Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Плющилка влажного зерна ПЗ-30

ООО «ФСНП» предлагает Вам к поставке плющилку влажного зерна ПЗ-30.
Плющилка влажного зерна ПЗ-30 призвана стать отечественным аналогом более дорогостоящей финской плющилки, при лучших показателях работы.
Плющилка влажного зерна ПЗ-30 предназначена для обработки влажного фуражного зерна влажностью до 40% при закладке их на хранение в герметичные хранилища (траншейные, напольные) и в полиэтиленовый рукав с вводом консерванта.
При использовании в работе плющилок влажного зерна ПЗ-30 вы сможете начать уборку зерна в стадии восковой спелости при влажности 35 — 40%, а это на 10-15 дней раньше, что крайне выгодно для большинства российских регионов. Именно в этом зерне содержится максимальное количество питательных веществ. При сушке зерна с влагой теряется ощутимая часть питательных веществ. Плющилка влажного зерна ПЗ-30 позволяет сохранить пищевую ценность зерна, что ощутимо сказывается на качестве мяса, молока и яиц.
Плющилку влажного зерна ПЗ-30 отличают: надежность, компактность, экономичность, экологически безопасна. Плющилка влажного зерна ПЗ-30 комплектуется вальцами для плющения зерна злаковых культур и зерна кукурузы.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
плющилку влажного зерна ПЗ-30 1600000 Плющилка влажного зерна ПЗ-30

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа