Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Автокран Terex-Demag RT 345-1XL

Terex-Demag RT 345-1XL

Грузоподъемность мобильного автокрана Terex-Demag RT 345-1XL составляет 41 тонну. Автокран обладает короткобазовым шасси и тремя режимами управления.

Функциональные возможности Terex-Demag RT 345-1XL позволяют осуществлять необходимые работы не только в условиях города, но и проводить строительство в других условиях, таких как отдаленные и труднодоступные районы. Телескопическая стрела сконструирована таким образом, что ее вылет производится при имеющейся нагрузке.

Система управления краном отличается простотой и не требует углубленного изучения. Кабина данного устройства комфортна и эргономична. Благодаря тому, что данный мобильный автокран изготовлен из материалов высокой прочности, техника способна выдерживать большие перепады температур.

Terex-Demag RT 345-1XL снабжен высокопрочными мостами, что обеспечивает его работу в различных сложных погодных условиях, при осадках и в грязи. При крутых подъемах используются преимущества мощного двигателя, сцепные свойства которого эффективно работают в таких условиях. Одной из опций мобильного крана является также возможность оснащения его кабины отопительной системой и кондиционером, что позволяет создать дополнительный комфорт при работе оператора.

Максимальная грузоподъемность 41 т
Максимальная длина стрелы: 32 м
Максимальная высота подъёма: 32,3 м
Мощность двигателя, кВт/л.с.: 119/162
Удлинитель стрелы, м: 9,8/14,9
Высота подъёма удлинителя, м: 45, 4
Максимальная скорость, км/ч: 39,4
Масса машины, т: 30,806

• Температурный диапозон применения: от -40 до + 40 °C
• Электропропорциональное управление джойстиками
• Эргономичная, производительная кабина с хорошим обзором

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа