Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Контроллеры логические серии "ИР"

Контроллеры имеют простой и понятный пользовательский интерфейс, не требуют знания языков программирования. Для ввода программы в контроллер не требуются специальные программные продукты и компьютер. Все просто вводится кнопками на лицевой панели контроллера.

Контроллеры могут использоваться для управления вентиляцией, холодильным, испытательным и технологическим оборудованием, воротами, светофорами, литьевыми машинами. Могут использоваться в системах регулирования. Можно использовать контроллеры для управления объектом сразу по нескольким параметрам, можно - в качестве многоканального таймера, терморегулятора и т.д.

Контроллер по шагам исполняет записанную в него пользователем управляющую программу. Каждый шаг записывается в свою ячейку памяти. Программа записывается в энергонезависимую память и сохраняется неограниченно долго при отсутствии сетевого напряжения.

Контроллер имеет 4 логических входа для подключения внешних управляющих контактов и 4 релейных выхода типа "переключающий контакт".


ИРВ-4К-4Р

Выпускаются 4 модификации контроллера. Они различаются по алгоритму работы и по виду подключаемых входных сигналов.



По алгоритму работы различают:

Контроллеры без ветвления. (Обозначение ИР-4Х-4Р).
Реализуют линейные или циклические алгоритмы без ветвления. На каждом шаге задается логическое условие, после выполнения которого, выходы контроллера устанавливаются в заданное состояние, и происходит переход к следующему шагу.

Контроллеры с ветвлением. (Обозначение ИРВ-4Х-4Р).
Реализуют линейные, циклические и разветвляющиеся алгоритмы. На каждом шаге задаются основное и альтернативное логические условия. Если выполняется основное условие, то выходы контроллера устанавливаются в заданное для этого случая состояние и происходит переход к следующему шагу. Если основное условие не выполняется, то аналогично проверяется выполнение альтернативного условия.


По виду подключаемых входных сигналов различают:

Контроллеры с логическими входами. (Обозначение ИР(В)-4К-4Р).
Контроллер имеет 4 входа для подключения внешних управляющих "сухих" контактов.

Контроллеры с универсальными входами. (Обозначение ИР(В)-4А-4Р).
Контроллер имеет 4 входа, к каждому из которых можно подключать либо внешние управляющие "сухие" контакты, либо источник напряжения (датчик) 0…+5 В, либо источник тока (датчик) 0…20 мА.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
Контроллер логический ИР-4К-4Р 4165 Контроллеры логические  серии "ИР"
Контроллер логический ИРВ-4К-4Р 4335 Контроллеры логические  серии "ИР"
Контроллер логический ИР-4А-4Р 4830 Контроллеры логические  серии "ИР"
Контроллер логический ИРB-4А-4Р 4990 Контроллеры логические  серии "ИР"

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа