Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Volvo FL12 MT 6x6 внедорожный самосвал.

Купить самосвал Volvo FL12 MT 6x6 внедорожный самосвал аренда и продажа Грузовой автомобиль самосвал Вольво с колесной формулой 6х6 и односкатной ошиновкой предназначен для перевозки сыпучих грузов (руда, уголь, кокс, камень, земля, песок, гравий и т. д.) массой до 28 тонн по пересеченной местности в том числе и по абсолютному бездорожью V категории в сложных погодно-климатических условиях при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию. Самосвалы Volvo 6х6 отличаются высокой надежностью выносливостью и упрощенной конструкцией.
Вид техники: продажа лизинг аренда Самосвалы внедорожные карьерные шарнирные вездеходы 4х4 6х6 8х8.

Купить VOLVO FL12 MT внедорожный самосвал с колесной формулой 6х6 предназначен для перевозки сыпучих грузов (руда, уголь, кокс, камень, земля, песок, гравий и т. д.), как на дорогах общего пользования, так и на пересеченной местности, в том числе и по абсолютному бездорожью V категории в сложных погодно-климатических условиях при температуре окружающего воздуха от -50° до +50° по Цельсию.

Серия MT представляет собой модификацию для тяжелых условий, и отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, повышенной надежностью и выносливостью.

Самосвальное оборудование:*
объем самосвального кузова, м.куб - 16
крепление гидроцилиндра - переднее
кузов оснащен защитным козырьком
разгрузка задняя, задний борт имеет автоматический механический механизм блокировки и размыкания
подогрев днища, боковых и передней стенок кузова выхлопными газами
угол подъема кузова, град. - 50

*Доступны модификации самосвала с кузовами различного типа объемом до 22 м.куб: рудовозы карьерные, углевозы, общепромышленные.

Шасси:
В основе шасси высокорасположенная С-образная рама, лестничного типа, изготовленная из высокопрочного и эластичного сплава. Рама состоит из лонжеронов, поперечин и вложенных усилителей. Толщина стенки лонжерона (лонжерон в лонжероне) 10+5 мм. Ширина полки лонжерона 90 мм, высота лонжерона 275 мм. Расстояние между лонжеронами рамы 800 мм. В раму интегрирован передний стальной бампер изготовленный из 3 мм стали. На обоих концах рамы размещены силовые поперечные балки с установленными буксирными приборами и коммутационным оборудованием для подключения прицепа. В раму интегрированы буксирные и эвакуационные петли спереди 2х30 + 2х15 тонн и 2х30 тонн задние. Установлена защита картера двигателя.


Силовая установка:
Двигатель Volvo D12A дизельный, 4-х тактный, рядный 6 цилиндровый водяного охлаждения с турбонаддувом и промежуточным охладителем воздуха. Рабочий объем цилиндров 12 литров, мощность 340 л.с. Максимальный крутящий момент 1550 Нм. Установлен моторный тормоз. Система питания двигателя оснащена подогревом и топливным фильтром с водяным сепаратором. Объем охлаждающей жидкости 44 литра. Объем масла двигателя 33 литра. Объем топлива от 300 до 1200 литров.

Трансмиссия:
Привод полный 6х6, с подключаемым передним мостом и блокировками 3 межколесных и 2 межосевых дифференциалов. Коробка передач механическая синхронизированная Volvo R1700, количество передач вперед/назад: - 9/2. Диапазон передаточных чисел от 16.68 до 1.00. Сцепление сухое, однодисковое усиленное с гидроприводом и пневмоусилителем. Диаметр диска 430 мм. Раздаточная коробка Volvo FD7 одноступенчатая, с пневматическим отключением переднего моста. Установлена коробка отбора мощности. Объем масла в трансмиссии 17,5 литров.

Ведущие и управляемые мосты:
Передний мост приводной и управляемый, зависимого типа, с бортовыми планетарными редукторами и межколесной блокировкой марки ZF-Volvo APL-9000. Подвеска моста на продольных полуэллиптических рессорах с гидравлическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Сапун выведен выше уровня рамы. Несущая способность моста 9000 кг.

Подвеска ведущих мостов зависимого типа - балансирная, на многолистовых полуэллиптических рессорах с гидравлическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Колесные мосты EATON-VOLVO RTN372FR и RTN371BA оснащены бортовыми планетарными редукторами, межосевой и межколесной блокировкой. Сапуны выведены выше уровня рамы. Несущая способность тележки 33000 кг. Передаточное число главной передачи 5,41.

Тормозная система:
Тормоза барабанного типа. Привод двух контурный, пневматический с антиблокировочной системой ABS. Тормозные механизмы оборудованы системой автоматического регулирования. Тормозные энергоаккумуляторы установлены на 3 осях. Привод стояночного тормоза на колеса задней тележки. Дополнительно выведены 2 линии прицепа.

Колеса:
Ошиновка односкатная. Колеса дисковые, разборные 10.00х20. Шины камерные с регулируемым давлением Michelin Pilote G20 XZL 168G 395/85 R20 (15,50 R20). Количество колес 6+1. Установлена система центральной подкачки колес. Допускается установка колес двухскатных и односкатных размерностью: 12,00 R20., 12,00 R24., 16,00 R20., 24 R21.

Кабина:
Бескапотного типа, над двигателем, цельнометаллическая, откидывающееся вперед, 2-х местная, комфортабельная. Подвеска кабины 4-х точечная, с системой подрессоривания типа амортизатор в пружине и стабилизатором поперечной устойчивости. Подвеска кабины выполнена с учетом постоянной эксплуатации на бездорожье. Доступны модификации со спальным местом а так же 4 дверные спаренные кабины..

Оборудование:
Передний и задний буксирный прибор с пневматическими и электрическими линиями.
Одно и двухконтурная гидрофикация. Масляный бак объемом 120 литров.
Отбор мощности высокой производительности до 100% мощности двигателя.
Отбор мощности малой производительности.
Электрическая система:
Установлена розетка для зарядки батарей извне или старта двигателя.
Напряжение в сети 24 В. Аккумуляторные батареи 2х225 Ач.
Генератор мощностью 28В/100А.

Дистрибьютор, поставщик землеройной, дорожно-строительной, грузоподъемной, погрузочной техники Shantui, WBEST в России. Техническая поддержка, сервисное обслуживание, запасные части, гарантия завода-изготовителя. Основная деятельность компании: продажа, техническая поддержка и ремонт новой и бу спецтехники и оборудования зарубежного производства: экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков, автокранов, экскаваторов-погрузчиков, катков, асфальтоукладчиков, грейдеров и др. Запасные части на XCMG, Shantui и других производителей.
СЕРВИС евронато Сервисное обслуживание грузовой техники. Фирменные центры компании «euronato» по ремонту грузовой техники находятся в Санкт – Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Наши специалисты осуществляют все виды ремонтных услуг, необходимых для поддержания отличного технического состояния грузовиков наших клиентов. Преимущества «Truck Empire» на рынке сервиса грузового транспорта – высокое качество производимых услуг, оригинальные запчасти, минимальные сроки, низкие цены. ПРОДАЖА Компания euronato – крупнейший в России поставщик американской грузовой техники. Официальный дилер Kenworth. У нас представлены такие производители, как: Freightliner, Mack, Volvo USA, International, Kenworth, Sterling, Peterbilt, Isuzu, Ford и другие производители. ЗАПЧАСТИ Продажа оригинальных запчастей к американской грузовой технике. У нас всегда широкий ассортимент запчастей к грузовой технике: Mack, International, Freightliner, Kenworth, Peterbilt, Sterling, Volvo USA и запчастей для двигателей Сummins, Detroit и Сaterpillar.
Компания "euronato евронато" является лидером по продаже грузовых автомобилей MAN (МАН), Scania (Скания), Volvo (Вольво), Iveco (Ивеко), Mercedes (Мерседес), Renault (Рено), DAF (Даф), ERF (Ерф) в городе Санкт-Петербурге и Москве. Качество наших машин, пожалуй, лучшее в России, так как все автомобили проходят полную предпродажную подготовку в фирменной СТО с полной компьютерной диагностикой всего автомобиля, устранение всех неисправностей (независимо от их стоимости), полная косметическая подготовка (устранение любых повреждений наружного пластика, устранение всех сколов, покраска бамперов, пескоструйная обработка и покраска дисков, полировка кабин, химчистка салона) Все автомобили соответствуют высшей оценке Европейского Стандарта Качества, одобренного производителями, для б/у грузовиков, предназначенных для розничной продажи в Европе
Сообщаю организация евронато euronato: Имеет возможность поставки: промышленные трактора производства Чебоксарского завода промышленных тракторов: Т-330, Т-500, Т-9.01,Т-11.01, Т-15.01, Т-20.01, Т-25.01, Т-35.01; бульдозеры, трубоукладчики, бармашины, траншеекопатели, бурильные машины производства , сваебойные установки производства ООО «ДСТ-Урал». бульдозеры производства Челябинского тракторного завода ТМ-10.(аналог Б-10) Т-170,Т-130(после капитального ремонта). запасные части, ходовые системы промышленных тракторов Т-330, Т-500, Т-11.01, Т-15.01, Т-20.01, Т-25.01, Т-35.01, Т-130/170, ДЭТ-250 и др.; ходовые системы промышленных тракторов «Komatsu», «Hitachi», «Caterpillar» производства Чебоксарского агрегатного завода; гусеницы для сельскохозяйственных и трелевочных тракторов ДТ-75, Т-4А, Т-70 (у/ш), ТДТ-55, ТТ-4 и др.; гусеницы к отечественной экскаваторной технике;  запасные части к двигателям 8ДВТ, ЯМЗ, MTU; запасные части к узлам сцепления автомобилей и спецтехники; рукава высокого и низкого давления; продукцию Чебоксарского агрегатного завода (радиаторы отопительные чугун-ные ЧМ-2-500, замки висячие и др.). 2. Производим капитальный ремонт: тракторов Т-330, Т-500, Т-15.01, Т-20.01, Т-25.01, Т-35.01, Т-9.01,Т-11.01, а также их отдельных узлов и агрегатов прямо на Вашем предприятии (выезд бригады специалистов, дефектовка, доставка запасных частей, ремонт, гарантия); двигателей Волгоградского и Ярославского моторных заводов, MTU, а также за-мену двигателей 8ДВТ на ЯМЗ-240НМ2 (доставка нового двигателя, установка, гарантия). 3. Рассмотрим Ваши предложения о покупке бывших в употреблении: гусениц к тракторам Т-130/170, Т-330, Т-500, ДЭТ-250 и др.; опорных катков, бортовых передач, механизмов натяжения, телег в сборе к тракторам Т-330, Т-500, Т-25.01, Т-35.01. тракторов б/у Т-330, Т-500, Т-15.01, Т-20.01, Т-25.01, Т-35.01. 4

Производство и продажа спецтехники: кранов-манипуляторов (Palfinger, UNIC, Fassi, Hiab, Amco Veba, Dong Yang, ИНМАН) на шасси автомобилей КамАЗ, УРАЛ, ГАЗ, ISUZU, Hyundai, ТАТА, МАЗ и т.д., эвакуаторов, бортовых платформ, агрегатов для различных отраслей промышленности (АОЭ, АРОК, ПРМ, 2 АОП, АНПВ, АРМТ, ГПА, ПАРМ, АРС, СВП, КоБРА, АПШ, РТК и др.), вагон-домов, блок-боксов, быстровозводимых модульных зданий.
Одним из главных направлений производства является изготовление автомобилей с крано-манипуляторными установками грузоподъемностью от 0,5 до 12 евронато является официальным дилером российских производителей крано-манипуляторных установок ИНМАН, Майкопского машиностроительного завода, БАКМ. Ведущие мировые производители КМУ HIAB (Швеция), Palfinger (Австрия), PM, AMCO VEBA (Италия), UNIC (Япония) открыли на базе нашего завода консигнационные склады своих манипуляторов. Мы успешно сотрудничаем и имеем долгосрочные договора с заводами-поставщиками комплектующих для агрегатов.
Продажа подержанных грузовиков, седельных тягачей, спецтехники из Германии и других европейских стран. Тентованные грузовики, жесткостенные фургоны, рефрижераторы и др. Грузовая техника марок "МАН", "Мерседес", "Рено", "ДАФ", "Скания", "Ивеко", "Вольво", "Фольксваген" и др. Продажа в кредит, в лизинг юридическим и физическим лицам из всех регионов Российской Федерации.
Наша компания работает на автомобильном рынке с 1995 года. Мы занимаемся поставкой новой и бывшей в эксплуатации техники Tatra, UDS, UNC, L-34, Skoda LIAZ, KAROSA, AVIA и других известных производителей. Компания осуществляет сервисное и гарантийное техническое обслуживание Tatra и UDS, ремонт автомобилей TATRA и экскаваторов UDS, специалисты компании предоставляют консультации по вопросам эксплуатации всего перечня предлагаемой техники и оборудования. При покупке новой техники TATRA или UDS предусмотрена система лизинга.
Компания "евронато" сегодня по праву входит в число лидеров рынка автогрузовой и тракторной техники. Наше стремление ориентироваться на нужды и запросы потребителей определяет тот комплекс услуг, который мы предоставляем клиентам: продажа грузовой автотехники, спецтехники, тракторной техники, запчастей, а также сервисное обслуживание. Придерживаясь принципа добросовестного и честного отношения к партнерам, за 16 лет работы мы стали официальными дилерами заводов МАЗ, КАМАЗ, САТ, МТЗ, ВТЗ. На стоянках всегда представлено более ста единиц техники различной комплектации. Вся техника проходит предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Наш СТО и сервисный центры оснащены оборудованием, необходимым для любого сложного ремонта. Девиз нашей компании - сила, движение, обновление, претворяется в жизнь все 16 лет нашей истории. Мы дорожим своей репутацией и ценим каждого клиента. Успех Компании обеспечен последовательным движением к выбранным целям, готовностью ориентироваться на потребности клиента, находить решения непростых задач.
Привод постоянный, полный 8х8, с блокировками 4 межколесных и 3 межосевых дифференциалов. Коробка передач механическая не синхронизированная ZF 16S-160A, с делителем и демультипликатором, количество передач вперед/назад: - 16/2. Диапазон передаточных чисел от 11.74 до 0.87. Сцепление: диапазонная гидропередача ZF Transmatic WSK 400, с мокрым сцеплением и гидротрансформатором. Сцепление с автоматическим изменением крутящего момента в диапазоне от 1:1 до 3:1. Встроен гидродинамический тормоз замедлитель-ретардер. Картер гидромеханического сцепления, коробки переключения передач и раздаточной коробки общий, с дополнительным выносным баком и принудительным охлаждением. Объем масла 100 литров.
Пассажирский автобус вахтовый на шасси внедорожного автомобиля МАН 40.400 с колесной формулой 8х8 предназначен для комфортабельной перевозки пассажиров (38+3 человек) на пересеченной местности (заснеженная, песчаная, болотистая и др.), в том числе и по абсолютному бездорожью в сложных погодно-климатических условиях. Область применения: перевозка рабочих (вахтовых бригад) к месту работы, специальный туристический автобус, спасательный автомобиль, автодом для охоты, рыбалки и отдыха. Автобус оснащен мощным двигателем воздушного охлаждения Дойц, блокировкой всех межосевых и межколесных дифференциалов, гидромеханической КПП, эвакуационными лебедками.
Наша компания осуществляет комплекс услуг по продаже, доставке сервисному и послегарантийному обслуживанию дорожно-строительной и коммунальной техники: фронтальные погрузчики, асфальтоукладчики, экскаваторы, бульдозеры, мини-погрузчики, автогрейдеры, трубоукладчики, бетононасосы, экскаваторы-погрузчики, дорожные фрезы, стабилизаторы грунта производства XCMG (КНР), Hyundai (Корея), Shantui (КНР).
На сегодняшний день компания «АГЕМА» является официальным дилером: • Дмитровского экскаваторного завода (ДЭЗ) • Елабужского автомобильного завода (ПО ЕЛаЗ) • Корейской корпорации «DOOSAN-DAEWOO Infracore» • Немецкого концерна «MITSUBER mbts Corporation» • Японской корпорации «TAKEUCHI» • Корейской корпорации «HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES CO., LTD» • Итальянской компании «NEW HOLLAND» Преимущества сотрудничества с компанией «АГЕМА»: 1. Продажа спец. техники отечественного и зарубежного производства. 2. Продажа оригинальных запасных частей для дорожно - строительной техники таких производителей как МТЗ, HYUNDAI, NEW HOLLAND, TAKEUCHI, MITSUBER и а/м КАМАЗ (полный ассортимент запасных частей на складе в Казани). Помимо продаж запасных частей компания «АГЕМА» занимается производством рукавов высокого давления из высококачественных комплектующих от лучших европейских производителей. 3. Профессиональное сервисное обслуживание – сервисный центр компании «АГЕМА» авторизован такими крупными машиностроительными заводами как HYUNDAI, МТЗ, NEW HOLLAND, TAKEUCHI и MITSUBER. Наличие самого современного оборудования в сервисном центре компании «АГЕМА» позволяет осуществлять ремонт спецтехники любой сложности. 4. Выездные мобильные бригады позволяют специалистам выезжать на место дислокации техники для проведения диагностики неисправностей (на специально оборудованных автомобилях). 5. Бесплатные консультации по приобретению и эксплуатации техники, узлов, агрегатов и навесного оборудования. 6. Прохождение тест-драйва понравившейся техники. 7. Аренда спецтехники и грузоперевозки – благодаря большому парку собственного автотранспорта мы готовы справиться с любыми объёмами грузоперевозок по всей России.
весь модельный ряд автомобилей КамАЗ (седельные тягачи, бортовые автомобили, самосвалы, прицепы и полуприцепы); автомобили МАЗ (седельные тягачи, бортовые автомобили, самосвалы, прицепы и полуприцепы); изотермические кузова на автомобили МАЗ, КАМАЗ; самосвалы, автобетоносмесители, специальная техника на базе КАМАЗ, МАЗ, Форд.(автомобильные краны, топливозаправщики, бетононасосы, миксера и т.д.); трактора; Новые автокраны из Европы (в наличии 40-200 тонн, гусеничный) Автобусы HIGER, НефАЗ, ПАЗ, Лиаз и т.д. Автомобили FORD (Самосвалы, тягачи, фургоны и т.д.) Фронтальные погрузчики БИТУМОВОЗЫ и БЕНЗОВОЗЫ, АЦ и АТЗ всегда в наличии Автотехника Б/У (лизинговый конфискат и т.д.)
В основе шасси высокорасположенная С-образная рама, лестничного типа, изготовленная из высокопрочного и эластичного сплава. Рама состоит из лонжеронов, поперечин и вложенных усилителей. Толщина стенки лонжерона (лонжерон в лонжероне) 8+6 мм.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
ВОЛЬВО самосвал купить Volvo FL12 MT 6x6 внедорожный самосвал.
Вольво 6х6 автосамосвал лизинг Volvo FL12 MT 6x6 внедорожный самосвал.
Купить самосвалы вольво Volvo FL12 MT 6x6 внедорожный самосвал.
Volvo продажа самосвалов Volvo FL12 MT 6x6 внедорожный самосвал.
Купить полноприводный самосвал Volvo FL12 MT 6x6 внедорожный самосвал.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа