Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

16.02.2018

AGCO-RM представляет инновационные самоходные опрыскиватели Challenger RoGator С серия

AGCO-RM представляет инновационные самоходные опрыскиватели Challenger RoGator С серия

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», представляет новые модели самоходных опрыскивателей Challenger RoGator С серия – 1100 и 1300, разработанные для максимально точного внесения удобрений при высоком уровне безопасности и комфорта.

Бренд Challenger представляет новую инновационную серию самоходных опрыскивателей повышенной производительности. Опрыскиватели RoGator C серия стали результатом многолетних исследований и объединили в себе передовые технологии, простое и интуитивно понятное управление и максимальную точность при внесении удобрений. Американское общество сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE) уже отметило новые модели премией в области инноваций AE50.

В числе преимуществ новых моделей Challenger RoGator С серия – мощные двигатели AGCO Power™ с рабочим объемом 8,4 л, бесступенчатая трансмиссия, пневматическая подвеска, устойчивые стальные штанги шириной захвата до 36,5 м. Гибкая рама из С-образного профиля на болтовых соединениях обеспечивает полный контакт всех четырех колес с почвой даже в самых сложных полевых условиях.

Высокотехнологичная система опрыскивания

При разработке нового самоходного опрыскивателя конструкторы уделили особое внимание созданию эффективной системы опрыскивания, меняющей традиционное представление о рециркуляции  жидкости. В результате продолжительных исследований появилась одна из самых продвинутых технологий на рынке – система LiquidLogic, которая  максимально оптимизирует работу опрыскивателя и сокращает время на техобслуживание за счет автоматизации процессов и инновационных решений.

После включения насоса и рециркуляции в самозаполняющуюся штангу поступает рабочая жидкость. Раствор находится в постоянном движении, циркулируя через все рабочие компоненты, что исключает возможность отложений и засоров. Оптимальное расположение гидравлических шлангов препятствует образованию мертвых пространств, где могут накапливаться отложения продуктов. Таким образом, раствор движется без помех, поток распределяется между распылителями максимально эффективно, обеспечивая точное опрыскивание.

Уникальная система рекуперации возвращает неиспользованный раствор обратно в бак до промывки системы, что сводит потери продукта к минимуму и снижает риск загрязнения окружающей среды и поражения растений.

Экономичная система полного привода

Система привода AWD SmartDrive позволяет эффективно использовать топливо, способствует снижению нагрузок на оператора и предотвращает износ машины.  От центра управления опрыскивателем TMS к системе привода AWD SmartDrive постоянно поступают управляющие команды. Если нагрузка на привод увеличивается, то обороты двигателя повышаются, и наоборот.  Двигатели AGCO Power™ c рабочим объемом 8,4 л, система привода и насос системы опрыскивания работают взаимосвязанно для достижения оптимального результата.

SmartDrive постоянно и независимо контролирует все колеса, чтобы каждое из них получало требуемый крутящий момент. Система автоматически противодействует пробуксовке, передавая больше мощности на цепляющую поверхность и позволяя буксующим колесам восстановить сцепление с грунтом.

Благодаря SmartDrive опрыскивание возможно в любых, даже самых сложных полевых условиях. Трансмиссия с увеличенным тяговым усилием позволяет RoGator C серия с легкостью опрыскивать даже на крутых склонах и в труднопроходимых местах.

Для дополнительного комфорта оператора установлены круиз-контроль AccuCruise™ и система быстрого реверсирования, которые облегчают управление движением и позволяют полностью  сфокусироваться на качестве работы.

Новый уровень комфорта

Новая усовершенствованная кабина отличается высоким уровнем безопасности и комфорта и обеспечивает наилучшую обзорность в своем классе.

Простоту и легкость управления опрыскивателем оценят даже новички. Универсальный интерфейс AccuTerminalTM позволяет контролировать все функции шасси и опрыскивания. Интуитивно понятная панель управления с многоуровневой подсветкой, портами для USB и новым микрофоном Bluetooth, похожа на современный смартфон. Многофункциональный рычаг и клавишная панель удобно расположены на подлокотнике, интегрированном с сиденьем оператора, поэтому все системы управляются простым нажатием кнопки. Терминал можно настроить на отображение до четырех функций одновременно.

Камера заднего вида и поворотники автоматически включаются и отключаются в нужный момент, не отвлекая оператора. Для работы с опрыскивателем требуется всего один ключ зажигания, который подходит как для кабины, так и для крышки топливного бака и ящика для инструментов.

Эргономичный дизайн кабины и высокий уровень комфорта гарантируют эффективность интенсивной и продолжительной эксплуатации опрыскивателя в период активных сезонных работ

Об AGCO-RM:

AGCO-RM  – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие предлагает полный спектр техники для сельхозработ и специального сегмента и осуществляет дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger на мощностях завода «ГОЛАЗ».

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) – один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила $7,4 млрд.

Об AGCO Parts:

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM.

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент»  – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой»  и другие.

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа