Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Мобильная бетоносмесительная установка

Аренда и продажа Мобильная бетоносмесительная установка БСУ Hydromix MCFC предназначена для изготовления бетонной смеси высокого качества с последующей ее подачи напрямую на объект. Конструкция полностью автономна и выполняет функции бетонного завода и транспортного миксера с производительностью 60 м.куб готовой смеси в час. Температурный режим эксплуатации от -25° до +50° по Цельсию. Применяется как в строительной отрасли, в том числе при укладке бетоном дорожного полотна так и газо-нефтяном секторе в качестве смесительных установок на внедорожном шасси для транспортирования сухих порошкообразных материалов (цемента, тампонажных смесей, песка и других сыпучих материалов), приготовления тампонажных растворов и других песчанно-жидкостных смесей при цементировании нефтяных и газовых скважин.

Преимущества мобильных бетонных заводов:
экономичность: ингредиенты для приготовления бетона, используемые в бетоносмесительной установке, существенно дешевле готовой бетонной смеси;
мобильность: автобетоносмеситель может прибыть на место выполнения работ и без предварительной подготовки начать производить бетонные смеси и растворы в необходимом объеме;
точность: с помощью бетоносмесителей можно своевременно получать любые объемы бетонных смесей необходимого качества от 0.1 куб.м до 60 куб.м в час;
универсальность: мини бетонные заводы работают как в режиме транспортного миксера, так и в качестве мобильного бетонного завода. Дополнительное оборудование позволяет использовать выгрузку бетона в труднодоступных местах и осуществлять работу совместно с бетононасосами и другим строительным оборудованием;
быстрая смена режимов приготовления различных типов смесей: автобетоносмесители производит все типы бетонных смесей и растворов. Для того чтобы процесс перехода с одной на другую был простым и быстрым, предусмотрен полный компьютерный контроль всех систем дозирования и выбора режимов. При этом в памяти управляющего компьютера бетоносмесительной установки хранятся не только все рецепты смесей, но и особенности технологических режимов их приготовления.

В состав автобетоносмесителя входят:
1. прицеп бетоносмесительной установки
2. прицеп водяного бака с функцией водоподготовки



Возможна комплектация бетоносмесительной установки на внедорожном колесном шасси повышенной проходимости и грузоподъемности с колесной формулой 8х6 8х8 марки MAN или DAF. Модификация в составе шасси и прицепа бака водоподготовки обладает повышенной мобильностью и может эксплуатироваться полностью автономно в течении долгого времени. Для этого шасси оснащено топливными баками большого объема а так же сдвоенной кабиной повышенной вместимости для персонала.

Специальное предложение: Возможна установка БСУ на шасси DAF 8x6 (или ином шасси с колесной формулой 8х6 8х8 10х10) оснащенное системой мультилифт (multilift, hooklift), что позволит эксплуатировать шасси более эффективно. Особенность системы Мультилифт это возможность самостоятельно сгружать бетоносмесительный комплекс на рабочем объекте или на складе с целью использования шасси в других видах работах с помощью сменных кузовов типа бортовой, самосвальный кузов и многое другое.

Описание оборудования смесительной установки:

Бетоносмесительная установка на прицепном шасси имеет геометрические размеры в транспортном положении:
ДхШхВ, мм - 7645х2438х2438, вес 12500 кг.


В рабочем положении:
ДхШхВ, мм - 8594х3251х3542, вес 25000 кг.

Прицепное шасси оснащено подвеской колес фирмы Hendrickson с гидравлическими амортизаторами и рессорами. Стояночная система автономная с функцией парковки. Тормозная система оснащена ABS. Колеса дисковые 11,75х22,5. Шины 385/65 R22,5. Для устойчивости МБСУ оснащена выдвижными аутригерами.

Компоненты:
Микропроцессорный пульт управления бетоносмесительной установкой обеспечивает полную автоматизацию рабочих процессов с выведением информации на рабочее табло. Так же пуль управляет запуском двигателя установки а так же двигателя привода насоса с системой водоподогрева водяного бака.


Комплекс оснащен автономной силовой установкой Perkins 1004-40T мощностью 100 л.с. для привода:
основной гидравлической системы
вспомогательной гидравлической системы
электрической системы
пневматической системы


Загрузочные бункеры раздельного типа с системой дозации и механизмами подачи инертных материалов в смеситель. В комплекс встроено оборудование для подачи жидких примесей. Система позволяет добавлять в смесь дополнительные присадки: пенообразующие вещества, пластификаторы, колеры. Каждая система снабжена пластиковым баком для хранения жидкости.

Объемы бункеров:
большой бункер, м.куб - 5,7
малый бункер, м.куб - 1,7
объем баков жидких присадок, л - 94

Объемы технологические:
топливный бак МБСУ, л - 190
водяной бак встроенный, л - 760
объем масла в гидравлической системе, л - 340
объем воздуха в ресиверах, л - 38



На смесительной установке смонтирован разгрузочный желоб со шнековым механизмом с длиной 6 метров. Привод желоба а так же шнека гидравлический. Шнек оснащен высокопрочными вставками для защиты от истирания.
Для удобства загрузки инертных материалов установка оснащена тросовым краном манипулятором грузоподъемностью 1850 кг. Управление крановой установкой с помощью пульта дистанционного управления.



Описание оборудования водяного бака:
Водяной бак на прицепном шасси объемом 8160 литров предназначен для обеспечения бесперебойной работы бетоносмесительного комплекса. Расчетное объем готовой смеси при полном расходе воды цистерны - 163 тонны, + 15 тонн от встроенного бака МБСУ.
ДхШхВ, мм - 7663х2451х2438, вес снаряженный 6900 кг.
Прицепное шасси оснащено подвеской колес фирмы Hendrickson с гидравлическими амортизаторами и рессорами. Стояночная система автономная с функцией парковки. Тормозная система оснащена ABS. Колеса дисковые 11,75х22,5. Шины 385/65 R22,5.

Водяная цистерна оснащена дизельным двигателем Lister AC1 для привода насосной установки Richard Hill 7MD/AC1 с производительностью 730 л/мин. Объем топливного бака 200 литров. Цистерна утепленная, и оснащена подогревателем воды работающей от дизельного топлива.
Принцип работы мобильной БСУ:
Песок и щебень из бункеров 10 и 11, с помощью транспортерной ленты конвейера 2, проходя через дозирующие заслонки 6, поступают в камеру продольного миксера 4. При помощи цементного дозатора 7 из бункера 9 подается точное количество цемента согласно рецепту приготовления. Затем из баков 1 и 8 поступают вода и присадки в необходимых пропорциях. Далее при помощи уникального шнека со стальными лопатками, все ингредиенты быстро смешиваются в продольном миксере 4 и готовая смесь поступает на разгрузочный лоток миксера 5. Дозирование и смешивание представляет собой непрерывный процесс, обеспечивая тем самым постоянное производство бетонной смеси в требуемом объеме.

Для смены рецепта приготовления смеси или для окончания работы оператор, с помощью управляющего блока 3, может остановить процесс производства. При этом сначала прекращается подача ингредиентов в камеру миксера, затем остаток приготовленной смеси разгружается из смесителя. Таким образом, миксер полностью очищается от предыдущей партии бетона или остаток будет ничтожно мал. Любые не смешанные материалы остаются в соответствующих бункерах, в последствии они снова могут быть использованы для производства новой партии бетона.

Тяжелые тракторы тягачи MAN 40.400 и MAN 40.500 с колесной формулой 6х4 и 6х6 для работы в составе автопоездов полной массой свыше 250 тонн. Доступны модификации как седельные тягачи тяжеловозы так и балластные тягачи в том числе и внедорожном исполнении с блокировкой межколесных и межосевых дифференциалов всех мостов. Двигатели MAN D2530 V10 16 литров мощностью 400 л.с. и MAN D2540 V10 объемом 18 литров и мощностью 500 л.с. КПП ZF-Transmatic WSK400.
Возможно сцепка 2-х и более тягачей с суммарной грузоподъемностью более 1000 тонн! Совместим с полуприцепами тяжеловозами M1000 HETS.

Внедорожные ЛЕСОВОЗЫ и ТРУБОВОЗЫ на шасси VOLVO FM12 6x6 специальной конструкции для работы на тяжелом бездорожье! Лесовозные автопоезда VOLVO FH16 тяжеловозы! Лесозаготовительные тягачи внедорожные ВОЛЬВО VOLVO FL12 6x6 Volvo FM12 8x8. Сортиментовоз тяжеловозы VOLVO FM16 6х6 массой до 150 тонн! КПП ZF-Transmatic WSK-400. Блокировка всех дифференциалов!

Лесовозные автопоезда SISU Cису E18M SISU C500 Лесовоз SISU E12. Тяжелые внедорожные лесовозы DAF 4x4 6x6. Лесовозные автопоезда оснащены активным полуприцепом с приводом на оси полуприцепа MULTIDRIVE. Лесовозы внедорожные MAN с активным полуприцепом и колесной формулой 12х12 и грузоподъемностью 50 тонн!

Тягачи повышенной проходимости для бездорожья MAGIRUS 330.32 ANW 6x6, IVECO 6х6, Bedford TM 4x4 6х6, MAN SX 6x6, Volvo FM12 6x4, OSHKOSH HEMTT М1075 10x10, DAF TRAKKER 4x4, Mercedes-Benz UNIMOG 1300L 4x4 6x6 Унимог, Leyland DAF 8x6, MAN CAT SX 48.700, Foden 8x6, TEREX TA25 сочленно шарнирный тягач вездеход! Haulotte F1 MOD2 4х4 на колесах низкого давления!

АВТОЦИСТЕРНЫ – топливозаправщики бензовозы вездеходы ТОПЛИВОЗАПРАВОЧНЫЕ ТЗА АЦ АТЗ ППЦ ГРАЗ БЕЦЕМА БИЦЕМА ТРАНСПОРТНЫЕ ДЛЯ НЕФТЕПРОДУКТОВ на колесном и гусеничном шасси. Бочки автозаправщиков (цистерны) алюминиевые марок THOMPSON и AUREPA многосекционные с встроенной аппаратурой для наполнения, слива, раздачи топлива, в том числе авиатранспорта ТЗА-40. Шасси автотопливозаправщики вездеходное колесной формулой 4х4 6х4 6х6 8х6 8х8 10х10 и гусеничные HAGGLUNDS BV206 BV 206 ЛОСЬ. Подробности по телефону и сайту компании euronato com

Топливозаправщики для аэропортов и самолетов ТЗА как на шасси так и ПОЛУПРИЦЕП-ЦИСТЕРНА и прицеп-цистерны для светлых нефтепродуктов ППЦ, и автономные цистерны ППЦТ емкостью от 8 до 30 куб.м. Количество секций от 1 до 5. Алюминиевые цистерны ТЗА-40 THOMPSON и AUREPA с насосами Avery-Hardon и системой фильтрации топлива FAUDI. Марки FAUN MAN OSHKOSH DAF SCANIA VOLVO BEDFORD MAGIRUS FORD IVECO DAF FODEN Caterpillar TEREX MERCEDES BENZ UNIMOG и гусеничные HAGGLUNDS BV206 BV 206 ЛОСЬ аналоги ТЗА АЦ АТЗ ППЦ ГРАЗ БЕЦЕМА БИЦЕМА Подробности по телефону и сайту компании euronato com

Продаем автозаправщики вездеходы АЦ, автотопливозаправщики АТЗ, прицепы-цистерны ПЦ, полуприцепы-цистерны ППЦ, нефтевозы, аэродромные топливозаправщики ТЗА ТЗА40. Цистерны THOMPSON и AUREPA - алюминиевые. Насосное оборудование Avery-Hardon, фильтрационная система FAUDI. Шасси колесные вездеходные 4х4 6х4 6х6 8х6 8х8 10х10 марок FAUN MAN OSHKOSH DAF SCANIA VOLVO BEDFORD MAGIRUS FORD IVECO DAF FODEN Caterpillar TEREX MERCEDES BENZ UNIMOG и гусеничные HAGGLUNDS BV206 BV 206 ЛОСЬ. Подробности по телефону и сайту компании euronato com

АВТОЦИСТЕРНЫ – топливозаправщики, бензовозы, АВТОЦИСТЕРНЫ ТОПЛИВОЗАПРАВОЧНЫЕ ТЗА АЦ АТЗ ППЦ|ТЗА АЦ АТЗ ППЦ ГРАЗ БЕЦЕМА БИЦЕМА ТРАНСПОРТНЫЕ ДЛЯ НЕФТЕПРОДУКТОВ на колесном и гусеничном шасси|Полноприводные шасси 4х4 6х4 6х6 8х6 8х8 10х10 автозаправщики АЦ автотопливозаправщики АТЗ|Колесные шасси вездеходы с полным приводом прицепы-цистерны ПЦ полуприцепы-цистерны ППЦ|нефтевозы аэродромные топливозаправщики ТЗА THOMPSON и AUREPA| АТЗ VOLVO FM12 6x6 вездеходы |Полноприводные автозаправщики IVECO 6x6|Колесные вездеходы Mercedes-Benz | аэродромные топливозаправщики VOLVO IVECO
Специальные автотопливозаправщики АТЗ вездеходы на шасси VOLVO FM 6x6 с алюминиевыми цистернами на 18000 литров. Цистерны высокого качества германского производства AUREPA , гарантия 3 года. Насосная часть Avery-Hardon.
Внедорожные цистерны бензовозы с колесной формулой 6х6 для тяжелых условий. Так же в наличии аэродромные топливозаправщики ТЗА на шасси вольво VOLVO FM. Продаем автозаправщики вездеходы АЦ, автотопливозаправщики АТЗ, прицепы-цистерны ПЦ, полуприцепы-цистерны ППЦ, нефтевозы, аэродромные топливозаправщики ТЗА. Подробности по телефону и сайту компании euronato com
IVECO 4х4 6х6 8х8 АТЗ топливозаправщики для тяжелых условий бездорожья в сложных климатических и дорожных условий. Блокировки межколесных и межосевых дифференциалов. Ошиновка односкатная. Цистерны объемом 6, 8, 12, 18 и 24 м.куб. Бочки алюминиевые марок THOMPSON и AUREPA. Так же в наличии топливозаправщики для аэродрома ТЗА. В наличии много моделей и типов автозаправщики вездеходы АЦ, автотопливозаправщики АТЗ, прицепы-цистерны ПЦ, полуприцепы-цистерны ППЦ, нефтевозы, аэродромные топливозаправщики ТЗА. Подробности по телефону и сайту компании euronato com

Всегда в наличии бензовозы топливозаправщики автозаправщики вездеходы АЦ, автотопливозаправщики АТЗ, прицепы-цистерны ПЦ, полуприцепы-цистерны ППЦ, нефтевозы, аэродромные топливозаправщики ТЗА марок: AUREPA NTDS Bedford TM 4х4 АТЗ 10000 литров Bedford TM 4x4 автоцистерна АЦ 7000 литров Bedford TM 4x4 АТЗ 6600 литров DAF MOD 44.40 4x4 АТЗ DAF 1600/1700 4x2 FODEN Multidrive 8x6 топливозаправщик Бензовоз Foden 8x4 IVECO Magirus 180M11 FAL 4х4 Iveco 400 FAT 6x4 АТЗ 18000 литров Mercedes-Benz 1017A 4WD АТЗ THOMPSON MT10 ПЦТ. Подробности по телефону и сайту компании euronato com

ГРАЗ топливозаправщики внедорожные шасси вездеходное тяжелое 4х4 6х6 8х8 10х10 ГРАЗ АТЗ-36135-011 ГРАЗ 56216- 010-07 прицеп-цистерна ПЦ ГРАЗ ПЦ-86391 ГРАЗ ПЦ-86531 полуприцепы-цистерны ППЦ НЕФАЗ 96742-10 STOKOTA – 32 ГРАЗ 96227-010-03 Сеспель автозаправщики вездеходы АЦ автотопливозаправщики АТЗ Алексеевка Химмаш цистерна граз автоцистерны граз бензовозы граз на шасси МАЗ КАМАЗ 4х4 4х2 6х4 6х6 вездеходы автоцистерна бензовоз топливозаправщик автотопливозаправщик бензовозы топливозаправщики КАПРИ БЦМ БЕЦЕМА БИЦЕМА АТЗ ГрАЗ для нефтепродуктов Аэродромный топливозаправщик АТЗ-40 Топливозаправщик АТЗ-10 АТЗ-7,5 HINO FRUEHAUF KS-GN2PPWA HYUNDAI HD170 HD-78 Граз Gold Porter ISUZU KR-NKR81GN KL-CVR23H4


Специальные автотопливозаправщики бензовозы АТЗ на шасси VOLVO FM12 FL12 6x6 ВОЛЬВО 6х6 8х8 IVECO 6x6 8x8 DAF ИВЕКО 4х4 6х6 8х8 автотопливозаправщики 4x4 6x6 MAN МАН 4х4 6х6 4x4 6x6 8x8 BEDFORD TM 4x4 6x6 тяжеловозные нефтевозы аэродромные ТЗА ФАУН 8х8 FAUN SLT-50 Mercedes-Benz UNIMOG 1300L 4x4 6x6 Унимог Hagglunds Bv-206 Лось. Цистерны Германские алюминиевые, стальные, мягкие AUREPA THOMPSON. Насосная часть Avery-Hardon. Гарантия 3 года!

AUREPA NTDS ППЦТ ТЗА полуприцеп цистерна топливозаправщик автономные внедорожные. ППЦ-40 из алюминия ГРАЗ. Прицеп цистерна ПЦ ДЛЯ ГСМ алюминиево-магниевый сплав АМГ5М СЕСПЕЛЬ цистерны и резервуары стационарные. Полуприцепы-автоцистерны Fruehauf топливозаправщики НЕФАЗ ППЦ 30 INDOX БЦМ. Автономные работают как мобильные АЗС. Гарантия на цистерны 10 лет!!!

Аэродромные топливозаправщики специальные для аэропортов ТЗА-10 ТЗА-20 ТЗА-40! Специальные внедорожные для заправки воздушных судов отфильтрованным авиационным топливом. Авиационные топливозаправщики Т3, АТЗ марок IVECO VOLVO MAN полноприводные внедорожные 4х4 6х6 8х8. Цистерны алюминиевые, композитные. Насосное оборудование Avery-Hardon, фильтрационная система FAUDI. Бензовозы топливозаправщики автозаправщики вездеходы АЦ, автотопливозаправщики АТЗ, прицепы-цистерны ПЦ, полуприцепы-цистерны ППЦ, нефтевозы, аэродромные топливозаправщики ТЗА. Гарантия. Сервис.

САМОСВАЛЫ- ВЕЗДЕХОДЫ 6х4 6х6 8х8 MAN VOLVO МАГИРУС MAGIRUS FORD IVECO FODEN Mercedes Benz BEDFORD TEREX|Вездеходы-самосвалы 4х4 6х6 8х8 10х10 12х12 шарнирно - сочлененные и другие|Полноприводные самосвалы 6*6 8*8 для тяжелых работ IVECO FODEN TEREX|Карьерные самосвалы dumper вездеходы с полным приводом 4x4 6x6 8x8 10x10 12x12|Полноприводные самосвалы вездеходы с односкатной ошиновкой МАН ИВЕКО ВОЛЬВО МЕРСЕДЕС 6х6 6x6| IVECO самосвал внедорожный 6х6 |Самосвалы 6*6 8*8 TEREX| Mercedes-Benz самосвалы с полным приводом | Самосвалы КАМАЗ МАЗ УРАЛ МЗКТ 6х6 8х8
Мобильная бетоносмесительная установка
Добавлено: 23.10.2019 09:33:58
Отправитель: ЕвроНато
Показать телефон
Город:
Отправить сообщение
Открыть сайт

НаименованиеНомерЦенаКартинка
Мобильная бетоносмесительная установка Мобильная бетоносмесительная установка
бетоносмесительная установка Мобильная бетоносмесительная установка
смесительная установка Мобильная бетоносмесительная установка
БСУ Мобильная бетоносмесительная установка
бетоносмеситель Мобильная бетоносмесительная установка

Похожие объявления:

БСУ Hydromix MCFC Мобильная бетоносмесительная Установка
Мобильная бетоносмесительная установка БСУ. Мобильный бетонный завод.
Оборудование для АЗС, модульная АЗС, блочная, мобильная АЗС
АЗС контейнерного типа, мобильная АЗС, мини АЗС, модульная АЗС
Контейнерная АЗС, блочная АЗС, модульная АЗС, мобильная АЗС, КЗТ, КАЗС
БСУ Hydromix MCFC бетоносмесительная Установка
Блочная АЗС, топливозаправочный модуль, АЗС контейнерная, модульная АЗС, мобильная АЗС, мини АЗС, оборудование для АЗС, КАЗС
Контейнерная мобильная установка для гранулирования
Мобильная буровая установка на гусеницах
Буровая мобильная установка Adler B 50
ОТМ-2000 Мобильная установка для очистки трансформаторного масла
ЭКГ-5А - Установка направляющих роликов
УРМ-5000 Мобильная установка для дегазации, вакуумной сушки пром. масел
Установка насосная гидравлическая УНГР-3000
KOMPLET KOMPATTO SC 221 Самая компактная мобильная сортировочная установка на гусеничном ходу, представленная на рынке. Италия

Все объявления автора:

Автокран вездеход
BEDFORD ASG313 3х3х3 6х6 автогрейдер
Hagglunds Bv-206 Лось вездеход гусеничный
Caterpillar M318 SP специальный колесный экскаватор
O&K MH5 SP пневмоколесный экскаватор
JCB 4СХ Military экскаватор погрузчик
VOLVO FL12 MT 6х6 HEAVY DUTY тяжелый внедорожный тягач
Leyland DAF 8x6 внедорожный тягач
Foden 8x6 дорожный гигант вездеход
AUREPA NTDS ППЦТ ТЗА полуприцеп цистерна топливозаправщик
тяжеловоз Trailmaster SF 45/3A-19.5 полуприцеп
Grove 318М MK2 4х4х4 ВЕЗДЕХОД автокран
БСУ Hydromix MCFC бетоносмесительная Установка
LIEBHERR PR742BL бульдозер с гидростатической трансмиссией
TEREX MD9 Тяжелый 40 тонный бульдозер
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа