Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

На главную страницу раздела «Выставки»


«ТрансУкраина’2014» и «ИнтерСклад’2014»

Сроки проведения: 28.10.2014 — 30.10.2014

Место проведения: г. Киев

Сайт выставки: http://www.transukraine.com.ua/

Календарь выставок
« Апрель 2021 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

«ТрансУкраина’2014» и «ИнтерСклад’2014» Международные выставки «ТрансУкраина’2014» и «ИнтерСклад’2014» - сближение с перспективными отраслями экономики

Организаторы международных специализированных выставок «ТрансУкраина'2014» и «ИнтерСклад’2014» развивают формат, опробованный в 2013 году. При продвижении проектов в бизнес-среде особый акцент сделали на интерес экспозиции для предприятий разных сфер экономики. В результате увеличилась посещаемость, расширилось представительство секторов экономики деятельности, и качественно вырос статус посетителей.
Для развития положительных тенденций, организатор выставок компания ДП «Премьер Экспо» изменила традиционные даты проведения в выставочном календаре на 2014 год. Следующие выставки «ТрансУкраина» и «ИнтерСклад» пройдут 28-30 октября 2014 года. Такое решение принято не случайно, ведь в эти сроки на этой же выставочной площадке «Премьер Экспо» проводит другие деловые мероприятия для перспективных отраслей украинской экономики. «ТрансУкраина» и «ИнтерСклад» 2014 года пройдут одновременно с выставками для сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Это проект для животноводства и птицеводства  - Animal Farming Ukraine 2014, а также WorldFood Ukraine 2014, WorldFood Pack и WorldFood Tech – выставки продуктов питания, машин, тары и упаковочных технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности и выставка посвященная производству пластмасс и каучука Plastex Ukraine 2014.
Объединение выставок даст возможность посетителям-профессионалам ознакомиться с предложениями компаний из пересекающихся сфер и получить комплексный результат от посещения нескольких ведущих отраслевых мероприятий. С той же целью - привлечение бизнес-посетителей из перспективных отраслей народного хозяйства, 28-30 октября пройдет и автосалон грузовой и коммерческой автотехники от «Премьер Экспо» – TIR’2014.
Для участников выставок «ТрансУкраина» и «ИнтерСклад» 2014 года оргкомитет внедряет программы, открывающие новые бизнес-возможности.
В первую очередь это Байерская программа CIP (Commercial Important Person) – организация встреч участников с потенциальными клиентами во время работы выставки. Пробный запуск программы на выставках 2013 года дал положительные результаты, что и послужило поводом для полномасштабного ее внедрения в последующий период. В рамках программы CIP представители оргкомитета предложат ключевым гостям выставок удобное время и место для посещения экспозиции, позаботятся о том, чтобы потенциальные байеры посетили стенды компаний-участниц, и проведут байеров к месту переговоров. Участнику для этого нужно только описать своего потребителя и согласовать список предполагаемых визитеров перед выставкой.
Изучение портрета байерской аудитории выставок «ТрансУкраина'2013» и «ИнтерСклад’2013» показало, что большинство – 46,1% представляли продуктовый ритейл, 23,0% - фармацевтические компании, 15,4% - агропромышленный комплекс, 7,7% - производителей и поставщиков продуктов питания, что подтверждает стратегическое решение о сближении профильных выставок из календаря «Премьер Экспо» по срокам их проведения.
Необходимым условием успеха выставки формата «бизнес для бизнеса» является насыщенная и актуальная для отрасли деловая программа. Организаторы уже работают над тематикой запланированных мероприятий. Деловая программа 2013 имела широкий резонанс в отрасли, что обеспечило  высокую посещаемость  мероприятий профильными специалистами из разных сфер экономики. Самыми успешными из них стали: круглый стол на тему «Автомобильный транспорт: анализ рынка, проблемы и пути их решения», организованный Министерством инфраструктуры Украины; научно-практическая конференция «Рынок услуг комплексных транспортных систем и прикладные проблемы логистики»; мастер-сессия LogisticMaster’2013 от компании TradeMaster; дискуссионная конференция «Инновации для транспорта и логистики» и чемпионат Украины среди водителей автопогрузчиков.
Все новости о подготовке, информация для потенциальных участников и посетителей, тематика выставки и деловых мероприятий размещена на официальном сайте выставок. Здесь же желающие могут ознакомиться с подробным отчетом о результатах объединенного форума «ТрансУкраина’2013», «ИнтерСклад’2013», «TIR’2013», а также прочесть отзывы участников. Смотрите некоторые из них:
Виктория Наумченко, директор по развитию компании Black Sea Shipping Service:
«Наша компания первый раз участвовала в промышленной выставке. Мы получили больше, чем ожидали – прежде всего, очень большой поток людей, заинтересовавшихся нашими услугами по грузоперевозкам. В рамках выставки мы пообщались с экспертами отрасли и коллегами, узнали о современном состоянии и тенденциях рынка, поделились информацией и спросили совета у специалистов. Компания повысила узнаваемость своего бренда на рынке. Мы встретились с нашими клиентами и познакомились с новыми потенциальными грузоотправителями и заказчиками. Выставка позволила нам выйти на более высокий уровень».
Марко Гвардигли, технический директор компании TomWare (Италия):
«Компания TomWare поставляет программное обеспечение для телеметрии и услуг по управлению транспортом. Я доволен: удалось собрать достаточное количество контактов потенциальных клиентов. Здесь были представители транспортных компаний и компаний-грузоперевозчиков, железной дороги. Надеюсь, что все встречи на киевской выставке приведут к заключению новых контрактов. Еще одним результатом участия в TransUkraine 2013 стал вывод, что нам пора выпускать следующее поколение нашего ПО. Потребители, использующие подобное программное обеспечение, хотят получить больше функций и возможностей».
Егор Зайцев, коммерческий директор ООО «Интекс-групп»:
«Нам здесь понравилось. Мы презентовали новые бренды, новое оборудование: погрузчики разных типов и разных брендов, штабелеры, системы транспортировки, автоматизированные складские стеллажные системы. Компания также стала стратегическим техническим партнером первого всеукраинского чемпионата водителей погрузчиков Sun One Agency. Шоу получилось весьма зрелищным и привлекло многочисленных посетителей. У нас состоялись запланированные встречи с партнерами. Нашли и новых клиентов. Думаю, будем участвовать в следующей выставке TransUkraine».
Олег Белоусов, отдел маркетинга ООО «Универсал-Спецтехника Киев»:
«Выставка TIR TransUkraine для нас представляет интерес прежде всего как хороший механизм для продвижения наших торговых марок. Выставка – удобная площадка, где можно совместить демонстрацию техники и деловые переговоры с клиентами. Сюда пришли наши потенциальные клиенты – это производители продуктов, строительных материалов, логистические центры. Мы провели переговоры с тремя крупными украинскими компаниями – производителями продуктов питания. Думаю, будем участвовать в следующей выставке. Скорее всего, увеличим стенд – в этот раз нам было маловато места».
Алексей Ковальчук, ООО «ЛИС Текнолоджи»:
«Сюда пришло много наших потенциальных клиентов и партнеров. Значительную роль в привлечении профессиональных посетителей сыграло и проведение конференции по инновациям для транспорта и логистики. Участвуя в выставке, мы ставили перед собой несколько целей: прежде всего, ознакомить посетителей с нашим продуктом, получить новые контакты, провести переговоры о продажах. Нам интересны крупные производители, логистические, дистрибьюторские компании, фармацевтические компании – все, кто нуждается в оборудовании для больших складских площадей».
Главная отраслевая выставка страны «ТрансУкраина’2014» входит в семью транспортных выставок крупнейшего международного выставочного оператора ITE Group, среди которых «ТрансРоссия» (Москва), «ТрансКаспиан» (Баку), «ТрансУзбекистан» (Ташкент), «ТранзитКазахстан» (Астана), «Транспорт Сибири» (Новосибирск), TransPoland (Варшава) и TransAsia (Сингапур). Выставка проводится при поддержке профессиональных ассоциаций Украины, ее соорганизатором выступает Министерство инфраструктуры Украины. Место проведения - Международный выставочный центр, Киев, Украина.

Выставки спецтехники в месяце Октябрь


Посмотреть ближайшие выставки
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа