Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

25.06.2019

ЧЕТРА обменяет старые бульдозеры на новые по Трейд-ин

ЧЕТРА обменяет старые бульдозеры на новые по Трейд-ин

Компания «ЧЕТРА» объявляет о начале приема техники в Трейд-ин. В рамках программы, в зачет стоимости новой техники принимаются бульдозеры любых зарубежных и отечественных производителей.

С 1 июня по 31 декабря 2019 года покупатели смогут обменять бульдозер с наработкой легкого класса на новый под брендом «ЧЕТРА» по достойной выкупной цене. Обмен старой техники «ЧЕТРА» на новую осуществляется на специальных условиях по реальной остаточной стоимости. Решение по машинам тяжелого класса принимается индивидуально по каждой заявке. Сдать б/у технику можно при предъявлении ПСМ и комплектностью не ниже 60% состава агрегатов и рамных конструкций.

«Программа «Трейд-ин» — максимально удобный и быстрый способ обновить свой парк спецтехники, приобретая новые, более совершенные и экономичные модели. Клиенту не придется задумываться о реализации старых машин — эту задачу возьмут на себя специалисты дилерских центров «ЧЕТРА». Кроме того, программа даст возможность нашим клиентам формировать парк спецтехники в зависимости от текущих потребностей без непосильной финансовой нагрузки», - комментирует Евгений Мятников, руководитель проектов ООО «ЧЕТРА».

Воспользоваться предложением по обмену спецтехники смогут компании, расположенные в регионах присутствия дилеров «ЧЕТРА» и сервисных центров ООО «Сервис Промышленных Машин». Более подробная информация об условиях акции, а также полный список представительств, участвующих в программе, доступны на официальном сайте компании «ЧЕТРА».

Справочная информация:

ООО «ЧЕТРА» – специализированная сбытовая компания, эксклюзивно реализующая технику промышленного назначения и запасные части под брендом «ЧЕТРА» производства завода «Промтрактор», а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие под брендом «ЧАЗ» производства ПАО «ЧАЗ».

ЧЕТРА – торговая марка российской техники промышленного назначения (бульдозеров, трубоукладчиков и колесной техники) и запасных частей. Свыше 3 000 единиц техники под брендом «ЧЕТРА» находятся сегодня в эксплуатации на территории Российской Федерации и более чем в 30 странах мира. Сервисная сеть «ЧЕТРА» насчитывает более 50 сервисных центров в России и за рубежом.

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа