Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

На главную страницу раздела «Выставки»


Agritechnicа 2007

Сроки проведения: 13.11.2007 — 17.11.2007

Место проведения: г. Ганновере

Сайт выставки: http://www.agritechnica.com/1376.0.html

Календарь выставок
« Январь 2021 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Agritechnicа 2007 Выставка превосходит все предыдущие

Выставка превосходит все предыдущие по своим размерам и международному участию
  На 20 % больше экспонентов – Значительный прирост числа иностранных участников – Около 500 новых участников – Три дополнительных новых зала – Представлены все глобальные производители сельхозтехники
специализированная выставка по сельхозтехнике Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG) Agritechnica 2007, которая пройдет с 13 по 17 ноября 2007 г. (эксклюзивные дни 11 и 12 ноября) в Ганновере, в этом году привлекает производителей тракторов, сельхозмашин и сельскохозяйственных орудий из Германии и из-за ее пределов сильнее, чем когда-либо ранее. Опираясь на текущие результаты приема заявок, организатор выставки DLG (Deutsche Landwirt-schafts-Gesellschaft/ Немецкое сельскохозяйственное общество) рассчитывает на то, что свои новые разработки и усовершенствования на выставке в Ганновере представят более 1800 экспонентов со всего мира. Это означает рост числа экспонентов на 20 % по сравнению с предыдущей выставкой в 2005 году. При этом DLG насчитывает около 500 впервые участвующих экспонентов. Существенный рост числа экспонентов, а также тот факт, что многие участники заказали в этом году стенды большей площади, приведет, по словам руководителя выставочного проекта Agritechnica Тобиаса Айхберга, к тому, что экспозиция расширится на три зала. Этот выдающийся результат поступления заявок уже за восемь месяцев до начала мероприятия убедительно подчеркивает роль выставки Agritechnica в качестве ведущей в мире экспозиции по сельхозтехнике.
           Очень большой интерес из-за рубежа
  Все занимающиеся сельхозтехникой предприятия глобального масштаба будут представлены на выставке Agritechnica 2007. Текущий результат поступления заявок на участие показывает, что особенно заметный рост численности наблюдается среди иностранных экспонентов. Так, согласно текущей статистике, численность экспонентов из Италии (237 участников) почти удвоилась по сравнению с прошлым разом. Заметно увеличилась и численность экспонентов из Турции и Испании. Кроме того, впервые заявлены совместные экспозиции фирм из Италии, Канады, США и Турции. DLG оценивает это как однозначный знак стремления фирм-производителей из этих стран использовать выставку Agritechnica для освоения новых рынков.
  Предложение экспонентов расширяется в особенности в области тракторов, уборочной техники, компонентов и комплектующих, а также техники для дождевания и орошения. Экспозиция по обработке почвы также заметно расширилась по сравнению с 2005 годом. Здесь DLG дополнительно в новой экспозиции World Soil and Tillage Show (Обработка почвы во всем мире – концепции и решения), являющейся совместным с организациями науки, консультирования, сельскохозяйственной практики и сельхозмашиностроения проектом, представит текущие требования и технические решения для обработки почвы в различных земледельческих регионах мира. Тем самым со всего мира на выставку Agritechnica привлекаются новые группы посетителей.
Предложение экспонентов в области возобновляемых источников энергии и растительного сырья по сравнению с 2005 годом также заметно расширится. Практически вся отрасль сельскохозяйственной техники воспользуется выставкой Agritechnica, чтобы представить на своих стендах концепции и инновации по производству, переработке и логистике биогенной энергии. Кроме того, специалисты всей отрасли биоэнергетики будут совместно представлять свои решения в специальном центре по биоэнергетике (Zentrum Bioenergie).
Причины небывалого роста

В качестве причин такого небывалого интереса со стороны экспонентов DLG называет три основных аспекта. В частности, это благоприятные перспективы сельского хозяйства с заметным оживлением рынков сельскохозяйственного сырья; во-торых, это роль Agritechnica в качестве ворот на привлекательные рынки сельхозтехники. Третьей причиной является тот факт, что Agritechnica является всемирной «витриной» для демонстрации новинок.
  Господствующее со второй половины 2006 г. как в Германии, так и во всем мире настроение подъема не спадает. Настрой многих крестьян намного оптимистичнее, чем в прошлые годы. Это подтверждают и результаты проведенного DLG опроса по определению текущих тенденций в Европе. Многие хозяйства стремятся «во всеоружии» встретить проявляющиеся на рынках продовольствия и энергии возможности. Поэтому господствует усиленная потребность в информации и, конечно, в инвестициях.
  Второй причиной для резкого роста числа участвующих впервые экспонентов из-за рубежа является ведущее положение Agritechnica в качестве «входных ворот» на привлекательные рынки сельхозтехники в Средней и Восточной Европе, а также в третьих странах. Производители сельхозтехники в Италии, Испании, Турции и Северной Америке хотят освоить новые рынки. Выставка Agritechnica отличается, в первую очередь, исключительно высоким уровнем посетителей. На предыдущей выставке два года назад побывало 260 000 посетителей-профессионалов, среди них более 44 000 из-за границы. Результат поступления заявок также говорит о том, что конкурентная борьба на привлекательных рынках будет и далее усиливаться за счет появления новых фирм.
  Ведущие во всем мире производители сельхозтехники вот уже многие годы ориентируют свои инновационные циклы на сроки проведения Agritechnica в Ганновере и выставляют здесь свои новинки для мирового рынка. Это побуждает другие предприятия использовать этот международный форум для укрепления позиций на международном рынке сельхозтехники. Осенью 2007 года, по прогнозам специалистов DLG, также можно рассчитывать на демонстрацию целого фейерверка новинок сельхозмашиностроения. В основном это будут новинки в области тракторостроения, техники для обработки почвы, уборочной техники, оборудования для дождевания и орошения, а также современных электронных устройств и отрасли биоэнергетики в целом.
В качестве еще одной причины DLG называет благоприятное месторасположение г. Ганновера с его крупнейшим в мире выставочным комплексом, что обеспечивает как для производителей, так и для клиентов оптимальные условия. Agritechnica также является важнейшим форумом по будущему сельского хозяйства. Наглядное распределение отдельных отраслей в одноэтажных, расположенных рядом друг с другом павильонах гарантирует посетителям наилучший обзор и хорошую ориентацию. Благодаря высококлассной сопутствующей программе с большим числом международных мероприятий, конгрессов, рабочих встреч и форумов Agri-technica считается важнейшим форумом по перспективам аграрной отрасли. Здесь демонстрируются не только технические тенденции, но и рассматриваются все важнейшие вопросы относительно будущего сельского хозяйства и сельскохозяйственной техники.

  Дополнительную информацию о выставке Agritechnica 2007 Вы можете получить в Немецком сельскохозяйственном обществе по адресу: DLG, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main, тел.: 069/24788-252 или -255, факс: 069/24788-113 или эл.

Выставки спецтехники в месяце Ноябрь


Посмотреть ближайшие выставки
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа