Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

21.08.2017

ЧЕТРА поставила первый бульдозер по программе субсидирования лизинга

ЧЕТРА поставила первый бульдозер по программе субсидирования лизинга

С мая 2017 года стартовала программа льготного субсидирования лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники, по которой в августе прошла первая поставка техники ЧЕТРА.

Первопроходцем программы субсидирования лизинга стал новый бульдозер ЧЕТРА Т11, отгруженный 15 августа в город Саранск на предприятие ООО «Мордовстройтехника». Компания получила бульдозер через лизинговую компанию «Балтийский лизинг». Машина уже успешно работает на участке ООО «Мордовцемент» по договору оказания услуг спецтехники.

Выбор универсального 20-тонного бульдозера ЧЕТРА Т11 в лизинг не случаен – бульдозер зарекомендовал себя среди эксплуатирующих компаний как надежная машина, достойно выдерживающая испытания сложными условиями эксплуатации. 

ЧЕТРА Т11 может похвастаться своей маневренностью, которая достигнута с помощью электрогидравлического управления трансмиссией, реализованного, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине оператора.

Предусмотрены и комфортные условия работы: микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители. В стандартной комплектации бульдозер ЧЕТРА Т11 оснащен системой онлайн-мониторинга на базе ГЛОНАСС, а также опционально может быть оснащен системой нивелирования.

Специалисты АО «ЧЕТРА-ПМ» уверены, что приобретение техники ЧЕТРА в лизинг – выгодное бизнес-решение и грамотное распределение затрат по времени, которое позволяет нарастить производственные мощности предприятия, не изымая оборотных средств.

Технику ЧЕТРА производства «Чебоксарского завода промышленных тракторов» (ОАО «Промтрактор») и ОАО «САРЭКС» можно приобрести по программе льготного субсидирования лизинга, которая работает в соответствии с постановлением Правительства РФ № 518 «Субсидирование лизинга строительно-дорожной, коммунальной и прицепной техники», вступившим в силу 3 мая 2017.

В соответствии с указанными правилами программа поддержки распространяется на новую технику, произведенную не ранее 2016 года. Под условия льготного финансирования попадают договоры лизинга, заключенные с 1 января по 1 декабря 2017 года.

   В случае приобретения техники ЧЕТРА через лизинговую компанию, участвующую в программе субсидирования, потребитель может рассчитывать на дополнительную скидку до 10%.

Для справки:

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы». 

АО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших машиностроительных холдингов России, объединяющих предприятия по созданию, производству, сбыту и сервису сложной техники для стратегических отраслей РФ: ВПК, горнодобывающей, дорожно-строительной, лесозаготовительной отрасли, сельского и коммунального хозяйства, железных дорог. Объединяет более 60 юридических лиц, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации и 10 зарубежных странах, включая 14 производственных площадок.

   Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Продуктовая линейка КТЗ насчитывает более 21,7 тысячи номенклатурных позиций продаж, включая 126 моделей и модификаций техники, 19 вагонов и полувагонов, 21 модель навесного оборудования к технике, 18 моделей двигателей внутреннего сгорания.

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа