Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

  • Объявления спецтехника
  • прицепы
  • Прицепы ПТСТ различной грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки строительной, дорожной техники и установки спецоборудования.

Прицепы ПТСТ различной грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки строительной, дорожной техники и установки спецоборудования.

Прицепы различной грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки строительной, дорожной техники и установки спецоборудования.
Пример:
Дизель электростанция, компрессорная станция, сварочный аппарат, насосное оборудование и т. д. в зависимости от пожеланий заказчика. Вся производимая техника сертифицирована, допущена для использования по дорогам общего пользования. На всю технику выдаются паспорта самоходных машин (ПСМ)

ООО «СтанКомСвар» предлагает прицепы для транспортировки строительной техники марки ПТСТ.
В настоящее время компания выпускает шестнадцать разновидностей прицепов. Главный элемент основы конструкции у всех одинаков: резино-жгутовой торсион и пневмогидравлические тормоза.
ПТСТ -2x10 К, ПТСТ - 2x15 К, ПТСТ - 2x18, ПТСТ - 2x20- самые большие прицепы. Эти прицепы предназначены для транспортировки погрузчиков, дорожно-строительной техники, строительного оборудования, а также установки оборудования (бетононасосы, контейнеры, сварочные агрегаты, бочки для воды и т. д.).
Прицеп ПТСТ-2хЗ,5К имеет сдвоенную ось по центру платформы и аппарели для заезда колесной техники. Он предназначен для транспортировки строительной техники массой до 4 тонн, а также спецтехники: катков, погрузчиков типа bab-сат, мини-экскаваторов. Эта модель, но только без аппарели и настила (ПТСТ-2хЗ,5П), является платформой для установки грузов массой до 4 тонн: электростанций, компрессоров, сварочных агрегатов бетоносмесителей, гудронаторов и поливочных бочек. Несомненно, она заинтересует и предприятия газовой отрасли.
Остальные модели - одноосные и рассчитаны на менее тяжелые грузы. Прицепы ПТСТ-1х1,5К и ПТСТ-1х1,5П используют для перевозки малогабаритных катков, электростанций и специальной колесной техники массой до 1,5т. А самую компактную модель ПТСТ-1хО,9БТ можно применять для транспортировки грузов массой до 0,9 т.
Контактный телефон (многокональный) (495)782-70-61, (495)638-50-91

Сайт: www.sks5.ru

НаименованиеНомерЦенаКартинка
ПТСТ-2хЗ,5БН 125 Прицепы ПТСТ различной грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки строительной, дорожной техники и установки спецоборудования.
Прицеп ПТСТ-2хЗ,5К 235 Прицепы ПТСТ различной грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки строительной, дорожной техники и установки спецоборудования.
ПТСТ-2хЗ,5П 145 Прицепы ПТСТ различной грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки строительной, дорожной техники и установки спецоборудования.
ПТСТ-1х0,9 БТ 32 Прицепы ПТСТ различной грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки строительной, дорожной техники и установки спецоборудования.
ПТСТ-1х1,5 К 92 Прицепы ПТСТ различной грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки строительной, дорожной техники и установки спецоборудования.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа