Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

На главную страницу раздела «Выставки»


"MiningWorld Russia 2012"

Сроки проведения: 24.04.2012 — 26.04.2012

Место проведения: г. Москва

Сайт выставки: http://miningworld-russia.primexpo.ru/ru/

Календарь выставок
« Апрель 2021 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

"MiningWorld Russia 2012" 16-я Международная выставка и конференция

Организатор: КРОКУС ЭКСПО

MiningWorld Russia ежегодно демонстрирует самые современные технологиии и оборудование в области угольных и горнодобывающих производств, подземного строительства, новейших методов и средств обеспечения безопасности горно-шахтных предприятий.

Официальная поддержка:

    Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды ФС РФ
    Комитета Совета Федерации РФ по промышленной политике ФС РФ
    Московского государственного горного университета
    Национального научного центра горного производства - Института горного дела им. А.А. Скочинского
    Некоммерческая Ассоциация производителей и потребителей природных строительных материалов «Недра»
    НП "Горнопромышленники России"
    Российское геологическое общество

Разделы выставки:

Технологии и оборудование:

    Горное машиностроение
    Разрушение (бурение, взрыв и т.д.)
    Геотехнологии
    Гидромеханизация
    Аэрология и вентиляция. Шахтный метан
    Техника безопасности
    Химия в горном деле
    Физические процессы. Геомеханика, геодинамика
    Перемещение и транспортировка
    Строительные технологии
    Экология. Охрана окружающий среды, экологический мониторинг
    Экономика и финансы. Консалтинг

Процессы:

    Экономическое сопровождение разработки месторождения
    Поиск и изучение
    Добыча
    Обогащение
    Обеспечение безопасности горных работ
    Передел. Плавка и очистка
    Рекультивация. Использование подземного пространства для хранения промышленных отходов. Экология
    Консалтинг. Непроизводственные услуги

В 2011 году выставка собрала на одной площадке более 215 компаний из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Германии, Франции, Англии, Испании, Италии, Ирландии, Нидерландов, Канады, Австралии, Турции, Южной Африки, США, Финляндии, Швеции, Норвегии, Польши и Китая. Участники продемонстрировали технологии и оборудование в области угольных и горнодобывающих производств, подземного строительства, новейших методов и средств обеспечения безопасности горно-шахтных предприятий. Большинство экспонентов уже в первый день работы выставки согласовали свое участие в экспозиции будущего года.

Центральным мероприятием деловой программы по традиции стала Научно-практическая конференция «Горнодобывающая промышленность: перспективы развития». В этом году ключевыми темами для обсуждения были вопросы энергоэффективности, инновационные технологии добычи, переработки и использования угля, новые технологические решения по утилизации метана, современные разработки мониторинга экологических последствий ликвидации угольных шахт и разрезов. Конференция не обошла вниманием и вопросы перспектив развития нерудной промышленности, рассмотрев сложности в системе формирования единых стандартов в области технического регулирования деятельности горно-шахтных предприятий. В целом, деловая программа выставки обеспечила возможности широкого обмена информацией по вопросам горной науки, техники, экономики, охраны труда и защиты окружающей среды и привлекла более 100 специалистов из разных отраслей горнодобывающей промышленности. Также как и в прошлом году, большое внимание посетителей привлекла Ярмарка горных вакансий, в рамках которой многие специалисты смогли не только предоставить свои резюме на соискание желаемой позиции на предприятиях горной индустрии, но и пройти первичное собеседования, как с представителями кадрового агентства, так и непосредственно с работодателями, что в большей степени приближает обе стороны к решению задачи поиска и трудоустройства грамотных специалистов. Профессиональные слушатели деловой программы подтвердили эффективность проекта в области научно-практических исследований и, в который раз, смогли поделиться опытом, обсудить актуальные вопросы энергосбережения в угольной промышленности, важнейшие аспекты использования минерально-сырьевой базы, а также задачи стандартизации и сертификации в отрасли. Выставка в очередной раз подтвердила свой высокий статус и коммерческую эффективность для экспонентов и посетителей, высокий профессиональный уровень аудитории, посещающей конференцию и экспозицию, востребованность и актуальность деловой программы.

Все положительные улучшения в области сервиса и расширения рекламной кампании по привлечению посетителей, которые были отмечены в этом году, а также развитие научно-практической конференции, являются частью масштабной инвестиционной программы по развитию проекта, который, как надеются организаторы, в следующем году будет занимать несколько выставочных залов в МВЦ Крокус Экспо.

Выставки спецтехники в месяце Апрель


Посмотреть ближайшие выставки
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа