Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Она идеальна для дробления материала с низкой прочностью

Роторные дробилки позволяют измельчать даже крупные фракции. Регулировать размер помола можно изменением положения плит-отражателей и скоростью вращения ротора. Роторные дробилки - это универсальные агрегаты, способные варьировать размер помола в значительных пределах.

Простая и надежная конструкция требует минимального обслуживания, неприхотлива в эксплуатации и крайне редко нуждается в ремонте. Основной элемент роторной дробилки - быстро вращающийся ротор с жестко зафиксированными лопатками, способными эффективно дробить материалы малой и средней прочности. Измельчаемый материал дробится не только за счет ударов непосредственно по лопастям, но и благодаря рикошетированию от прочных стенок корпуса. Роторные дробилки - это высокоэффективные агрегаты, предназначенные для обработки крупных малоабразивных материалов невысокой прочности. Роторные дробилки представляют собой решение с низкими капитальными вложениями, оптимальной производительностью, правильной кубической формой продукции, гарантируя при этом самые низкие операционные издержки в пересчете на тонну продукции, для широкого спектра материалов и условий применения.

Роторная дробилка может использоваться при вторичном дроблении неабразивной хрупкой породы мягкой и средней прочности, такой как известняк, доломит, руда, мрамор; при определенных условиях эксплуатации роторные дробилки целесообразно использовать и при первичном дроблении.

Роторные дробилки: http://www.hxjq.ru/p2.html
роторной дробилки: http://www.hxjq.ru/p2.html

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа