Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

ДЛИННЫЕ РУКОЯТИ СТРЕЛЫ БОЛЬШОЙ ДЛИННЫ ДЛЯ ЭКСКАВАТОРОВ KOMATSU HITACHI НОВЫЕ

ДЛИННЫЕ РУКОЯТИ СТРЕЛЫ БОЛЬШОЙ ДЛИННЫ ДЛЯ ЭКСКАВАТОРОВ KOMATSU HITACHI НОВЫЕ.

Удлиненная стрела незаменима для углубления дна, обработки берегов рек и окончательной обработки склонов, т.е. работ имеющих ограничения по передвижению машины. Рабочее оборудование экскаваторов Hitachi с дополнительной вставкой рукояти или выдвижной телескопической рукоятью применяется для увеличения радиуса и глубины копания при работе на ограниченных пространствах. Супердлинное рабочее оборудование представляет из себя стрелу и рукоять большой длины. Глубина и радиус копания здесь намного больше стандартных, а усилие копания гораздо меньше, опрокидывающий момент больше, потому и используется ковш вдвое меньшей емкости, чем у стандартной машины. Это оборудование используется для речных работ, при очистке и углублении дна, береговой линии, и при работах в труднодоступных местах.
Оборудование с большой рабочей высотой, high-lif, включает стрелу и рукоять очень большой длины, а используется оно исключительно для разрушения высоких строений с использованием такого навесного оборудования, как ковш или гидроножницы. Выпускается оборудование в двухсекционном и трехсекционном вариантах.

Стрела по сносу зданий и сооружений разработана как для легких землеройных работ, так и для работ в тяжелых условиях, где важна прочность и надежность оборудования - снос зданий. Используя механические или гидравлические быстросъемные соединения смена инструмента проходит мгновенно, что оптимизирует рабочее время и позволяет иметь максимальную гибкость в эксплуатации.

Длинная фронтальная стрела от 4 до 6 метров. Позволяет экскаватору без изменения технических характеристик машины увеличить максимальный вылет стрелы до 20 метров, а глубину копания до 15 метров. Пользуется большим спросом для работы в стесненных условиях для очистки склонов, речных откосов, каналов и драгирования.

РАСПРОДАЖА СКЛАДА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ЭКСКАВАТОРА ХИТАЧИ HITACHI KOMATSU НИЗКИЕ ЦЕНЫ ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Продам двигатель ISUZU 6WG-1-TQA для экскаватора Hitachi ZX450-1 (4426383)
Продам корпус редуктора хода для экскаватора Hitachi ZX330-3 (1032600)
Продам шток гидроцилиндра ковша для экскаватора Hitachi ZX330-3 (4645914)
Продам редуктор хода для экскаватора Hitachi EX200-2 (9175422)
Продам гидроцилиндр стрелы для экскаватора Hitachi EX200 (9175422)
Продам поворотный круг для экскаватора Hitachi EX400-5 (9129521)
Продам поворотный круг для экскаватора Hitachi EX300-5 (9219038)
Продам поворотный круг для экскаватора Hitachi EX300-2 (9112188)
Продам гидромотор хода для экскаватора Hitachi EX400 (4299090)
Продам гидромотор поворота для экскаватора Hitachi EX400 (4299090)
Продам цепь гусеничная 47 звеньев для экскаватора Hitachi EX300-3 (9114840)

Коронки для экскаваторов Komatsu PC-200, коронки для экскаваторов Komatsu PC-300, коронки для экскаваторов Komatsu PC-400, коронки для экскаваторов Hitachi ZX200, коронки для экскаваторов Hitachi ZX200, коронки для экскаваторов Hitachi ZX330, коронки для экскаваторов Hitachi ZX400, коронки для экскаваторов Hitachi ZX4500, коронки для экскаваторов Hitachi EX200, коронки для экскаваторов Hitachi EX300, коронки для экскаваторов Hitachi EX400 и др.

Запчасти к строительной технике HITACHI, KOMATSU, HIDROMEK со склада в Москве.
Фильтры: воздушные, масляные, топливные, гидравлические, трансмиссионные, антикоррозионные.
Коронки, зубья, адаптеры, бокорезы, ножи отвалов, рыхлители, боковые ножи.
Гидравлика: Гидравлические цилиндры, Основные поршневые насосы, Гидромоторы хода, Гидромоторы поворота, Гидрораспределители, Гидравлические клапаны, Пилотные (шестеренчатые) насосы.
Ходовая: Направляющие колеса, Катки опорные и поддерживающие, Звездочки ведущие и сегменты звездочек, Цепи гусеничные, полотна гусеничные, Башмаки различной конфигурации и профилей.

Запасные части, запчасти для экскаваторов HITACHI Хитачи, Запчасти для KOMATSU Комацу, Hidromek, Hyundai, фильтры масляные, топливные, воздушные, для HITACHI, фильтры гидравлические, коронки HITACHI, Адаптеры, гусеницы на HITACHI, гусеницы в сборе, цепи для Хитачи, ходовая часть HITACHI, катки опорные, катки поддерживающие HITACHI, колесо направляющее, звездочки, башмаки HITACHI, Гидронасосы, НАСОСЫ, ТНВД HITACHI ДВИГАТЕЛИ, Форсунки , Запасные части к Двигателям HITACHI, Ремкомплекты, Поршни, Кольца, Гидромотор хода HITACHI, Бортовой РЕДУКТОР, Направляющие Колёса, Пальцы, КОВШИ для HITACHI, Ковши для HIDROMEK, Ковши усиленные, Ковши скальные. Гидромолоты INDECO (Индеко) , для HITACHI (Хитачи), KOMATSU, HIDROMEK (Гидромек)

Продам новые экскаваторы HIDROMEK:
Экскаватор-погрузчик Hidromek 102B (тип JCB 3CX)
Экскаватор-погрузчик Hidromek 102S (тип JCB 4CX)
Экскаватор гусеничный Hidromek HMK 220LC
Экскаватор гусеничный Hidromek HMK 300LC
Экскаватор гусеничный Hidromek HMK 370LC
Экскаватор колёсный Hidromek HMK 160W
Экскаватор колёсный Hidromek HMK 200W

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа