Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Пластина резинотехническая армированная для снегоуборочной техники

ООО Технолог производит резинотехнические армированные пластины для снегоуборочной техники на базе грейдеров, ракторов МТЗ и автомобилей МАЗ,ЗИЛ,КАМАЗ. Размеры пластины: 1000*250*40 мм.
В отличие от подобных техпластин,которые армированы стальным тросом диаметром 4.2 мм и имеют высоту 200 мм,наша техпластина армирована тросом диаметром 8.3 мм и 10,6 мм,имеет высоту 250 мм,что в несколько раз повышает срок эксплуатации,не боится люков,бордюров,на морозе при наезде на препятствия не ломается т.к. мы используем морозо-, износостойкую резину,а также специальную адгезионную смесь,препятствующую разрыву резины тросом.Данная пластина устойчива к щелочам и солям.Армированная пластина лучше счищает снег с проезжей части.Может эксплуатироваться на больших скоростных режимах при уборке снега.
Армированные пластины нашего производства не имеют аналогов в России и зарекомендовали себя при работе на дорожной технике предприятий из разных регионов России.
*Марина Николаевна

НаименованиеНомерЦенаКартинка
Нож скребка снегоуборочных машин и механизмов ( Пластина резинотехническая армированная) 1000*250*40 mm d 8.3 mm 1500 Пластина резинотехническая армированная для снегоуборочной техники
Нож скребка снегоуборочных машин и механизмов ( Пластина резинотехническая армированная) 1000*250*40 mm d 10.6 mm 2000 Пластина резинотехническая армированная для снегоуборочной техники

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа