Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи. Продажа Унимог!

UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи продажа!

Автомобиль скорой помощи (карета скорой помощи, ambulance) на шасси внедорожного автомобиля экстремальной проходимости Mercedes-Benz Unimog предназначен для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи. Внедорожная конструкция автомобиля Унимог позволяет эксплуатации на сильно пересеченной местности V категории при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию. Вездеходные качества автомобиля обусловлены уникальной конструкцией - портальными колесными мостами, многоступенчатой трансмиссией, мощным дизельным двигателем объемом 6 литров.

Mercedes-Benz UNIMOG 1300L 4x4 435.115 Box-Type - это специальное транспортное средство повышенной проходимости предназначено для перевозки с места происшествия в больницу людей, требующих скорой медицинской помощи в количестве 4 пациентов по пересеченной местности I-V категории при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию.

Модификация 435.115 Box-Type является специальной версией Унимога и отличается от других машин данной серии усиленным шасси со смонтированным пассажирским кузовом. Крепления пассажирского кузова к раме специальное, с помощью шарниров. Благодаря которым жесткость кузова не ограничивает эластичность рамы и в то же время позволяет кузову не подвергаться деформациям. Пассажирский кузов Box-Type изготовлен каркасного типа с развитой термоизоляцией. Для создания климата Унимог имеет независимый воздушный отопитель - «фен» и принудительную систему вентиляции. Фургон оснащен задними распашными дверями и боковой дверью с выдвижной лестницей. Так же в крыше предусмотрены 2 люка вентиляции и эвакуации.


Характеристики и комплектация:
Внутренние геометрические размеры медицинского салона: ДхШхВ 3,1х2,16х1,6 м.
Количество лежачих мест для пациентов - 4
Количество сидячих мест для персонала - 5
Утепленный кузов оснащен автономным отопителем, кондиционирование и вентиляцией
Подвеска колес на винтовых пружинах с повышенной комфортабельностью


Модификации:
Класс А - автомобиль для транспортировки пациентов - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для транспортировки пациентов, предположительно не являющихся экстренными пациентами, в сопровождении медицинского персонала.
Класс B - автомобиль экстренной медицинской помощи - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной (фельдшерской) бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.
Класс С - реанимобиль - машина скорой медицинской помощи, предназначенная для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами реанимационной или специализированной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.

Шасси:
Основа шасси высоко эластичная, гибкая на кручение U-образная лонжеронная рама изготовленная из высокопрочной стали с толщиной стенки лонжерона 7 мм. Ширина полки лонжерона 80 мм, высота 240 мм. Расстояние между лонжеронами 900 мм. На обоих концах рамы размещены силовые поперечные балки с установленными буксирными приборами. В раму интегрирован передний стальной бампер изготовленный из 3 мм стали.

Силовая установка:
Двигатель MB OM352 дизельный, 4-х тактный, рядный 6 цилиндровый водяного охлаждения. Рабочий объем цилиндров 5,7 литра, мощность 130 л.с. Максимальный крутящий момент 400 Нм. Установлен моторный тормоз.
Специальная версия двигателя для тяжелых условий, особенности - отсутствие компрессора турбонаддува. Двигатель дефорсирован для тяжелых условий эксплуатации и обладает постоянным крутящим моментом в большом диапазоне оборотов двигателя, что обеспечивает высокие тяговые усилия при любых заданных нагрузках. Двигатель надежен, нетребователен к качеству топлива, отличается высоким ресурсом.


Трансмиссия:
Привод полный 4х4 с подключаемым передним мостом. Коробка передач синхронизированная Mercedes UG-3/40-8/13 GPA имеет 8 передач переднего и 8 передач заднего хода. Сцепление сухое однодисковое усиленное с гидроприводом и пневмоусилителем. Диаметр диска 330 мм.

Доступны модификации сцепления:
2-х дисковое усиленное сцепление
гидромеханическое с ручным переключением MB WSK-350

Раздаточная коробка одноступенчатая, с подключением переднего привода колес. Доступны модификации раздаточной коробки:
2-х ступенчатая раздаточная коробка с коэффициентом трансформации 2 передачи 1 к 5,76
3-х ступенчатая раздаточная коробка с коэффициентом трансформации 3 передачи 1 к 55,87

Колесные мосты:
Зависимого типа, портальные с бортовыми планетарными колесными редукторами внешнего зацепления и полностью разгруженными полуосями с межколесной блокировкой. Несущая способность моста 4000 кг.
Подвеска колес на спиральных пружинах и гидравлических амортизаторах со стабилизаторами поперечной устойчивости. Функцию продольной тяги выполняет труба - чехол карданного вала, соединенная с мостом, а с раздаточной коробкой - через шаровое соединение. Конструкция позволяет «скрещивать» колесные мосты под углом до 30°. Передаточное число главной передачи 6,52:1.


Тормозная система:
Тормоза дискового типа. Привод двух контурный, пневматический. Тормозные энергоаккумуляторы установлены на 2 осях. Тормозные механизмы оборудованы системой автоматического регулирования. Привод стояночного тормоза на колеса задней тележки. Дополнительно выведены 2 линии прицепа.

Колеса:
Ошиновка односкатная. Колеса дисковые, разборные. Шины Michelin 12,5 R20 12PR.

Кабина:
Полукапотной компоновки, 3-х местная, комфортабельного типа. Подвеска кабины 3-х точечная, с системой подрессоривания. Подвеска кабины выполнена с учетом постоянной эксплуатации на бездорожье. Доступны модификации со сдвоенной кабиной.

Опционально:

-общее
шины 14,00 R20
кабина со спальным местом
сдвоенная 4 дверная кабина

-зимний пакет:
подогреваемый стакан топливозаборника бака
топливный фильтр с водяным сепаратором и подогревом
автономный отопитель двигателя
автономный отопитель салона
утепленный салон кабины и радиаторов охлаждения
подогрев аккумуляторных батарей
аккумуляторные батареи повышенной емкости
генератор повышенной мощности
подогрев топливных магистралей
масляные материалы и рабочие жидкости с температурой до -50°

НаименованиеНомерЦенаКартинка
унимог продажа UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи. Продажа Унимог!
машина скорой помощи UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи. Продажа Унимог!
машина скорой помощи продажа UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи. Продажа Унимог!
скорая помощь продажа UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи. Продажа Унимог!
unimog продажа UNIMOG 435 4x4 машина скорой помощи. Продажа Унимог!

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа