Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Фиксаторы арматуры (фиксаторы для арматуры) город Ижевск

Фиксаторы арматуры (фиксаторы для арматуры) город Ижевск

ООО «ОЙЛЗИП» продаёт от изготовителя фиксаторы арматуры (фиксаторы для арматуры) : ФИКСАТОР АРМАТУРЫ СТУЛЬЧИК, ФИКСАТОР АРМАТУРЫ ЗВЕЗДОЧКА, ФИКСАТОР АРМАТУРЫ ОПОРА УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Любое современное строительство предполагает применение бетона для изготовления различных монолитных конструкций. А для упрочнения бетона и в целях предотвращения раскалывания конструкций непосредственно перед бетонированием устанавливается арматурная решетка.

При этом особое внимание уделяется формированию защитного слоя арматуры, толщина и возможные отклонения которого определяются общепринятыми строительными нормами.

Соблюсти необходимую толщину защитного слоя крайне важно, так как от этого напрямую зависит качество, надежность и долговечность железобетонной конструкции. И в этом очень помогают фиксаторы арматуры – специальные пластиковые закладные детали. Они фиксируют арматурную решетку в определенном положении, позволяя тем самым:

- Обеспечить нормированную толщину защитного слоя;
- Добиться стабильности защитного слоя;
- Предотвратить «выход» арматуры на поверхность бетонной конструкции.

Кроме того, фиксаторы арматуры, позволяя правильно и качественно сформировать защитный слой, обеспечивают защиту стальной арматурной решетки от коррозии.

Таким образом, фиксаторы арматуры защитного слоя играют большую роль, их применение необходимо и даже обязательно, если требуется достичь высоких технических и эксплуатационных характеристик железобетонной конструкции.

Наше производство находится в городе Ижевск. Сегодня мы можем предложить покупателям широкий ассортимент продукции, в котором представлены все виды фиксаторов арматуры для установки:

- Фиксатор для арматуры «ФИКСАТОР СТУЛЬЧИК»
Фиксатор для арматуры «Фиксатор стульчик» предназначается для формирования защитного слоя 25 мм в горизонтальной плоскости полов, фундаментов и межэтажных перекрытий монолитных сооружений на твердом основании. В конструкции элемента предусмотрен зажим для скрепления фиксатора с арматурными прутьями или проволокой армирующих сеток. Средний расход – 6 шт/м2.

- Фиксатор для арматуры «ФИКСАТОР ЗВЕЗДОЧКА»
Фиксатор для арматуры «Фиксатор-звездочка» предназначается для формирования защитного слоя 25 мм в вертикальной плоскости стеновых панелей, колонн, пилонов и других вертикальных конструкций монолитных сооружений. Оригинальный тип замка фиксаторов-звездочек обеспечивает их надежное крепление на арматурных прутьях. При диаметре арматуры менее 6 мм расстояние между фиксаторами должно быть не более 50 см, в других случаях не более 70 см. Средний расход – 6 шт/м2.

- Фиксатор для арматуры «ОПОРА УНИВЕРСАЛЬНАЯ 35,40,45,50/28»
Фиксатор для арматуры «Опора универсальная» имеет четыре защитных слоя (35, 40, 45 и 50 мм). Используется закладной элемент для формирования защитного слоя в горизонтальной плоскости полов и фундаментных плит монолитных сооружений и в мостостроении на твердом основании с использованием арматуры диаметром до 28 мм. Для использования опоры на сыпучем грунте выпускается подставка, на которой опора крепится. Расход рассчитывается индивидуально для каждого конкретного проекта.

Фиксаторы арматуры (универсальные пластиковые закладные в монолит) применяются для фиксации арматурной сетки и арматуры толщиной от 4 до 40 мм при создании защитного слоя бетона в монолитном строительстве.

Фиксаторы арматуры изготавливаются из стойких к химическому воздействию, резким колебаниям температуры и УФ излучению полимерных материалов. Пластиковые фиксаторы арматуры выпускаются различной конфигурации (толщины, диаметра и формы), что облегчает их выбор применительно к конкретным требованиям.

Это объявление удалено, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа