Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Автоцистерна для перевозки нефтепродуктов (бензовоз) на шасси ГАЗ-33106 Валдай, ГАЗ-3309

Продажа автоцистерн для перевозки нефтепродуктов на шасси ГАЗ-33106 Валдай, ГАЗ-3309. Купить автоцистерну бензовоз на шасси ГАЗ-A21R22 и ГАЗ-A21R23 Газель NEXT

Автоцистерна предназначена для транспортировки и кратковременного хранения светлых нефтепродуктов при температуре окружающей среды от - 40ºС до +50ºС.


Цистерна одно- или двухсекционная термоизолированная, эллиптической формы, благодаря чему центр тяжести располагается ниже, чем в круглых емкостях, что обеспечивает безопасность перевозок. Цистерна заполняется топливом как сторонним насосом через горловину, так и собственным насосом с помощью системы трубопроводов. Слив топлива из цистерны самотеком.
Внешняя обшивка выполняется из листовой стали толщиной 3мм, с лакокрасочным покрытием, внутренняя обшивка емкости выполнена из нержавеющей коррозионно-стойкой стали, а между наружным и внутренними слоями находится утеплитель ФРП-1 толщиной 40мм. В верхней части цистерны расположена заливная горловина с люком-лазом и площадка для обслуживания. Внутри горловины люка установлен мерный уголок. В нижней части емкости приварены опоры и пеналы для шлангов. Контроль над количеством заливаемого топлива осуществляется по мерному уголку, расположенному в горловине люка, через смотровое окно. Для подъема на цистерну имеется лестница.
Автоцистерна комплектуется самовсасывающим насосом СЦЛ-00А с приводом от коробки отбора мощности, счетчиком ППО-40, искрогасителем на выхлопную трубу, 2 огнетушителями, заземляющим устройством, раздаточными шлангами.

Это объявление удалено, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа