Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

25.06.2019

Промлит: план производства выполнен на 100%!

Промлит: план производства выполнен на 100%!

Чебоксарский завод промышленного литья отчитался за итоги работы в мае. Ведущий отечественный производитель крупного вагонного литья успешно исполнил ежемесячный план производства.

В мае объем произведенной заводом продукции достиг размера 3719 тонн литья. Из них на долю железнодорожной продукции пришлось 3384 тонн. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 145 тысяч тонн литья в год, в том числе крупного железнодорожного литья - более 160 тысяч единиц в год. К концу года Чебоксарский завод промышленного литья планирует в два раза увеличить достигнутые в первом квартале 2019 года объемы производства.

Напомним, что со второй половины прошлого года благодаря помощи частного инвестора Промлит, как и остальные предприятия Концерна «Тракторные заводы», начал ускоренными темпами увеличивать объемы производства и набирать новых работников. Спрос на рынке железнодорожного литься увеличил портфель заказов завода и, как следствие, позволил предприятию существенно нарастить объемы производства.

Для реализации масштабных производственных планов на предприятии ведется набор персонала - в мае трудоустроено 118 человек, к декабрю планируется принять еще 430 новых работников.

Рост объемов и производительности труда позволяет повышать уровень заработной платы работников заводов. Так, по данным службы персонала Промлита, в апреле заработную плату в размере 65 тыс. рублей и более получили 19 обрубщиков из 188. И это не предел! По словам руководства, при повышении производительности труда заработная плата будет увеличиваться и дальше.

Более подробную информацию по вопросам трудоустройства можно получить в едином центре подбора персонала Концерна «Тракторные заводы» по телефону 8 (800) 350-54-50 (звонок бесплатный).

Для Справки:

Гражданский дивизион Концерна «Тракторные заводы» представлен крупнейшими градообразующими предприятиями, расположенными на территории Чувашской республики. В его состав входят основные промышленные предприятия: ПАО «Промтрактор», ПАО «Чебоксарский агрегатный завод», ООО «Промтрактор-Промлит»; инжиниринговая компания ООО «МИКОНТ»; сбытовая компания ООО «ЧЕТРА» и сервисная организация ООО «Сервис Промышленных Машин». Численность занятых на предприятиях и организациях Концерна на территории Чувашской республики составляет около 9 тыс. человек.

Продукция промышленных предприятий Гражданского дивизиона «Тракторных заводов» востребована в горнодобывающей отрасли, дорожном и инфраструктурном строительстве, нефтегазовом секторе, железнодорожной отрасли и сельском хозяйстве.

ПАО «Промтрактор» - завод, входящий в число мировых предприятий-лидеров по производству тяжёлой бульдозерно-рыхлительной и трубоукладочной техники для топливно-энергетического комплекса, золотодобывающей, нефтегазовой, угольной, горнорудной отраслей, строительной индустрии и дорожного хозяйства.

ООО «Промтрактор-Промлит» - одно из самых современных и крупных отечественных литейных производств, занимающихся изготовлением крупного и среднего литья железнодорожного назначения, чугунного и стального литья для автомобильной и тракторной промышленности.

ПАО «Чебоксарский агрегатный завод» - ведущее отечественное предприятие по производству ходовых систем и запасных частей для гусеничной техники в России и странах СНГ.

АО «Промтрактор-Вагон» - современное российское вагоностроительное предприятие, специализирующееся на производстве грузовых вагонов, вагонных тележек, колесных пар и запасных частей подвижного состава.

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа