Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Ковши BOBCAT T250 (просеивающие) собственнного производства

Наш завод в Санкт-Петербурге по праву является единственным российским производителем просеивающих ковшей. Мы стали известной и эффективно себя зарекомендовавшей фирмой производящую сварные и обработанные механизмы и детали. С самого начала наш завод ориентировался на инновации и прогресс. Этот прогрессивный завод, работающий выполняя принцип современного производства, сосредоточен на автоматизированной переработке и установке сварочных агрегатов.

Ковши для экскаваторов просеивающие нашего завода - это инновационное, соответствующее последнему слову техники оборудование.

Достоинство ковшей в том, что они универсальны и применяются для:

-просеивания
-перемешивания (грунтов)
-дробления

В добавок, при применении ковшей просеивающих для всевозможного типа процессов применяются сменные оси: типичная ось, ось для почвы, ось для работ с торфом, ось для компоста. Наш завод, со своей стороны, изготавливает высококачественные ковши просеивающие по привлекательным ценам, гарантийное обслуживание ковшей, оперативные доставки запчастей и комплектующих материалов, доставку дробильно-сортировочного ковша в любую местность всего мира, лизинговые планы для закупки представленной солидной выпускаемой продукции.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
BOBCAT Ковши BOBCAT T250 (просеивающие) собственнного производства

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа