH HEMTT 10x10 шасси: тягач мультлифт самосвал
подъемный автокран эвакуатор автомобильный кран лесовоз сортиментовоз и многое другое.
Гарантия OSHKOSH М1075 12 месяцев без ограничения пробега. Подробности по телефону и на сайте компании.


euronato@gmail.com

+7 (495) 984-55-65




DAF

Тягач 4х4

Короткобазный внедорожный седельный тягач ДАФ с колесной формулой 4х4.
Сцепление гидромеханическое WSK400. Нагрузка на ССУ 12 тонн.
Габаритные размеры тягача ДхШхВ 6000х2500х3000 мм.
DAF TRAKKER 4x4 внедорожный седельный тягач для тяжелых внедорожных и сложных климатических условий. Специальная модификация седельного тягача 4х4 вездехода включает в себя специальный набор оборудования:
-мощная рама с 10 мм швеллером + усилители
-гидромеханическое сцепление WSK-400 лучшее для тяжелого бездорожья
-полуавтоматическая коробка передач ZF GPA
-полный привод 4х4 с блокировкой межосевого и заднего межколесного дифференциала
-двигатель низкооборотистый DAF DHS 240 л.с. адаптированный для тяжелых условий
Полная масса в составе автопоезда внедорожного тягача вездехода 4х4 DAF 50 тонн. Нагрузка на ССУ 12 тонн. Габаритные размеры тягача ДхШхВ 6000х2500х3000. Колеса 13.00xR22. Вывод газов как под передний бампер так и за кабиной. Комплектация трактора тягача ДАФ 4х4 для тяжелых условий включает в себя: внедорожное шасси с высоким дорожным просветом, стальной бампер, пневматические выводы спереди и сзади, автономный подогреватель кабины, двигателя. В наличии более 100 автомобилей! Гарантия DAF TRAKKER 4x4 - 12 месяцев без ограничения пробега. Подробности по телефону и на сайте компании.


DAF MOD 44.40 4x4 универсальное шасси для тяжелых условий. Особенность машины – внедорожное исполнение, для передвижения с грузом по пересеченной местности, в любую непогоду и в любых дорожных условиях. Грузоподъемность шасси 6 тонн. Ошиновка односкатная 12.00x20 или 14.00x20, полный привод 4х4 с блокировками всех дифференциалов. Колесные мосты KIRKSTALL с бортовыми редукторами. Подвеска колес на рессорах с гидравлическими амортизаторами. Двигатель дизельный DAF DT615 170 л.с. КПП ZF S5-35/2 с 10 передачами переднего хода Сцепление сухое с диаметром диска 350 мм или гидромеханическое ZF WSK400. Габаритные размеры ДхШхВ, мм 7190х2400х3420.
Доступны многочисленные варианты внедорожного автомобиля ДАФ 4х4 как: шасси 4х4, бортовой грузовой автомобиль 4х4, кран манипулятор, вахтовый фургон, авторемонтная мастерская, топливозаправщик АТЗ, бензовоз. Гарантия DAF MOD 44.40 4x4 - 12 месяцев без ограничения пробега. Подробности по телефону и на сайте компании

Leyland DAF 8x6 это многофункциональное шасси высокой проходимости для доставки грузов в места с неподготовленными дорогами со слабой несущей способностью 5 категории. Специальная конструкция шасси позволяет эксплуатировать машину при высокой загрузке, до 30 тонн. В составе автопоезда Leyland DAF может работать массой до 85 тонн.
Колесная формула 8х6 с ведущими 1, 3 и 4 осями и управляемыми первыми 2 осями с блокировкой дифференциалов и односкатной ошиновкой позволяет эффективно решать транспортные задачи в условиях бездорожья. Дорожный просвет 340 мм.
Варианты исполнения: самосвал, шасси, тягач, бортовой грузовик с манипулятором, автотопливозаправщик бензовоз АТЗ, сортиментовоз, мультилифт.
Основные транспортные характеристики:
-грузоподъемность до 30000 кг
-двигатель Perkins мощностью 390 л.с.
-гидромеханическая АКПП ZF
-гидродинамический тормоз-замедлитель
-колесные мосты с бортовыми редукторами
-колесная формула 8х6
-блокировки межколесных и межосевых дифференциалов
-централизованная подкачка шин
Машины в наличии! Подробности по телефону и на сайте компании.
euronato@gmail.com

+7 (495) 984-55-65
Внедорожный седельный тягач ДАФ 8х6 высокой проходимости предназначен для доставки грузов в места с неразвитой дорожной сетью и дорогам со слабой несущей способностью I-IV категории при температуре окружающего воздуха от - 45° до + 40 ° по Цельсию.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
DAF TRAKKER 2300 4x4 АТЗ 30000 литров DAF TRAKKER 2300 4x4 АТЗ 30000 литров
DAF TRAKKER DAF TRAKKER 2300 4x4 АТЗ 30000 литров
бензовоз продажа DAF TRAKKER 2300 4x4 АТЗ 30000 литров
топливозаправщик DAF TRAKKER 2300 4x4 АТЗ 30000 литров
автоцистерна аренда DAF TRAKKER 2300 4x4 АТЗ 30000 литров

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа