Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

На главную страницу раздела «Выставки»


«Оxрана, безопаcноcть и противопожарная защита – CAIPS 2007»

Сроки проведения: 19.09.2007 — 21.09.2007

Место проведения: Узбекистан, Ташкент, Узэкспоцентр

Сайт выставки: http://www.caips.ite-uzbekistan.uz/ru/2007/

Календарь выставок
« Апрель 2021 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

«Оxрана, безопаcноcть и противопожарная защита – CAIPS 2007» 2-я Центрально-Азиатская Международная выставка
«Охрана, безопасность и
противопожарная защита – CAIPS 2007»
19-21 сентября 2007
Узбекистан, Ташкент, Узэкспоцентр


Центрально-Азиатская выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита – CAIPS 2007» представит системы безопасности в полном смысле этого слова

Лидер выставочного бизнеса Узбекистана компания ITE Uzbekistan стала первой узбекской компанией, которая организовала выставку по тематике охраны и безопасности на территории Узбекистана в 2005 году. Как отметили участники CAIPS 2005, выставка привлекла к себе внимание большого числа специалистов и крупных компаний, работающих на рынке систем безопасности.

В 2007 году 2-я Центрально-Азиатская Международная Выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» (CAIPS 2007) пройдет с 19 по 21 сентября 2007 г., в Центральном павильоне НВК «Узэкспоцентр».

Выставка CAIPS 2007 даст возможность для зарубежных и локальных компаний продемонстрировать свою продукцию профессиональным потребителям, активно заинтересованным работой в важнейших сферах охраны, защиты и безопасности, что в свою очередь позволит им установить деловые контакты с предприятиями в этой отрасли и активизировать сотрудничество в странах СНГ и Центральной Азии.

Спектр, представленных на выставке оборудования и технологий, довольно широк и не ограничивается безопасностью в узком смысле. Кроме таких разделов, как «Охранная сигнализация», «Системы пожарной безопасности и огнезащиты», «Спецтранспорт», «Аварийно-спасательное оборудование», «Спецодежда и снаряжение», «Антитеррористическое оборудование», «Замки, сейфы», на CAIPS 2007 будут представлены разработки в сфере защиты информации, телекоммуникации и средства связи, использующиеся для обеспечения безопасности, средства личной безопасности (индивидуальные и медицинские средства и технологии). Также будут экспонироваться стенды компаний, занимающихся страхованием и управлением рисками.
Свое участие в выставке CAIPS 2007 подтвердили компании из России, Украины, Узбекистана и др. стран, которые продемонстрируют новейшие технологии и разработки в различных областях индустрии безопасности.

Официальная поддержка
Министерство внешнеэкономических связей инвестиций и торговли
Хокимият (мэрия) г. Ташкента
Главное управление пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан
Управление по охране особо важных объектов СНБ Республики Узбекистан
Государственная Инспекция по Надзору за Безопасностью Полетов Республики Узбекистан
Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Выставка проводится при организационном содействии НВК «Узэкспоцентр» Министерства внешнеэкономических связей инвестиций и торговли Республики Узбекистан.

Информационная поддержка
Информационную и рекламную поддержку выставки осуществляют ведущие специализированные издания и информационные порталы Узбекистана и стран СНГ: специализированные журналы «Грани Безопасности» (Россия), «Пожарная безопасность» (Узбекистан), «Best of Security» (Украина), газета «BrigExpo» (Россия), интернет-газета «ОХРАНА.ru» (Россия), информационные порталы «Techportal», «Вся Безопасность и Связь Ohranalist.Ru», «WWW.SECUR.RU» (Россия) и др. профессиональные издания.
        Рекламная кампания
Прямая адресная рассылка 15 000 пригласительных билетов по специализированной базе охватывает специалистов из стран ряда стран мира, включая Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Россия, Турция, Таджикистан и другие.

Учитывая важность внедрения современных средств безопасности, организаторы выражают уверенность, что участие в выставке будет в полной мере способствовать развитию и укреплению партнерских отношений между ведущими компаниями производителями систем безопасности и защиты.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
ITE Uzbekistan
ул. Ойбека, 20, Ташкент, 100015, Узбекистан
Тел.: +(998 71) 113 01 80, факс: +(998 71) 152 51 64
E-mail: caips@ite-uzbekistan.uz
Web: www.caips.ite-uzbekistan.uz

Выставки спецтехники в месяце Сентябрь


Посмотреть ближайшие выставки
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа