Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

GROVE AT422 4x4x4 автомобильный кран

Автокран GROVE AT422E с колесной формулой 4x4х4 создавался для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах с неподготовленными подъездными путями в том числе, условиях экстремального бездорожья V категории при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.


Основные технические характеристики автомобильного крана:
-грузоподъемность 22 тонны
-вылет стрелы 21,5 метра
-вылет стрелы с решетчатым удлинителем (гусек) 30 метров
-возможна эксплуатация в качестве тягача - буксировщика и эвакуатора

Кабина оператора оснащена пультом управления, рычагами управления крановыми операциями, регулируемым креслом, вентилятором, автономным обогревателем, солнцезащитным козырьком, дворником, местами для размещения документации, аптечки и огнетушителя, фарой для освещения рабочей площадки и грузозахватного органа в его крайних положениях в темное время суток, табличками, безосколочными стеклами, звуковым сигналом, плафоном освещения кабины, проблесковым маяком. Движение краном возможно на всех скоростях с кабины оператора.

Управления рабочими процессами многопозиционными джойстиками. На борту иметься

микропроцессорный ограничитель грузоподъемности с цифровой индикацией информации. Система позволяет следить за степенью загрузки крана, длиной и вылетом стрелы, высотой подъема оголовка стрелы; показывает фактическую величину груза на крюке и максимальную грузоподъемность на данном вылете.

Телескопическая стрела 3-хсекционая, с длиной вылета 21,5 метра. Привод выдвижения стрелы гидравлический с механизмом блокировки в случае разрушения рабочего гидроцилиндра. Лебедка представляет собой нарезной барабан с встроенным мотор - редуктором аксиально-поршневого типа марки Grove. Тяговое усилие насоса 3500 кг.

Шасси
Основа шасси мощная интегральная опорно-несущая рама закрытого профиля с толщиной листа 22 мм и эффективной толщиной 44 мм. Ширина профиля 240 мм, высота 490 мм.


Силовая установка:
Двигатель Cummins C5,6-180 дизельный с турбонаддувом и промежуточным охладителем воздуха. Рядный, 6 цилиндровый. Рабочий объем 5,6 литра, мощность 180 л.с. Двигатель расположен позади кабины.


Трансмиссия:
Привод полный 4х4 с жестко подключаемым передним мостом и пониженным рядом в трансмиссии с блокировкой межколесных дифференциалов.
Коробка переключения передач полуавтоматическая гидромеханическая ZF 6F 3R с 6 передачами переднего хода и 3 передачами заднего хода.
Раздаточная коробка 2-х ступенчатая с передаточным числом 2-й передачи 1 к 1,99.

Ведущие и управляемые мосты:
Мосты симметричного типа спереди сзади марки Kessler LT52 с нагрузкой 13 тонн на ось и блокировкой межколесного дифференциала. Мосты оснащены бортовыми планетарными редукторами и полностью разгруженными полуосями.
Подвеска колес на продольных рессорах с активными гидропневматическими стойками со стабилизаторами поперечной устойчивости. Для вывешивания колес встроен механизм блокировки подвески.

Рулевое управление:
Гидростатическое, с приводом на 2 оси позволяет выполнять комбинацию управления:
-поворот только передними колесами
-поворот только задними колесами
-поворот всех колес в одну сторону (крабовый ход)
-поворот всех осей в противоположные стороны

Тормозная система:
Тормоза барабанного типа, привод пневматический.

Колеса и шины:
Ошиновка крана вездехода односкатная. Колеса дисковые 17,5R 25. Шины Michelin 14.00х25

Кабина:
Впереди двигателя, 1 местная, комфортабельного типа.


Mercedes-Benz

Mercedes-Benz UNIMOG 1300L 4x4 6x6 Унимог - универсальный грузовик-вездеход Германского производства для специального использования в самых экстремально сложных дорожных условиях! Unimog U1300 L относиться к тяжёлой серия 435, также известный как UHN «Hochgeländegängig», предназначен для езды по пересечённой местности. Не просто пересеченной, а экстремально пересеченной! Возможности машины таковы, что ни преодоление 70 см камней, ни въезд на 100% уклон, ни штурм 1 метра водного препятствия с ходу не остановит эту машину. И при этом УНИМОГ выполняет свою работу – везет груз, пассажиров, эвакуирует машины, работает в качестве тягача и эвакуатора. Доступны модификации УНИМОГа с полным приводом 4х4, 6х6 Основа UNIMOG специальная сверхгибкая и прочная на кручение рама. Она обеспечивает достаточную жесткость на дороге и превосходную способность изгибаться во время движения по пересеченной местности. Что позволяет всегда и при любых условиях держать контакт колес с дорогой.
Особенность машины портальные колесные мосты с планетарными бортовыми редукторами. Благодаря конструкции ось мосты находиться выше оси колеса, что сказываться на дорожном просвете, величина которого 0,5 метра и это на базовых колесах! Подвеска колес на винтовых пружинах и гидравлических амортизаторах. В качестве продольной тяги используется труба-оболочка карданного вала. Двигатель UNIMOG MB OM352 - 6 цилиндровый, рядный. Рабочий объем 5,7 литра, с турбонаддувом. Модификация двигателя специальная, особенность- постоянный крутящий момент в большом диапазоне оборотов двигателя, что обеспечивает хорошие тяговые усилия при любых заданных нагрузках. Мощности УНИМОГ 4х4 6х6 от 130 – 240 л.с. в зависимости от конфигурации. Коробка передач механическая. Обеспечивает 8 ступеней передач вперед и 8 назад. Сцепление сухое, 1 дисковое. Коэффициент трансформации момента Унимог 1300 достигает на колесах рекордной отметки в 4737 к 1! Что равняется скорости 8 метров в час! При это реализовывается гигантское тяговое усилие которое позволяет трогать с места и перевозить локомотивы весом в 1000 тонн! Продаем продажа UNIMOG 1300 модификации 4х4 6х6 в различных конфигурациях: шасси, бортовой, кунг, реанимация, кран манипулятор, эвакуатор, тягач, бензовоз, мобильная мастерская. Подробности по телефону и на сайте компании.

Внедорожный эвакуатор Мерседес-Бенц с полным приводом 6х6 и односкатной ошиновкой колес предназначен для эвакуации большегрузных автомобилей, автобусов, прицепов и полуприцепов методом частичной погрузки. Оснащен стальным гусем и краном манипулятором КМУ.

Mercedes-Benz 3540A/445 6x6 тяжелый эвакуатор вездеход – первоклассная машина для эвакуационных работ в том числе и на бездорожье. Полный привод 6х6 с односкатной ошиновкой и блокировками всех межколесных и межосевых дифференциалов. Двигатель ОМ 422T 14618 см.куб мощностью 400 л.с.
Основное эвакуационное оборудование включает:
-стальной гусь для вывешивания колес с нагрузкой до 20 тонн
-кран манипулятор на 10 или 18 тонн
-лебедки гидравлические тягой 25, 10 и 5 тонн
-гидравлические аутригеры спереди и сзади
Самая полная комплектация. Допускает эксплуатацию до -60 градусов!
Создавался тяжелый эвакуатор для работ в тяжелых условиях бездорожья, с максимальной производительностью и эффективностью эвакуации всех типов транспортных средств ТС:
-гусеничную техника бульдозеры и др.
-автобусы
-тяжелых автотранспортных средств
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега. Подробности по телефону и на сайте компании.
Mercedes-Benz 2628A 6х6 вездеход специальный для тяжелых условий. Полный привод 6х6 с односкатной или двухскатной ошиновкой и блокировками всех межколесных и межосевых дифференциалов. Двигатель ОМ 422T 14618 см.куб мощностью 400 л.с. Доступные разные колесные базы, варианты грузоподъемности до 30 тонн.
Варианты исполнения: самосвал, шасси, тягач, бортовой грузовик с манипулятором, автотопливозаправщик бензовоз АТЗ, сортиментовоз, мультилифт.
Основные транспортные характеристики:
-нагрузка до 30000 кг
-двигатель Mercedes-Benz ОМ 422T мощностью 400 л.с.
-гидродинамический тормоз-замедлитель
-колесные мосты с бортовыми редукторами
-колесная формула 6х6
-блокировки межколесных и межосевых дифференциалов
-централизованная подкачка шин
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега. Подробности по телефону и на сайте компании.

euronato@gmail.com

+7 (495) 984-55-65


Класс С - реанимобиль - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами реанимационной или специализированной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.
Качество работ по производству автомобилей скорой помощи на базе Mercedes-Benz Sprinter Мерседес Спринтер! Mercedes-Benz Gelandewagen 4x4 скорая помощь Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси автомобиля Мерседес Гелендваген 4х4 предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Производственно-коммерческая фирма занимается производством спецавтомобилей для различных служб и ведомств. Основное направление деятельности нашей фирмы, это выпуск автомобилей скорой медицинской помощи, реанимобили, в том числе в неонотальной комплектации, также по предварительному заказу клиента, мы можем укомплектовать автомобили скорой помощи любым медицинским оборудованием или рекомендуемым Минздравом медицинским оборудованием по классам "А", "В", "С". передвижные лаборатории криминалистические, наркологические, экологические, электротехнические, метрологические, радиационные, химические и многие другие, автомобиль "Дежурная часть", автомобили МЧС, Автомобили первой пожарной помощи АПП-1, "Дорожный мастер", Спецавтомобили для перевозки трупов и ритуальных услуг.
Автосамосвал Магирус-Дойц класса вездеход, с колесной формулой 6х6 предназначен для перевозки сыпучих и строительных грузов как: руда, уголь, кокс, камень, земля, песок, гравий и т. д. массой до 20 тонн по сильно пересеченной местности в том числе и по абсолютному бездорожью V категории как зимник, влажная глина, мокрый песок. Температурный режим эксплуатации: самые сложные погодно-климатические условия при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию. Самосвалы Магирус 6х6 отличаются легендарной надежностью, выносливостью, надежностью в условиях низких температур. Автосамосвал оснащается многотопливным двигателем воздушного охлаждения Дойц.

euronato@gmail.com

+7 (495) 984-55-65

VOLVO FL12 MT шасси для внедорожных условий эксплуатации с колесной формулой 6х6.
Шасси внедорожное Вольво 6х6 предназначено для работы на пересеченной местности I-V категории в составе автопоездов полной массой 120 тонн при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.
-длина загрузочной области 6150 мм -полная масса в составе автопоезда 120 тонн
-мощная рама типа швеллер в швеллере толщиной 10+5 мм по типу PRO810R.
-передний мост VOLVO APL-9000 с бортовыми редукторами и блокировкой межколесного дифференциала с нагрузкой 9 тонн -задняя тележка с мостами VOLVO RTN372FR и RTN371BA нагрузкой 32 тонны и блокировкой межколесных и межосевых дифференциалов -высокий дорожный просвет в 430 мм
-защита картера двигателя -сцепка с пневматическими разъемами и точками эвакуации спереди и сзади -зимний пакет с утепленной кабиной и автономными подогревателями
-ошиновка односкатная на шинах Michelin G20 PILOT XZL 395/85 R 20 (14.00xR20 XZL)
Надежный двигатель D12A340 с крутящим моментом 1550 Нм при 1100 об/мин.
Варианты исполнения: -седельный тягач тяжеловоз
-контейнеровоз –самосвал -самосвал с грейфером -топливозаправщик АТЗ
-сортиментовоз/лесовоз -бортовой с краном манипулятором КМУ
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato.
VOLVO FL12 MT седельный тягач для внедорожных условий эксплуатации с колесной формулой 6х6. Тягач тяжеловоз Вольво 6х6 предназначено для работы на пересеченной местности I-V категории в составе автопоездов полной массой 120 тонн при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.
-руль слева и справа -нагрузка на ССУ 32 тонны
-полная масса в составе автопоезда 120 тонн -мощная рама типа швеллер в швеллере толщиной 10+5 мм по типу PRO810R. -передний мост VOLVO APL-9000 с бортовыми редукторами и блокировкой межколесного дифференциала с нагрузкой 9 тонн
-задняя тележка с мостами VOLVO RTN372FR и RTN371BA нагрузкой 32 тонны и блокировкой межколесных и межосевых дифференциалов -высокий дорожный просвет в 430 мм -защита картера двигателя -сцепка с пневматическими разъемами и точками эвакуации спереди и сзади -зимний пакет с утепленной кабиной и автономными подогревателями -ошиновка односкатная на шинах Michelin G20 PILOT XZL 395/85 R 20 (14.00xR20 XZL) Надежный двигатель D12A340 с крутящим моментом 1550 Нм при 1100 об/мин. Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato.
VOLVO FL12 MT самосвал - шламовоз самопогрузчик с грейфером/краном манипулятором КМУ для внедорожных условий эксплуатации с колесной формулой 6х6. Самосвал Вольво 6х6 предназначено для работы на пересеченной местности I-V категории в составе автопоездов полной массой до 60 тонн при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.
-руль слева и справа -самосвальный кузов объемом 10 м.куб и грузоподъемностью 20 тонн
-кран HIAB гидроманипулятор грейфер с грузоподъемностью 5200 кг на вылете 2 метра
-объем ковша грейфера 0,3 м.куб -мощная рама типа швеллер в швеллере толщиной 10+5 мм по типу PRO810R. -передний мост VOLVO APL-9000 с бортовыми редукторами и блокировкой межколесного дифференциала с нагрузкой 9 тонн -задняя тележка с мостами VOLVO RTN372FR и RTN371BA нагрузкой 32 тонны и блокировкой межколесных и межосевых дифференциалов -высокий дорожный просвет в 430 мм
-защита картера двигателя -сцепка с пневматическими разъемами и точками эвакуации спереди и сзади -зимний пакет с утепленной кабиной и автономными подогревателями
-ошиновка односкатная на шинах Michelin G20 PILOT XZL 395/85 R 20 (14.00xR20 XZL)
Надежный двигатель D12A340 с крутящим моментом 1550 Нм при 1100 об/мин.
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato.
TEREX

TEREX TA25 6x6 внедорожный Multilift, Hooklift (мультилифт) с шарнирно-сочлененной рамой и полным приводом 6х6 Терекс предназначен для эксплуатации по пересеченной местности I-V при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.
-грузоподъемность 25 тонн
-полная масса в составе автопоезда 80 тонн
-двигатель Cummins LTA10-C290 мощностью 290 л.с.
-КПП гидромеханическая полуавтоматическая ZF 6WG 200
-Шины Michelin 23,50 R25
Вездеходное шасси TEREX TA-25 с установкой типа "мультилифт" с сочлененной рамой и полным приводом 6х6 применяется на строительных и карьерных работах, где требуется повышенная проходимость и маневренность. Модификация ТЕРЕКС 6х6 мультилифт предназначена в качестве носителя различного сменного оборудования:
-Multilift, Hooklift (мультилифт)
-контейнеровоз -лесовоз/сортиментовоз -самосвальный кузов -седельно-сцепное устройство ССУ -топливозаправщик/бензовоз -крановое шасси -эвакуатор -вахтовый автобус Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato

TEREX TA25 ADT 6x6 внедорожное шасси с шарнирно-сочлененной рамой и полным приводом 6х6 Терекс предназначен для эксплуатации по пересеченной местности I-V при температуре окружающего воздуха от - 50° до + 50° по Цельсию.
-грузоподъемность 25 тонн
-полная масса в составе автопоезда 80 тонн
-двигатель Cummins LTA10-C290 мощностью 290 л.с.
-КПП гидромеханическая полуавтоматическая ZF 6WG 200
-Шины Michelin 23,50 R25
Вездеходное шасси TEREX TA-25 с сочленно - шарнирной рамой и полным приводом 6х6 применяется на строительных и карьерных работах, где требуется повышенная проходимость и маневренность. Модификация ТЕРЕКС 6х6 шасси предназначена для установки различных надстроек оборудования:
-Multilift, Hooklift (мультилифт)
-контейнеровоз -лесовоз/сортиментовоз -самосвальный кузов -седельно-сцепное устройство ССУ -топливозаправщик/бензовоз
-крановое шасси –эвакуатор -вахтовый автобус
Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега! Подробности на сайте и телефону компании Euronato.
GROVE AT422 4x4x4 автомобильный кран
Добавлено: 24.10.2019 09:15:20
Отправитель: Euro Nato
Показать телефон
Город:
Отправить сообщение
Открыть сайт

НаименованиеНомерЦенаКартинка
GROVE 422 GROVE AT422 4x4x4 автомобильный кран
GROVE 422E GROVE AT422 4x4x4 автомобильный кран
GROVE AT422E GROVE AT422 4x4x4 автомобильный кран
GROVE AT422 GROVE AT422 4x4x4 автомобильный кран
GROVE AT 422 GROVE AT422 4x4x4 автомобильный кран

Похожие объявления:

Автокран Grove 318M Mk3 вездеход 4х4
ПРОДАМ КРАН ПОРТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК МКРС-300П КРАН БАШЕННЫЙ КБ-503Б КБ-405 КБ-408
ПРОДАМ КРАН БАШЕННЫЙ КБ-405.1А КБ405 РДК250 КРАН РДК-250 гусек 5м стрела 27м
Автомобильный кран МКТ 25.7
Кран автомобильный «Машека» КС-45729-8-02
Автомобильный кран «Машека» КС-55727-А-12
Автомобильный кран-подъёмник «Клинцы» г/п 25 т, вездеход, б/у
Автомобильный кран МКТ 25.7 грузоподъемностью 25 тонн на шасси КАМАЗ-43118
Grove 340 (40 тн) 4х4х4 внедорожный кран. Продажа автокранов.
Grove 325 (25 тн) 4х4х4 внедорожный автокран. Вседорожный полноприводный колесный кран вездеход.
Кран 3КМ, 4КМ, 2КМ
Кран пробковый 3КМ, 4КМ
ПРОДАМ КРАН БАШЕННЫЙ КБ-408 КБ-405.1А КБ-404.4
ПРОДАМ КРАН БАШЕННЫЙ КБ-405.1А КБ-408
ПРОДАМ КРАН БАШЕННЫЙ КБ-403 КБ-405 КБ-408 КБ-503 КБ-674

Все объявления автора:

Автокран вездеход
BEDFORD ASG313 3х3х3 6х6 автогрейдер
Hagglunds Bv-206 Лось вездеход гусеничный
O&K MH5 SP пневмоколесный экскаватор
JCB 4СХ Military экскаватор погрузчик
Leyland DAF 8x6 внедорожный тягач
AUREPA NTDS ППЦТ ТЗА полуприцеп цистерна топливозаправщик
тяжеловоз Trailmaster SF 45/3A-19.5 полуприцеп
Grove 318М MK2 4х4х4 ВЕЗДЕХОД автокран
БСУ Hydromix MCFC бетоносмесительная Установка
LIEBHERR PR742BL бульдозер с гидростатической трансмиссией
TEREX MD9 Тяжелый 40 тонный бульдозер
Автокран вездеход MAN SX FAUN 8х8 60 тонн
Сверхтяжелый тягач монстр OSHKOSH 8х6 C-HET Тяжелый Транспортер Оборудования
DAF TRAKKER 4x4 внедорожный седельный тягач
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа