Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

31.05.2019

Погрузчики и самосвал Volvo стали номинантами конкурса «Инновации в строительной технике в России»

Погрузчики и самосвал Volvo стали номинантами конкурса «Инновации в строительной технике в России»

4 июня 2019 года будут подведены итоги конкурса «Инновации в строительной технике в России», который ежегодно проводится в рамках выставки bauma CTT RUSSIA 2019. Погрузчики Volvo L150H, L180H, L220H, L260H и самосвал Volvo A60H представлены в номинациях «Фронтальный погрузчик года» и «Cамосвал года» соответственно. Победители будут выбраны на основании мнений независимого жюри, в состав которого входят авторитетные эксперты отрасли и журналисты ведущих специализированных изданий.

Погрузчики Volvo L150, L180, L220, L260 серии H оснащены запатентованной инновационной системой LS, которая экономит энергию благодаря использованию силы гравитации при опускании стрелы и открытии ковша. Благодаря этой системе существенно уменьшается расход топлива и сокращается время цикла работ. Кроме того, снижается негативное воздействие на окружающую среду.

Volvo A60H является первым в мире трехосным шарнирно-сочлененным самосвалом грузоподъемностью 55 метрических тонн с передней гидроподвеской и системой Haul Assist, обеспечивающей взвешивание и передачу данных в облачное хранилище. На сервер поступает информация о типах материалов, а также о том, откуда они перевозились и куда выгружались. Кроме того, благодаря бортовой системе взвешивания владелец автопарка получает ежедневный отчет о типе и объеме перевезенных материалов, что помогает ему в организации бизнес-процессов.

Также благодаря Haul Assist водитель самосвала в реальном времени видит другие машины, оснащенные данной системой, и в зависимости от их местонахождения выбирает оптимальную скорость движения, что способствует экономии топлива.

«Мы рады появлению премии «Инновации в строительной технике» и номинации наших машин, - говорит Виктория Фомина, руководитель отдела маркетинга Volvo Construction Equipment в России и СНГ. – Продвижение передовых технологий и инновационных решений крайне важно. Это позволяет не только улучшать качество выполняемых работ и увеличивать их производительность, но и экономить природные ресурсы, сохранять окружающую среду, забота о которой является базовой ценностью компании Volvo». 

Справка о компании

Группа компаний Volvo является одним из мировых лидеров по производству грузовых автомобилей, автобусов, строительной техники и силовых установок для морских судов и промышленного оборудования. Кроме того, группа компаний Volvo предоставляет готовые финансовые и сервисные решения. В группе компаний Volvo, штаб-квартира которой расположена в Гётеборге, работает около 95 000 штатных сотрудников. Ее производственные предприятия расположены в 18 странах мира, а продукция представлена более чем на 190 рынках. 2018 год стал рекордным для Volvo Group. В целом объем чистых продаж вырос на 17% и составил 390,8 млрд шведских крон (по сравнению с 332,7 млрд шведских крон в 2017 году). Скорректированная операционная прибыль составила 40,660 млрд шведских крон (по сравнению с 29,278 млрд шведских крон в 2017 году), что соответствует значению операционной рентабельности в 10,4% (по сравнению с 8,8% в 2017 году). Volvo Group — это открытая акционерная компания. Акции компании Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.

Volvo Construction Equipment (Volvo CE) также закончила 2018 год, не только объявив лучшие финансовые результаты за всю свою историю, но и внеся вклад в рекордный результат всей Volvo Group. По итогам года объем продаж вырос на 27%, до 84 238 млрд шведских крон (против 66 313 млрд). Скорректированный операционный доход вырос до 11 306 млн шведских крон (против 7 917 млн), что соответствует норме операционной прибыли в 13,4% (против 11,9%).

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа