Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

12.07.2019

JCB расширяет производственные мощности в Бразилии

JCB расширяет производственные мощности в Бразилии

В рамках стратегии по наращиванию объемов и доли рынка британский производитель спецтехники объявил о намерении вложить 25 млн долларов в развитие своих предприятий, производящих технику JCB для Бразилии и соседних стран

С 2001 года бразильские производственные мощности JCB размещаются в городе Сорокаба штата Сан-Паулу. В 2012-м компания инвестировала 100 млн долларов в строительство нового завода. Церемонию торжественного открытия завода возглавил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Текущие вложения в размере 25 млн долларов будут направлены на создание новых продуктов для рынков Бразилии и соседних стран.

Губернатор Сан-Паулу Жуан Дориа обсудил этот вопрос с председателем правления JCB лордом Бамфордом и главным исполнительным директором JCB Грэмом Макдональдом в ходе визита в международную штаб-квартиру JCB в Стаффордшире.

«Бразильский рынок находится в очень хорошей форме, он значительно вырос за последние 18 месяцев и продолжает активно развиваться. Здесь расположены наши предприятия, производящие продукцию для всего мира. Перед нами открываются весьма захватывающие перспективы, и новые инвестиции обеспечат нам возможности для дальнейшего роста», — отметил Грэм Макдональд.

Справка о компании JCB

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа