Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Ковши BOBCAT S160 (просеивающие)

Завод ковшей в Санкт-Петербурге является сегодня одним-единственным российским изготовителем ковшей просеивающих. Мы выступаем надежной и хорошо себя зарекомендовавшей компанией изготавливающую сварные и механически обработанных деталей и механизмов. Изначально Завод ковшей ориентировался на развитие и инновации. Этот завод, который действует соблюдая правило гибкого автоматизированного производства, направлен на механической переработке и сборке сварочных систем.

Ковши для экскаваторов просеивающие нашего предприятия - это новационное, соответствующее последнему слову сложной техники оборудование.

Достоинство данных ковшей экскаваторных в том, что они универсальны и применяются для:

-измельчения
-размешивания (грунтовых слоев)
-сортировки

Помимо этого, при применении ковшей просеивающих для разнообразного типа целей применяются сменные оси: ось для грунта, ось для компоста, ось для работ с торфом, стандартная ось. Завод ковшей, делает очень качественные ковши просеивающие по доступным расценкам, сервисное сопровождение ковшей экскаваторных, быстрые поставки запасных частей и деталей, отправку дробильно-сортировочного ковша экскаватора в любую точку мира, лизинговые проекты для приобретения нашей солидной продукции.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
BOBCAT Ковши BOBCAT S160 (просеивающие)

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа