Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Шахтная зерносушилка «Strahl» Штраль серии АR

Шахтные зерносушилки "Штраль" серии AR относятся к оборудованию циклического типа. Они отличаются экономичностью и легкостью в обслуживании, устанавливаются на специально подготовленную площадку, уложенную плитами или заасфальтированную. Использование этих сушилок позволяет обеспечить нужный процент влаги в зерне. Эта модель разработана специально для сушки таких культур, как рис(paddi), соя, семена рапса, сурепица, мака, проса, амаранта, клевера, тимофеевка, люцерна и кукурузы.
Эксплуатация зерносушилок предусматривает следующие процессы: загрузка/выгрузка с использованием норий, высушивание и охлаждение. Модели Strahl AR хорошо зарекомендовали себя в работе с мелкосеменными культурами. Зерносушильное оборудование оснащено герметичным бункером, что исключает потери даже наиболее мелких семян, а благодаря щадящему процессу сушки сберегаются все свойства обрабатываемого материала.
Устройство зерносушилки таково, что воздушные потоки проходят через зерновую смесь и с помощью нижнего вентилятора подается в зону подогрева, проходя высоко над горелкой. Благодаря этому исключается вероятность воспламенения мелких частичек, присутствующих в воздухе.
Производительность зерносушилок серии AR составляет 20 - 200 тонн/сутки. Наличие датчиков и сенсорного экрана позволяют автоматизировать процесс сушки, так же на циклическую зерносушилку отсутствует влияние низких температур, осадков и ветра за счет конструкционных особенностей, это позволяет достичь высоких показателей сушки и энергосбережения (в отличии от мобильных сушилок и модульных сушилок)
Цена от 41 360 евро
Срок поставки 3 месяца
Срок гарантии 12 месяцев

Это объявление удалено, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа