Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Сварочные, токарные, фрезерные работы (в том числе на станке ЧПУ).

Компания «РемПлазмаЦентр», на сегодняшний день, является одним из активных участников рынка гидравлической продукции. В нашей организации работают энергичные профессиональные сотрудники, с опытом работы более 25 лет в этой сфере.

Мы предлагаем:

• Профессиональный ремонт гидроцилиндров любой сложности для дорожной, строительной, коммунальной техники, горнопроходческого оборудования, прокатных станов, прессов и прочего гидравлического оборудования.В процессе ремонта гидроцилиндра мы производим следующие работы: замену уплотнений и опорно-направляющих элементов, штока, гильзы, поршня, буксы, проушин, втулок с термообработкой, бронзовых втулок, цапфы, бонок и других компонентов. Ремонт гидроцилиндра производится в кратчайшие сроки. При ремонте и изготовлении новых гидроцилиндров мы используем комплектующие мировых производителей: -Уплотнения компании Trelleborg Sealing Solutions которая включает в себя, с 2007 года, такие предприятия, как Busak+Shamban, Polipac, Sealing Parts (Nordex),и др. -Штока компании: Ovako, Structo, Stelmi -Гильзы компании: Ovako, Structo, Stelmi Высокая квалификация персонала и высокотехнологичное оборудование, применяемое при ремонте и изготовлении гидроцилиндров, даёт нам возможность, после испытания на специальном стенде, предоставить гарантию на выпускаемую продукцию до одного года и пяти лет для ВПК.

• Комплекс услуг по механической, токарной, фрезерной и термической обработке металлов и пластмасс, изготовление пальцев (валов), втулок, роликов, скользунов, шарошек, резцов.

• Капитальный ремонт ковшей, стрел экскаваторов. Работы осуществляются на собственной ремонтной базе в городе Люберцы. Техническое подразделение оборудовано 30-ю металлообрабатывающими станками, что позволяет быстро и качественно выполнять поставленные задачи.

• Услуги мобильной бригады по проведению ремонта на территории заказчика с использованием расточно-наплавочного комплекса SIR MECCANICA WS2/WS3.Благодаря данному комплексу, имеем возможность производить следующие работы: - Ремонт цилиндрических отверстий, в том числе и глухих(до800мм).
- Восстановление посадочных мест под обоймы подшипников.
- Одновременная соосная расточка нескольких разнесенных друг от друга отверстий. - Наплавка внутренних цилиндрических поверхностей.

• Продажа штоков и уплотнений из наличия с собственного склада (более 2000 наименований).

• Профессиональный ремонт бурового оборудования.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа