Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

27.12.2016

John Deere вновь собрал клиентов на экспертный совет

John Deere вновь собрал клиентов на экспертный совет

В декабре представители крупных лесозаготовительных компаний, специалисты и официальные дилеры John Deere собрались в Вологде, чтобы обсудить опыт эксплуатации лесозаготовительных машин John Deere и возможности их усовершенствования, а также актуальные тенденции отрасли. Среди участников также были инженеры John Deere из Финляндии, отвечающие за разработку новых машин.

«Первый экспертный совет прошел в 2014 году, и за прошедшие 2 года многие идеи были воплощены в новом поколении машин серии G, которые были представлены заказчикам. Использование комментариев и опыта заказчиков при проектировании — это залог надежности и долговечности новых машин», - отмечает Никита Назаров, менеджер по продуктовому маркетингу John Deere.

Актуальной темой для обсуждения стали интеллектуальные решения по управлению парком техники. Так, один из заказчиков поделился успешным опытом применения телематической системы JDLink. Она позволяет в режиме реального времени отслеживать производительность и техническое состояние группы машин на предприятии. Такой подход позволяет значительно сократить простои техники и повысить эффективность ее использования.

«Мы видим возрастающую потребность в системах мониторинга среди клиентов. Планомерный и последовательный сбор данных позволяет руководителю держать руку на пульсе, а технической службе повысить КТГ всего парка машин. Отличный пример подобного решения – система JDLink. Система имеет широкие возможности и устанавливается на многие машины с завода», - говорит Никита Назаров.  

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа