Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

09.08.2018

«День Уральского поля — 2018» надежная техника для уральских аграриев

«День Уральского поля — 2018» надежная техника для уральских аграриев

Сельскохозяйственная окружная выставка «День Уральского поля — 2018», организованная под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и Министерства сельского хозяйства Челябинской области, прошла 2 и 3 августа в Чебаркульском районе Челябинской области. В рамках масштабного сельскохозяйственного мероприятия свои достижения продемонстрировали сельхозтоваропроизводители, учёные-аграрии, селекционеры и представители сервисных компаний. Технику отечественного бренда АГРОМАШ представил официальный дилер производителя по Челябинской области – ООО ТД «Сельхозтехника».

Знаковое событие для отечественных аграриев открыл губернатор Челябинской области Борис ДУБРОВСКИЙ. Он подчеркнул, что День Уральского поля дает регионам Большого Урала хорошую возможность представить собственные решения в аграрной сфере, познакомиться с достижениями соседей, позаимствовать успешный опыт. «Сегодня мы встроены во все программы Минсельхоза РФ, в том числе в программу поддержки социального развития села. Уральский агропром активно включился в программы технической модернизации и импортозамещения. Все чаще аграрии выводят на поля современную технику, используют новые технологии и без опасений применяют инновационные разработки и достижения ученых-селекционеров. Все это позволяет не только увеличивать рост производства и сохранять экосистему, но и последовательно повышать уровень жизни на селе».

В ходе осмотра выставочных экспозиций особое внимание представителей региональных делегаций и южноуроальских сельхозтоваропризводителей вызвал зерноуборочный комбайн 3 класса АГРОГМАШ 3000, который был представлен с 7-ми метровой жаткой ЖКН-7Ш. Специалисты ООО ТД «Сельхозтехника» активно общались с гостями стенда и рассказывали о преимуществах комбайна: высокой производительности - от 9 до 10 т/час, вместительном бункере объемом 5 куб.м., комфортабельной широкообзорной кабине, эффективном 4-клавишном соломотрясе и модификациях молотильного устройства: комбайн может иметь двух- или однобарабанную конструкцию с разными типами барабанов (бильными, зубовыми и штифтовыми). Кроме того, АГРОМАШ 3000 отлично зарекомендовал себя в регионах с разными климатическими условиями, на полях со средней и высокой урожайностью даже в условиях повышенной влажности. Широкий интерес к отечественным комбайнам под брендом АГРОМАШ и работа сотрудников на стенде принесли свои плоды – у компании «Сельхозтехника» уже есть заявки на приобретение отечественных зерноуборочных комбайнов АГРОМАШ 3 и 4 классов.

Также в рамках выставочных мероприятий состоялся конкурс трактористов-машинистов сельского хозяйства среди работников южноуральских сельхозпредприятий – соревнования пахарей Челябинской области. По результатам состязаний конкурсная комиссия рекомендует руководителям предприятий, чьи трактористы занимают призовые места, повысить им квалификационные разряды, от которых зависит размер заработной платы механизатора.

Для справки:

АГРОМАШ — Российский национальный бренд

АГРОМАШ — Российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой российскими предприятиями: ОАО «Промтрактор», ООО «Волжский комбайновый завод» и ОАО «Промтрактор-вагон».

Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки АГРОМАШ обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники АГРОМАШ.

Сегодня российский национальный бренд АГРОМАШ это не просто новая торговая марка, это новый стандарт, ориентированный на реальные потребности конечного потребителя, работа с которым продолжается в течение всего жизненного цикла техники.

Техника марки АГРОМАШ отличается от других представителей рынка сельхозмашин оригинальным дизайном, эргономичностью и узнаваемым внешним видом. 

Национальный бренд АГРОМАШ — это эталон комплексного диалога с властью в рамках государственно-частного партнерства, одним из успешных примеров которого являются участие в программе по импортозамещению, первой в России программе по утилизации старых уборочных комбайнов и лесозаготовительных машин. Один из основных слоганов продвижения российской техники АГРОМАШ — «Работаем на результат».

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа