Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Ремонтируем ковши и стрелы (даём гарантию)

Обслуживание ковшей

Специфическая техника по назначению значительно отличается от обычных машин. И понятно, ч0то ремонтные работы здесь имеют своеобразный тип. Центральная специализация ЗАВОДА КОВШЕЙ - исправление отверстий в деталях, узлах и агрегатах разнообразной спецтехники. Однако высококвалифицированный коллектив предприятия осуществляет и другие ремонтно-восстановительные функции. Как к примеру, предприятие производит ремонт ковшей экскаваторной техники, погрузочных машин и другой подобной спецтехники.

Особенности технологии ремонта навесного оборудования
С одной стороны некоторым может показаться, что ремонт ковшей производственный процесс весьма тривиальный. Однако, не взирая на кажущуюся его легкость, для хорошего проведения операций необходимо присутствие спецоборудования, а кроме того работников которые обладают большим профессиональным опытом работы и большой квалификацией. Наше предприятие кроме большого перечня обычного сварочного оборудования имеет в своем распоряжении импортный миниатюрный расточно-наплавочный прибор марки WS. Во время ремонта ковшей этот аппарат сможет с высокой точностью и высококачественно произвести расточку технологического отверстия заданного диаметра, а также осуществить послойную наплавку разных металлов и сплавов. Притом это мобильное высокопродуктивное приспособление применяют и фиксировано и на площадке заказчика.

Необходимо знать, что наладка ковша с финансовой точки зрения намного серьезнее выгодна в сравнении с закупкой новейшего рабочего парка оборудования. Обратившись в нашу специализированную компанию, вы приобретаете быстро высококачественно отремонтированную стройтехнику, рабочие возможности которой окажутся реконструированы сполна.

Ремонт ковшей
Отделка плоскостей металлами особого качества долговечности (футеровка).
Обработка диструкций и разрывов.
Вставка режущих закромок боковых.
Замена поврежденных и истершихся плоскостей и днища ковша экскаватора.
Сваривание различных трещин.
Замена адаптеров, коронок, адаптерной плиты и частей соединения.

Починка ковшей по сути есть достаточно сложный технологический процесс, но зато он гораздо наиболее экономен с экономической точки зрения, чем закупка другого ковша экскаватора.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
ремонт ковшей Ремонтируем ковши и стрелы (даём гарантию)

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа