Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

На главную страницу раздела «Выставки»


"UzSpecTechExpo-2014"

Сроки проведения: 25.03.2014 — 27.03.2014

Место проведения: Г. Ташкент

Сайт выставки: ieg.uz/archives/167

Календарь выставок
« Апрель 2021 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

"UzSpecTechExpo-2014" VI  Международная выставка «UzSpectechExpo – 2014»
Специальная техника, комплектующие,
газобаллонное оборудование, сервисное оборудование
25 – 27 марта 2014г.
Узбекистан, Ташкент, Узэкспоцентр, павильон №1
25 - 27 марта 2014 г. в г. Ташкенте состоится VI Международный Промышленный Форум, объединяющий несколько выставочных проектов, организатором которых выступает выставочная компания IEG Uzbekistan.
Центральным проектом Промышленного форума является Международная специализированная выставка «UzSpecTechExpo-2014».
Выставка проводится с целью привлечь ведущие международные и отечественные компании, работающие в области производства и поставок строительной, дорожной, коммунальной техники и оборудования, а также сервисного и газобаллонного оборудования и материалов. Участие в выставке - это передовой метод демонстрации новых материалов и технологий в сфере жилищно-коммунального, автодорожного строительства и решение проблем по благоустройству придорожной территории и дорог. Это прекрасная возможность для установления деловых контактов, выхода на новый перспективный рынок Узбекистана и всего Среднеазиатского региона.
Проведение данного проекта обретает особую актуальность на этапе выполнения и реализации государственной программы по ускорению развития инфраструктуры, транспортного и коммуникационного строительства на 2011-2015 гг.(21.12.2010 г.).
Целями программы являются обеспечение опережающего роста отраслей производственной, транспортной и инженерно-коммуникационной инфраструктуры в тесной увязке с реализуемыми программами перспективного развития отраслей экономики и территорий страны, и на этой основе создание новых рабочих мест и повышение уровня жизни населения. Определены основные приоритеты развития инфраструктуры и транспортного и коммуникационного строительства на ближайшее пятилетие:
- Комплексное и опережающее развитие и строительство транспортных коммуникаций.
- Ускорение реализации проектов по созданию единой национальной автомобильной транспортной системы, надежно соединяющей все регионы страны, расширение строительства и реконструкции участков четырехполосных дорог в составе Узбекской национальной автомагистрали с обеспечением их современным цементобетонным и асфальтобетонным покрытием, отвечающим высоким требованиям международных стандартов.
- Строительство и реконструкция объектов придорожной инфраструктуры и сервиса вдоль национальной автомагистрали и железнодорожных путей.
- Обеспечение своевременной закупки дополнительной современной дорожно-строительной техники для реконструкции и развития национальной автомагистрали, внедрение в дорожном строительстве современных строительных технологий, оборудования и качественных материалов.
- Расширение строительства, модернизации и реконструкции в регионах страны, особенно в сельской местности, инженерно-коммуникационных сетей – систем водоснабжения, канализации, электрификации и т.д.
В соответствии с постановлением, оборудование, сырье и материалы, запчасти, комплектующие изделия и узлы, технологическая документация и оснастка, не производимые в Узбекистане и завозимые по инвестпроектам, включенным в новую программу, на срок до 1 января 2016 года освобождены от уплаты таможенных платежей (кроме сборов за таможенное оформление).
В рамках программы, национальная авиакомпания Узбекистана “Узбекистон хаво йуллари” (Uzbekistan Airways), планирует инвестировать $ 148 500 000 в развитие наземной инфраструктуры в 2011-2015 гг., а также реализовать 13 проектов общей  стоимостью $ 179, 1 млн.
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
•    Дорожно-строительная техника:
- Машины для разметки, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры, автобетономесители, асфальтоукладчики, автоподъёмники, бурильно-крановые, буровые, сваебойные машины, компрессоры
- Дорожные катки, кабелеукладчики, авторемонтные мастерские, автогудронаторы, бетононасосы
•    Коммунальная техника:
- Мусоровозы, вакуумные, снегоочистители, поливомоечные, пескоразбрасыватели, подметальные машины, оборудование и машины для распределения реагентов, автоподъёмники, телескопические вышки, сварочные агрегаты, комбинированные машины, автофургоны, аварийно-ремонтные машины
•    Техника для строительства трубопроводов:
-Трубоукладчики, центраторы, установки для сварки      трубопроводов
•    Подъемно-крановая техника:
-самоходные, автомобильные, гусеничные, башенные, козловые, мостовые краны
•    Грузовые автомобили:
- самосвалы, тягачи, рефрижераторы, пикапы
•    Прицепная техника:
- Цементовозы, бортовые, самосвальные, битумовозы,
автогудронаторы, панелевозы, цистерны
•    Противопожарная техника, средства пожаротушения
•    Автомобили  социального и медицинского назначения
•    Автобусы
•    Мототехника
•    Навигационные системы
•    Запасные части,  комплектующие, расходные материалы
•    Заправочная техника: оборудование для АЗС, ГАЗС, АГНС, топливораздаточные и газозаправочные колонки, заправочные пситолеты, насосы, краны, рукава, КИП
•    Газобаллонное оборудование для транспортных средств
•    Производство, хранение, транспортировка и использование газовых видов моторного топлива
•    Автомобили на СУГ, КПГ, СПГ, биометане, водороде, топливных элементах
•    Дорожный сервис
•    Оборудование для СТО, техобслуживание
•    Специальная одежда и средства защиты
•    Автострахование и автокредитование
•    Аренда и лизинг техники

Выставки спецтехники в месяце Март


Посмотреть ближайшие выставки
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа