Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Переоборудование цельнометаллических Газелей в эвакуатор, бортовой кузов, европлатформа, фургон.

У нас вы сможете переоборудовать своою подержанную цельнометаллическую Газель (автолайн, грузопассажирская ГАЗ-2705 и др. ) в Газель еврофуру или эвакуатор.
У Вас простаивает цельнометаллическая Газель ГАЗ-2705 не принося Вам дохода? Вы владелец автолайна и Вам порядком надоело, что Вас регулярно «кошмарят» проверками? Мы поможем Вам переоборудовать Вашу машину под более востребованные услуги (эвакуатор, фургон, еврофура или бортовой кузов). После переоборудования Вы получите ГАЗ-3302 Газель или ГАЗ-3302 Газель-Фермер.
Технология проста! Сначала мы распиливаем цельнометаллический кузов, в том месте, в зависимости от того какой автомобиль желает получить наш клиент, трехместный ГАЗ-3302 Газель или шестиместный ГАЗ-3302 Газель-Фермер.
После этого устанавливаем новую панель крыши, заднюю стенку и боковины, внутренние панели обивки и т. д. В итоге мы получаем шасси ГАЗ-3302 Газель или ГАЗ-3302 Газель-Фермер.
После чего, в зависимости от потребностей заказчика:
шасси ГАЗ-3302 Газель мы переоборудуем в еврофуру 3,2; 4,2; 5,2 м. (бортовую, фургон) или эвакуатор.
шасси ГАЗ-3302 Газель-Фермер мы переоборудуем в еврофуру 3,2; 4,2 м. (бортовую, фургон). В процессе переоборудования мы удлиняем колесную базу, удлиним раму, установим удлиненный кардан, трос ручного тормоза и установим европлатформу (бортовой кузов, фургон, эвакуаторная площадка). Удлинение рамы осуществляется путем установки удлинителей рамы (вставок) из специальной рамной стали. Удлиненный кардан балансируется на специализированных балансировочных стендах.
Переоборудование цельнометаллической Газели в Газель-еврофуру или Газель-эвакуатор займет от 10 до 14 дней!

Владельцам необходимо лишь получить разрешение на переоборудование в тех. отделе ГИБДД по месту регистрации. Эта процедура несложная и совершенно бесплатная. Нужно лишь заполнить бланк заявления о внесении изменений в конструкцию транспортного средства и подписать его. И все! Теперь вы имеете законное право переделать свою цельнометаллическую Газель в Газель-эвакуатор или Газель-еврофуру!

Если Вы надумали переделать свою цельнометаллическую Газель то можете получить консультацию у специалистов отдела продаж по телефонам:
8-920 069 3637
8-909 295 6479

Это объявление удалено, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа