Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Счётчик распределитель Ista Doprimo 3R на радиатор Ista-Chel

Как измерить тепло от радиатора? Как правильно следует монтировать счетчик распределитель тепла Ista Doprimo 3r на радиатор? Как читать показания счётчика распределителя радиатора Иста Допримо? Ответы Вы можете получить в офисе ООО "Энергия Солнца" в Челябинске и купить сам счётчик распределитель тепла радиаторный Ista Doprimo 3R.

Под результатами, полученными на основе показаний счётчика распределителя тепла радиатора отопления понимаются показания прибора распределения расходов на отопление итогового потребления тепловой энергии по подвальному теплосчётчику дома. У жильцов преобладает неверное предположение, что этот прибор на корпусе радиатора- теплосчётчик, а на самом деле- устройство записи условных единиц, некий калькулятор используемый для правильного распределения тепловой энергии. В отличие от теплосчетчика, он измеряет не физический размер, а использует безразмерные единицы. С помощью так называемой пропорциональной системы расчета результатов просуммированных от нескольких радиаторных счетчиков- распределителей Ista Doprimo 3R могут быть получены индивидуальные расходы на отопление для создания счета за отопление. После того, как радиатор нагревается, то, датчик температуры поверхности радиатора нагревается. Разность температур, как правило, измеряется в течение отопительного периода в 12 месяцев. Количество теплоты, отданное радиатором варьируется в зависимости от размера здания и качества отопления. Таким образом, измеренное условное значение каждого нагревателя умножается на коеффициент индивидуальной фактора типа радиатора размера и места установки.
Der elektronische Heizkostenverteiler doprimo 3 ready ermöglicht eine direkte Übernahme der elektronisch erfassten Daten in das ista Abrechnungssystem. Ablesefehler sind dabei komplett ausgeschlossen. Электронные тепловые распределители стоимости затраченной тепловой энергии doprimo 3, а точнее 3R, готов к употреблению и позволяет смонтировать радиосистему прямой передачи данных в электронном виде в ISTA- биллинговую систему. Ошибки полностью исключены.
Сегодня все счётчики распределители тепла Ista Doprimo 3R для радиатора разделены на две группы: электронные и модели с испарительной трубкой. Модели с испарительной технологией гораздо менее точны, чем электронные версии и поэтому заменяется цифровыми моделями больше и больше.
Электрические варианты предлагают несколько дополнительных функций, таких как:
Дата чтения: Для фиксированной, заранее определенной даты, счетчик распределитель Ista Doprimo на радиаторе сохраняет показания и начинает снова с нуля. Это сервис чтения значений в любой промежуток времени.
Помесячное сохранение данных особенно полезно, когда изменение происходит для арендатора, то можно обойтись без промежуточного чтения. Есть возможность создания на базе счётчиков распределителей Ista Doprimo 3R беспроводной технологии передачи показаний ( данных).
Контроль: Счетчик распределитель радиатора Иста Doprimo 3r рассчитывает показания из различных факторов в контрольную сумму. Таким образом, при любой ошибке чтения, ошибки и фальсификации могут быть немедленно обнаружены.

Это объявление удалено, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа