Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Автокран Grove 318M Mk3 вездеход 4х4

Аренда и продажа Автокран Grove 318M Mk3 с колесной формулой 4x4х4 создавался для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах с неподготовленными подъездными путями в том числе, условиях экстремального бездорожья V категории при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.


Основные технические характеристики автомобильного крана:
-грузоподъемность 18 тонн
-вылет стрелы 19,3 метра
-вылет стрелы с решетчатым удлинителем (гусек) 26 метров
-возможна эксплуатация в качестве тягача - буксировщика и эвакуатора*

Кабина оператора оснащена пультом управления, рычагами управления крановыми операциями, регулируемым креслом, вентилятором, автономным обогревателем, солнцезащитным козырьком, дворником, местами для размещения документации, аптечки и огнетушителя, фарой для освещения рабочей площадки и грузозахватного органа в его крайних положениях в темное время суток, табличками, безосколочными стеклами, звуковым сигналом, плафоном освещения кабины, проблесковым маяком. Движение краном возможно на всех скоростях с кабины оператора.

Управления рабочими процессами многопозиционными джойстиками. На борту иметься микропроцессорный ограничитель грузоподъемности с цифровой индикацией информации. Система позволяет следить за степенью загрузки крана, длиной и вылетом стрелы, высотой подъема оголовка стрелы; показывает фактическую величину груза на крюке и максимальную грузоподъемность на данном вылете.

Телескопическая стрела 3-хсекционая, с длиной вылета 19,05 метра. Привод выдвижения стрелы гидравлический с механизмом блокировки в случае разрушения рабочего гидроцилиндра. Лебедка представляет собой нарезной барабан с встроенным мотор - редуктором аксиально-поршневого типа марки Grove. Тяговое усилие насоса 3500 кг.

Шасси
Основа шасси мощная интегральная опорно-несущая рама закрытого профиля с толщиной листа 22 мм и эффективной толщиной 44 мм. Ширина профиля 240 мм, высота 490 мм.
Рама изготовлена из высокопрочных сталей и сплавов с учетом эксплуатации в как автомобильным краном так и в работой в составе автопоездов.


Силовая установка:
Двигатель Cummins C8,3-260 дизельный с турбонаддувом и промежуточным охладителем воздуха. Рядный, 6 цилиндровый. Рабочий объем 8,3 литра, мощность 260 л.с. Двигатель расположен позади кабины.


Трансмиссия:
Привод полный 4х4 с жестко подключаемым передним мостом и пониженным рядом в трансмиссии с блокировкой межколесных дифференциалов.
Коробка переключения передач полуавтоматическая гидромеханическая Clark R28825 с 8 передачами переднего хода и 4 передачами заднего хода.
Раздаточная коробка 2-х ступенчатая с передаточным числом 2-й передачи 1 к 1,99.

Ведущие и управляемые мосты:
Мосты симметричного типа спереди сзади марки Kessler LT51 PL375 с нагрузкой 16 тонн на ось и блокировкой межколесного дифференциала. Мосты оснащены бортовыми планетарными редукторами и полностью разгруженными полуосями.
Подвеска колес на продольных рессорах с гидропневматическими амортизаторами без стабилизаторов поперечной устойчивости. Для вывешивания колес встроен механизм блокировки подвески.

Рулевое управление:
Гидростатическое, с приводом на 2 оси позволяет выполнять комбинацию управления:
поворот только передними колесами
поворот только задними колесами
поворот всех колес в одну сторону (крабовый ход)
поворот всех осей в противоположные стороны

Тормозная система:
Тормоза барабанного типа, привод пневматический.

Колеса и шины:
Ошиновка крана вездехода односкатная. Колеса дисковые 17,5R 25. Шины Michelin 14.00х25

Кабина:
Впереди двигателя, 2-х местная, комфортабельного типа.

Оборудование:
-лебедки эвакуационные и тяговые от 12 до 50 тонн



*Автокран может выполнять функции внедорожного эвакуатора а так же тягача автопоезда. Для этого внедорожный колесный кран оснащен сцепками, эвакуационными проушинами спереди и сзади а так же пневматическими и электрическими разъемами. В кабине водителя имеется кран привода тормозов прицепа (парашют).

Land Rover Defender Puma 110 Firexpress пожарный автомобиль на продажу! Автомобиль комбинированного тушения пожарный на шасси колесного вездехода Ленд Ровер Дефендер 110, оснащен пожарным насосом высокого давления и установкой мелкораспыленного водяного тушения, предназначен для тушения пожаров в населенных пунктах и на промышленных объектах и служит для: доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ; подачи в очаг воды из цистерны, подачи в очаг воздушно-механической пены с забором пенообразователя из штатного бака. Продажа пожарных машин на шасси автомобилей 4х4. Пожарный автомобиль быстрого реагирования вездеход 4х4, на ходу подавая через лафетные стволы огнетушащие средства — порошок и пену.

Автомобиль скорой помощи на базе Mercedes-Benz Sprinter Мерседес Спринтер! Mercedes-Benz Gelandewagen 4x4 скорая помощь Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси автомобиля Мерседес Гелендваген 4х4 предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Производственно-коммерческая фирма занимается производством спецавтомобилей для различных служб и ведомств. Основное направление деятельности нашей фирмы, это выпуск автомобилей скорой медицинской помощи, реанимобили, в том числе в неонотальной комплектации, также по предварительному заказу клиента, мы можем укомплектовать автомобили скорой помощи любым медицинским оборудованием или рекомендуемым Минздравом медицинским оборудованием по классам "А", "В", "С". передвижные лаборатории криминалистические, наркологические, экологические, электротехнические, метрологические, радиационные, химические и многие другие, автомобиль "Дежурная часть", автомобили МЧС, Автомобили первой пожарной помощи АПП-1, "Дорожный мастер", Спецавтомобили для перевозки трупов и ритуальных услуг.
Продажа Mercedes-Benz 609D 4х2 машина скорой помощи. Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси автомобиля Мерседес 609 предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Продаём микроавтобусы, автомобили скорой помощи. Модификации: Класс А - автомобиль для транспортировки пациентов - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для транспортировки пациентов, предположительно не являющихся экстренными пациентами, в сопровождении медицинского персонала. Класс B - автомобиль экстренной медицинской помощи - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной (фельдшерской) бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе. Класс С - реанимобиль - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами реанимационной или специализированной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.
UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи Продажа. Продаю Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси внедорожного автомобиля экстремальной проходимости Mercedes-Benz Unimog предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Вседорожная конструкция автомобиля Унимог позволяет эксплуатации на сильно пересеченной местности V категории при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию. Вездеходные качества автомобиля обусловлены уникальной конструкцией - портальными колесными мостами, многоступенчатой трансмиссией, мощным дизельным двигателем объемом 6 литров. Производство специальных автомобилей на базе отечественных и зарубежных шасси: пожарные автомобили, автомобили скорой помощи, промышленные фургоны. Автомобили скорой помощи - Изготовление и продажа. Реанимобили на базе моделей Fiat MB VW Компания МИП представляет ряд автомобилей скорой помощи.
UNIMOG U1300L 4х4 пожарно-спасательный реанимационный автомобиль. Пожарно-Спасательный Автомобиль с возможностью реанимации и перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи на шасси автомобиля вездехода Унимог 4х4 предназначен для оперативной доставки людей и специального оборудования к месту возникновения аварий, чрезвычайных ситуаций для дальнейшего проведения аварийно-спасательных работ, оказания первой помощи пострадавшим, радиационной и химической разведки, организации связи и ряд других специальных задач, для этого автомобиль оснащен всем необходимым оборудованием. Возможности аварийно-спасательного автомобиля: доставки к месту ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций боевого расчета, аварийно-спасательного оборудования и огнетушащих средств; эвакуация 2-х человек с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи реанимация пострадавших людей проведения различных аварийно-спасательных работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций; автономного освещения места работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций; подачи в очаг пожара порошка из переносных огнетушителей и системы Firexpress.
UNIMOG U1300L 4х4 ПСА пожарно-спасательный автомобиль. Автомобиль пожарно-спасательный ПСА на шасси автомобиля вездехода Унимог 4х4 предназначен для тушения пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций. ПСА сочетает в себе качества пожарной автоцистерны и аварийно-спасательного автомобиля. Автомобиль оснащен как средствами тушения пожара, так и специальным оборудованием и инструментом для ликвидации чрезвычайных ситуаций (проведения аварийно-спасательных работ, освещения мест проведения работ и т.п.). доставки к месту ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций боевого расчета, аварийно-спасательного оборудования и огнетушащих средств; проведения различных аварийно-спасательных работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций; автономного освещения места работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций; подачи в очаг пожара порошка из переносных огнетушителей и системы Firexpress.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
GROVE 318 Автокран Grove 318M Mk3 вездеход 4х4
GROVE 318M Автокран Grove 318M Mk3 вездеход 4х4
GROVE 315 Автокран Grove 318M Mk3 вездеход 4х4
GROVE 315M Автокран Grove 318M Mk3 вездеход 4х4
автокран Автокран Grove 318M Mk3 вездеход 4х4

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа