Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Ковши BOBCAT T320 (просеивающие)

Наш завод в Санкт-Петербурге стал одним-единственным отечественным изготовителем просеивающих ковшей. Мы являемся надежной и хорошо себя проявившей фирмой производящую сварные и обработанные детали и механизмы. Изначально наш завод делал упор на рост и новые технологии. Этот завод, работающий по принципу гибкого автоматизированного производства, направлен на автоматизированной обработке и установке электросварочных агрегатов.

Просеивающие ковши Предприятия ковшей экскаваторных - это новационное, по последнему слову сложной техники оборудование.

Приоритет ковшей в том, что они всепригодны и эксплуатируются для:

-размешивания (грунтовых слоев)
-измельчения (каменного угля, мерзлого песка, торфа)
-просеивания

К тому же, при эксплуатации просеивающих ковшей для разнообразного типа процессов могут использоваться сменные оси: ось для торфа, стандартная ось, ось для компоста, ось для грунта. Наш завод, со своей стороны, выпускает очень качественные ковши просеивающие по хорошим ценам, профилактическое сопровождение ковшей экскаваторных, оперативные поставки запчастей и комплектующих материалов, доставку дробильно-сортировочного ковша в любое место, лизинговые проекты для закупки нашей надежной продукции.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа