Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

12.09.2018

Корпорация AGCO представила новую линейку техники на выставке Farm Progress Show 2018

 Корпорация AGCO представила новую линейку техники на выставке Farm Progress Show 2018

В рамках выставки на стенде корпорации AGCO были представлены новейшее прицепное оборудование Massey Ferguson, а также инновационные системы земледелия, хорошо известные аграриям, – LiquidLogic и Precision Planting.

Высокоскоростной финишный культиватор Massey Ferguson 6830N позволяет операторам точно контролировать и регулировать глубину обработки почвы и положение оборудования из кабины трактора. В результате почва получается более однородной, что гарантирует лучшую всхожесть и равномерный рост по всему полю.

Кроме того, на выставке были продемонстрированы интеллектуальные системы управления навесным оборудованием. В частности, это интеллектуальная система распыления LiquidLogic самоходного опрыскивателя RoGator C серия, которая обеспечивает эффективную очистку и точную дозировку используемой жидкости, а также контроль точности внесения удобрений и сокращение количества отходов.

Не осталась в стороне и система точного высева от Precision Planting, состоящая из монитора контроля посева SeedSense 20|20. В сочетании с оборудованием vSet, vDrive и SpeedTube они стабильно обеспечивают более чем 99-процентную точность высева семян кукурузы со скоростью почти в два раза выше традиционной.

Этой системой оснащается новая сеялка Massey Ferguson 9924VE. Ее отличительная особенность – это система центральной загрузки семян вместимостью более 5 тыс. л. Другими словами, загрузив сеялку один раз, можно высадить семена на площади более 120 га.

Помимо статичной экспозиции, AGCO провела полевые демонстрации рабочего почвообрабатывающего оборудования Massey Ferguson и тракторов Fendt 1000 Vario. Посетители смогли понаблюдать за реальной работой дискового чизель-культиватора Massey Ferguson 4511, оборудования для обработки почвы на большую глубину, и дискового культиватора Massey Ferguson 1436 – идеального решения для обработки почвы с жесткими пожнивными остатками. Оба варианта прицепного оборудования были агрегатированы с полноприводными тракторами Fendt 1000-й серии, которые отличаются высочайшим комфортом для оператора, маневренностью и универсальностью.

В тест-драйвах приняли участие опрыскиватель RoGator C серия с эксклюзивной системой LiquidLogic и новый разбрасыватель удобрений TerraGator C серия. Они демонстрируют исключительную проходимость и простоту эксплуатации, при этом обеспечивая комфорт оператора.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO)  – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. 

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа