Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Теrex ТА25 6x6 внедорожный самосвал. Шарнирный самосвал. Карьерный самосвал.

Теrex ТА25 внедорожный самосвал с шарнирно-сочлененной рамой и полным приводом 6х6 применяется для перевозки сыпучих грузов (руда, уголь, кокс, камень, земля, песок, гравий и т. д.) массой до 26 тонн на строительных и карьерных работах, как на дорогах общего пользования по пересеченной местности, в том числе и по абсолютному бездорожью V категории в сложных погодно-климатических условиях при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию.

Самосвальное оборудование:*
объем самосвального кузова, м.куб - 17
тип кузова: для скальных пород
крепление гидроцилиндров подъема боковое
гидроцилиндры, количество 2, двух ступенчатые двойного действия
кузов оснащен защитным козырьком
разгрузка задняя, задний борт имеет автоматический механический механизм блокировки и размыкания
подогрев днища, боковых и передней стенок кузова выхлопными газами
угол подъема кузова, град. - 58
время подъема кузова/опускания - 18/6

*Доступны модификации самосвала с объемом самосвального кузова до 25 м.куб.

Шасси:
В основе шасси мощная шарнирно сочленённая П-образная рама коробчатого сечения, замкнутая с обоих сторон, герметичная, изготовленная из высокопрочных сталей. Толщина стенки лонжерона 12 мм. Ширина короба лонжерона 120 мм, высота лонжерона 360 мм. На обоих концах рамы размещены силовые поперечные балки с установленными буксирными приборами. В раму интегрирован передний стальной бампер изготовленный из 3 мм стали.


Силовая установка:
Двигатель Cummins LTA10-C290 дизельный, 4-х тактный, рядный 6 цилиндровый водяного охлаждения с турбонаддувом и промежуточным охладителем воздуха. Рабочий объем цилиндров 10 литров, мощность 300 л.с. Максимальный крутящий момент 1200 Нм. Установлен моторный тормоз.

Трансмиссия:
Привод постоянный полный 6х6. Коробка передач ZF 6WG 200 гидромеханическая полуавтоматическая планетарного типа, 9-и ступенчатая. Гидротрансформатор ZF с пакетом фрикционных дисков для блокировки. Передаточное отношение 1,5:1. В КПП встроен гидродинамический тормоз ретардер. Раздаточная коробка 1 ступенчатая с механизмом принудительной блокировки дифференциала. Установлена коробка отбора мощности.

Ведущие и управляемые мосты:
Передний мост приводной и управляемый, зависимого типа, марки ZF 2520-99-701-5920 с бортовыми планетарными редукторами и дифференциалом повышенного трения. Подвеска моста на диагональных тягах, с пневматическими рессорами и гидравлическими амортизаторами со стабилизаторами поперечной устойчивости. Вертикальный ход подвески 130 мм.
Несущая способность моста 14000 кг.

Подвеска ведущих мостов зависимого типа - балансирная, с 6 продольными тягами. Упругий элемент подвески резиновые эластичные многослойные блоки. Колесные мосты ZF 2520-99-900-7592 и ZF 2520-99-215-3836 оснащены бортовыми планетарными редукторами, межосевой блокировкой и центральными дифференциалом повышенного трения. Угол артикуляции мостов +/- 12°. Вертикальный ход подвески 130 мм. Несущая способность тележки 32000 кг. Передаточное число главной передачи 16,39.

Рулевое управление:
Полностью гидравлическая, с приводом на силовые гидроцилиндры двойного действия. Поворот осуществляется посредством складывания шарнирных секций на угол +/- 45°. В систему встроены гидроаккумуляторы давления для резервирования управления.

Тормозная система:
Тормоза дисковые на всех колесах. Привод пневматический, двух контурный, с независимым приводом на передние и задние тормоза. Тормозные механизмы оборудованы системой автоматического регулирования. Привод стояночного тормоза на дисковый тормоз установленный на промежуточном валу РК. Дополнительно выведены 2 линии прицепа.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
Теrex ТА25 Теrex ТА25 6x6 внедорожный самосвал. Шарнирный самосвал. Карьерный самосвал.
внедорожный самосвал Теrex ТА25 6x6 внедорожный самосвал. Шарнирный самосвал. Карьерный самосвал.
самосвал 6х6 Теrex ТА25 6x6 внедорожный самосвал. Шарнирный самосвал. Карьерный самосвал.
Теrex ТА40 Теrex ТА25 6x6 внедорожный самосвал. Шарнирный самосвал. Карьерный самосвал.
Теrex Теrex ТА25 6x6 внедорожный самосвал. Шарнирный самосвал. Карьерный самосвал.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа