Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 Little

ФСНП ROmiLL

Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был представлен лишь один производитель, оборудование которого позволяет заготавливать зерно с влажностью до 40% - финская компания «MURSKA».
Монополизация рынка на территории РФ не позволяла фермерам выбирать другого производителя оборудования для заготовки зерна и не давала возможность полностью оценить все достоинства метода плющения влажного зерна.
Осенью 2015 года на рынке России появилась возможность купить такой вид высококачественного оборудования компании ROmiLL (Ромилл) из Чехии как вальцовые мельницы, которые произведены по новой технологии.
Предприятие-изготовитель Ромилл клиентам предлагает такие зерноплющилки, в производстве которых применяются технологии, которые основываются на проработанных на практике научных исследованиях, связанных с влиянием структурных изменений зерна на показатели консервированного корма в части качества.
Технология дробления зерна, используемая в зерноплющилках, обеспечивает разрезание зерна вальцами, которые вращаются в соотношении друг друга 2:1.
Корм, который перерабатывается данным способом, обладает такими достоинствами:
изготовленные корма с применением такой технологии помогают оптимизировать соотношение крахмала, снижают вероятность рубцового ацидоза у КРС.
Технология дробления ROmiLL, применяемая в оборудовании, позволяет использовать вальцовую зернодробилку даже для работы с сухим типом зерна.
Особенность конструкции вальцовых зернодробилок ROmiLL состоит их универсальности, в возможности смены настроек (в т.ч. без замены вальцов) для производственной необходимости в кормах разной степени крупности от мелкого помола корма, предназначенного для кормления свинины, до крупного помола корма для крупного рогатого скота.
Хорошее качество обеспечивается за счёт того, что применяется единственной в своём роде технологии, обеспечивающей точное и постоянное положение вальцов относительно друг друга, приводящее к гарантированному получению плющеной культуры одинаковых размеров.
Большие модели вальцовых мельниц ROmiLL для плющения зерна кукурузы, ячменя и пшеницы обладают большей производительностью.
Высокая мощность и непревзойдённое качество зернодробилок ROmiLL, низкая себестоимость продукции на выходе помогают обеспечить компании признание в европейских странах, в Австралии, в Канаде, в Новой Зеландии.
Модельный ряда зерноплющилок ROmiLL имеет различные решения для разных хозяйств по размерам: от маленьких фермерских хозяйств до больших агломераций, производящих корма в масштабах промышленности.
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 Little
Добавлено: 07.02.2020 09:07:16
Отправитель: ООО
Показать телефон
Отправить сообщение
Открыть сайт

НаименованиеНомерЦенаКартинка
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 Little
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 Little
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 Little
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 Little

Похожие объявления:

Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE
Дробилка зерна Romill CP1
Плющилка влажного зерна ПЗ-30
Вальцовая дробилка ROmiLL S900
Вальцовая дробилка рапсовых семян ROmiLL SR900
Дробилка для зерна ДПМ
Роторная Дробилка Зерна 30 кВт (до 5 т)
Дробилка зерна Ременная 5 т/ч
Дробилка Зерна, Смеситель Кормов
ВАЛЬЦОВЫЕ ПЛЮЩИЛКИ СОЛОДА Romill
Вальцовая плющилка солода ROmiLL MS600
ВАЛЬЦОВЫЕ ДРОБИЛКИ (ПЛЮЩИЛКИ) ГРАНУЛ Romill
ВАЛЬЦОВЫЕ ДРОБИЛКИ (ПЛЮЩИЛКИ) РАПСОВЫХ СЕМЯН Romill
Дробилка Щепы, Дробилка Стружки
ДРОБИЛКА щековая СМД-108 (ЩДС-2,5х9) с ручным регулированием щели

Все объявления автора:

Дорожно ремонтная техника STRASSMAYR
АВТОГРЕЙДЕР А-98 тяжелого класса 250 на раме прямоугольного сечения.
Поставим мобильные установки для дробления камня, ЖБИ, кирпича производства “Komplet Italia S.r.l.” (Италия).
Зерносушильное оборудования Fratelli Pedrotti
Мульчер (Измельчитель Лесной Навесной) ИЛН 2
Циклическая зерносушилка STRAHL
Трактор КамТЗ ТТХ - 215
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE
Гидравлические сваебойные машины ARMIVAN (Испания)
Машины для укладки тротуарной плитки и брусчатки ( Тротуароукладчики ) Minu
Дорожная разметочная машина СMC AR30-PRO
Плющилка влажного зерна ПЗ-30
фронтальный погрузчик YUGONG ZL 936 (2017 г.в.)
Колесный трактор Чувашпиллер-804
ХТА-250-10 Трактор колёсный, универсальный, 4-го тягового класса
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа