Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Просеивающий ковш Hydrema M 1700 ( собственного производства)

Наш завод в СПБ по праву является одним-единственным нашим производителем ковшей просеивающих. Мы стали надежной и эффективно себя зарекомендовавшей компанией по производству сварных и обработанные запчасти и механизмы. Изначально наш завод делал упор на новые технологии и рост. Этот завод, работающий соблюдая правило автоматизированного производства, направлен на механической сборке и обработке электросварочных агрегатов.

Ковши для экскаваторов просеивающие Завода ковшей экскаваторных - это современное, по новейшему слову сложной техники промышленное оборудование.

Приоритет ковшей экскаваторных в том, что они многофункциональны и используются для:

-размешивания (слоев грунта)
-просеивания
-измельчения (мерзлого песка, каменного угля, торфа)

Дополнительно, при использовании ковшей просеивающих для различного типа задач используются дополнительные оси: ось для торфа, типовая ось, ось для компоста, ось для почвы. Наш завод, делает качественные ковши просеивающие по хорошим ценам, сервисное сопровождение ковшей экскаваторных, оперативные доставки запасных частей и деталей, отправку дробильно-сортировочного ковша экскаватора в любую местность мира, лизинговые программы для покупки представленной солидной продукции.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
Hydrema Просеивающий ковш Hydrema M 1700 ( собственного производства)

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа