Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

10.08.2017

Российский дебют Jungheinrich EKM 202 на СеМАТ Russia 2017

Российский дебют Jungheinrich EKM 202 на СеМАТ Russia 2017

Принципиально новый вертикальный комплектовщик для штучного подбора и комплектования мелких грузов Jungheinrich EKM 202 впервые будет представлен российской аудитории на СеМАТ Russia 2017.

8-ая Международная выставка складской техники, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада СеМАТ Russia 2017 пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве в период с 19 по 21 сентября 2017 года. Познакомиться с EKM 202 и другими новинками одного из мировых лидеров в области подъемно-погрузочной техники и логистических систем – концерна Jungheinrich – можно будет на стенде № А201, зал 13, Павильон 3.  

Вертикальный комплектовщик для мелких грузов с телескопической мачтой Jungheinrich EKM 202 был специально создан для работы в сетевых гипермаркетах и на складах с полочным хранением. При ширине всего 760 мм он может свободно перемещаться в узких проходах магазинов и идеально справляется с операциями по подбору и комплектованию заказов без поддонов. 

Являясь переходной моделью между горизонтальным и вертикальным комплектовщиком, EKM 202 может осуществлять подъем и горизонтальное перемещение грузов одновременно. Поднимая товары на высоту до 5,3 м, модель идеально легко справляется с размещением заказов на верхних полках. Грузы весом до 100 кг могут быть размещены непосредственно в регулируемом по высоте грузовом лотке перед оператором. Устойчивая конструкция мачты с платформой оператора обеспечивает непревзойденную стабильность работы на высоте, а автоматическое закрытие ограждения платформы оператора гарантирует безопасность при подъеме.

Познакомиться с EKM 202 в действии EKM 202, а также с другими инновационными решениями Jungheinrich можно будет на стенде № А201, зал 13, Павильон 3.  


Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа