Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

09.08.2018

Комбайн АГРОМАШ 3000 на зональных Днях поля в Башкортостане

Комбайн АГРОМАШ 3000 на зональных Днях поля в Башкортостане

24 июля в Башкирии стартовали зональные Дни поля, приуроченные к началу уборки урожая. Мероприятия проходят в пяти зонах республики в формате семинаров-совещаний, в которых принимают участие представители правительства, Минсельхоза, специалисты предприятий и хозяйств.

Такой оригинальный формат обусловлен делением Республики Башкортостан на несколько природно-климатических зон: предуральская степная зона, зауральская степная и горно-лесная зоны, южная лесостепная зона, северная лесостепная зона и северо-восточная лесостепная зона. Этот подход позволит наиболее точно показать аграриям, какой конкретный сорт культур подходит данной климатической зоне.

Технику АГРОМАШ в рамках совещания в Кармаскалинском районе 31 июля продемонстрировал официальный дилер – ООО «Техногарант». Вниманию местных аграриев был представлен зерноуборочный комбайн 3 класса АГРОМАШ 3000. Производительность комбайна — от 9 до 10 т/час. Он предназначен для уборки прямым или раздельным комбайнированием зерновых, зернобобовых (в том числе сои) и крупяных культур, а также подсолнечника и семенников трав. Машина отлично зарекомендовала себя в регионах с разными климатическими условиями на полях со средней и высокой урожайностью даже в условиях повышенной влажности. Выпускается в двух модификациях молотильного устройства — с одним или двумя барабанами, а также может иметь капот, копнитель или измельчитель для сбора незерновых отходов. АГРОМАШ 3000 – это глубокомодернизированная, основательно усовершенствованная отечественная машина, соответствующая современным мировым требованиям к уборочной технике 3 класса.

В этом году Дни поля в новом, экспериментальном формате для Республики Башкортостан продлились до 7 августа.

Для справки:

АГРОМАШ — Российский национальный бренд

АГРОМАШ — Российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой российскими предприятиями: ОАО «Промтрактор», ООО «Волжский комбайновый завод» и ОАО «Промтрактор-вагон».

Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки АГРОМАШ обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники АГРОМАШ.

Сегодня российский национальный бренд АГРОМАШ это не просто новая торговая марка, это новый стандарт, ориентированный на реальные потребности конечного потребителя, работа с которым продолжается в течение всего жизненного цикла техники.

Техника марки АГРОМАШ отличается от других представителей рынка сельхозмашин оригинальным дизайном, эргономичностью и узнаваемым внешним видом. 

Национальный бренд АГРОМАШ — это эталон комплексного диалога с властью в рамках государственно-частного партнерства, одним из успешных примеров которого являются участие в программе по импортозамещению, первой в России программе по утилизации старых уборочных комбайнов и лесозаготовительных машин. Один из основных слоганов продвижения российской техники АГРОМАШ — «Работаем на результат».

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа