Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Запчасти Хитачи Hitachi Komatsu CAT Hyundai Hidromek для экскаваторов бульдозеров погрузчиков на складе и под заказ низкие цены доставка в регионы.

Запчасти Хитачи Hitachi Komatsu CAT Hyundai Hidromek для экскаваторов бульдозеров погрузчиков на складе и под заказ низкие цены доставка в регионы.

Фильтры воздушные, фильтры масляные, фильтры топливные, фильтры гидравлические, фильтры трансмиссионные, фильтры антикоррозионные.

Коронки, пальцы и замки, адаптеры, бокорезы, ножи отвала, зубья, крепеж.

Ходовая часть. Звездочки. Опорные катки. Поддерживающие катки. Гусеничные цепи. Гусеница в сборе. Натяжители гусеницы. Вилки направляющего колеса. Башмаки. Башмачные болты и гайки.

Двигатели, комплектующие, запасные части: двигатель в сборе, наборы прокладок для ремонта двигателя, прокладки под головку, поршневые комплекты, распредвалы и клапана, коленчатые валы, сальники, водяные помпы, термостаты, турбонагнетатели, топливная аппаратура, стартеры, генераторы, датчики.

Гидравлические узлы и агрегаты: гидронасосы и насосные установки, запасные части для гидронасосов, гидромоторы хода и поворота, запасные части для гидромоторов, гидрораспределитель и гидравлические клапана, гидроцилиндры.

Редукторы хода, редукторы поворота, запасные части для редуктора хода, запасные части для редуктора поворота.

Пальцы, втулки, уплотнения, трапеции, рычаги трапеции.

Ремкомплекты. Навесное и дополнительное оборудование. Смазочные материалы.

РВД. Наличие на складе большого ассортимента комплектующих и рукавов высокого давления, а также стационарного и мобильного оборудования позволяет нам изготавливать РВД как по заказам поставщиков, так и непосредственно на месте работы Вашей техники. Мы изготавливаем РВД по описанию, по образцам и по каталожным номерам.

Мы выполняем следующие работы: Диагностику и ремонт дорожно-строительной техники на объекте заказчика. Определение неисправности и ремонт гидравлики, топливной системы и рабочего оборудования. Диагностика и ремонт двигателей (ISUZU, KOMATSU)

Виды работ выполняемых нашими специалистами:

Диагностика экскаваторов и погрузчиков;

Ремонт гидронасосов, гидромоторов и редукторов хода и поворота;

Ремонт гидроцилиндров;

Изготовление РВД по каталожным номерам;

Изготовление и замена РВД по факту на объекте заказчика;

Диагностика, дефектовка и ремонт двигателей;

Ремонт топливной системы;

Обмен узлов и агрегатов Хитачи:

Прием б/у узлов и агрегатов Хитачи.

Фильтры для экскаваторов погрузчиков HIDROMEK (Гидромек) воздушные масляные топливные. Комплект расходных материалов для проведения Технического периодического Обслуживания HIDROMEK HMK 102 B (двигатель John Deere, трансмиссия ZF). Комплект расходных материалов для проведения Технического периодического Обслуживания HIDROMEK HMK 102 S (двигатель Perkins, трансмиссия ZF, Carraro).

Фильтр воздушный F28/93012

Фильтр гидравлический возвратный F28/51001

Фильтр трансмиссионный F03/11962

Фильтр топливный F28/91502

Фильтр топливный предварительный F28/91021

Фильтр масляный двигателя F28/26500, F28/91510

Масло моторное, гидравлическое, трансмиссионное (АКПП), трансмиссионное (ходовая), смазка NLGI No.2 (Mos2) (400 гр. Пистон)

Широкий ассортимент. Низкие цены. Поставка со склада и под заказ. Доставка в регионы. Запчасти к строительной технике HITACHI, KOMATSU, HIDROMEK со склада в Москве. Фильтры: воздушные, масляные, топливные, гидравлические, трансмиссионные, антикоррозионные.

Предлагаем высококачественные запасные части для строительной техники HITACHI по конкурентным ценам за счет прямых поставок из Европы, США, Японии, Южной Кореи. Мы предлагаем запасные части и комплектующие для экскаваторов HITACHI ZAXIS ZX160LC, ZX200, ZX230, ZX270, ZX330, ZX; для фронтальных погрузчиков Hitachi LX70, LX80, LX110, LX130, LX160, LX190, LX230 LX300, LX450; ZW220, ZW250, ZW310. Предлагаем двигатели в сборе и детали двигателей Isuzu. Поставляем поршневые группы (комплекты вкладышей, поршней, гильзы, кольца, втулки, пальцы, подшипники, комплекты прокладок, уплотнителей), блоки цилиндров, коленвалы, распредвалы, шатуны, стартеры, генераторы, турбонагнетатели, ремни, а также ремкомплекты двигателей (комплекты прокладок, колец) для экскаваторов Hitachi. Гидравлика для экскаваторов Hitachi: Основной насос, мотор поворота, мотор хода, гидрораспределитель, шестеренчатый насос. Предлагаем гидроцилиндры для экскаваторов Hitachi: рукояти, стрелы, ковша. Ремкомплекты гидроцилиндров. Ходовая часть для экскаваторов Хитачи (гусеничные цепи в сборе с башмаками и без башмаков; опорные и поддерживающие катки; звездочка, ведущее колесо, сегменты, болты, гайки, втулки; натяжное колесо, направляющее колесо). Навесное оборудование для экскаваторов Hitachi, зубья, коронки, режущие кромки, бокорезы, отвалы, ковши, рыхлители, гидромолоты, фильтры для экскаваторов Hitachi. Запасные части HITACHI , KOMATSU, HIDROMEK, HYUNDAI. Фильтры Hitachi масляные, фильтры топливные, фильтры гидравлические, фильтры п/п, коронки Hitachi, коронки ковша, бокорезы, гусеницы Hitachi, цепи Hitachi, насосы Hitachi, насос топливный, гидронасос Hitachi, гидравлика, ТНВД Hitachi, гидроцилиндр, форсунки Hitachi, двигатель, редуктор Hitachi, редуктор хода, бортовой редуктор, колесо направляюшее, натяжители, башмаки Hitachi, звёздочки, катки Hitachi опорные, катки поддерживающие, пальцы Hitachi, пальцы ковша, ковши Hitachi, гидромолоты Indeco на складе в Москве.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа