Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Автомобили ГАЗ с краном-манипулятором (КМУ). Купить Газель, Валдай, ГАЗ-3309 с краном-манипулятором.

Продажа бортовых автомобилей оборудованных крановой установкой (КМУ) на шасси Газель, ГАЗ-C41R13 ГАЗон Next, Газель-Next ГАЗ-A21R22, Валдай, ГАЗ-3309 и других моделей ГАЗ.
При этом возможно удлинение рамы и установка удлиненной бортовой платформы.
Купить кран манипулятор экономически целесообразно - комбинация бортовой грузовик и автокран позволяет обходиться одной транспортной единицей проводя самостоятельно погрузку и выгрузку, и позволяет работать по принципу «сам гружу, сам вожу», чем выгодно отличает такой автомобиль от обычного бортового грузовика. Крановая установка компактна, и ее собственный вес не сильно влияет на снижение грузоподъемности автомобиля, а европейское качество сборки обеспечивает высокую надежность. Соотношение дополнительных возможностей автомобиля с КМУ к обычному грузовику становится стимулом купить кран манипулятор. Автомобиль с КМУ с лихвой окупается за 6—12 месяцев. Также несомненным плюсом является простота в управлении крановой установкой, что позволяет водителю выполнять функции крановщика.

По желанию заказчика возможно установить закабинный спальник, а также изготовление аллюминиевых бортов со съемной стойкой.

Установка кранов манипуляторов на б/у автомобили

На автомобили марки ГАЗ устанавливаются гидравлические краны-манипуляторы малых серий от ведущих итальянских производителей — концернов EFFER, Fassi, Ferrari Corporation, PM Group и др



Согласовать комплектацию и получить консультацию по интересующим Вас вопросам Вы можете у специалистов отдела продаж по телефонам:
8-920 069 3637
8-909 295 6479

Это объявление удалено, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа