Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

04.10.2019

Катки «ЧАЗ» для бульдозеров ЧЕТРА: рост объемов и снижение цен

Катки «ЧАЗ» для бульдозеров ЧЕТРА:  рост объемов и снижение цен

В рамках развития продуктовой линейки полнокомплектных ходовых систем для бульдозеров ЧЕТРА, Чебоксарский агрегатный завод наращивает производство опорных катков Т25 как для конвейера ПАО «Промтрактор», так и для вторичного рынка. По итогам эксплуатации в реальных условиях, стартовавшей с начала 2019 года, эти катки успешно прошли полевые испытания в составе бульдозеров и полностью соответствуют конструкторской документации завода «Промтрактор» — изготовителя оригинальной техники ЧЕТРА.

«Катки Т25 торговой марки «ЧАЗ» применяются на новых машинах бренда ЧЕТРА уже на протяжении года и, согласно отчету завода «Промтрактор», претензий при проведении верификации и валидации в процессе сборки и после выпуска бульдозеров с конвейера за этот период не было. Оригинальная конструкция и использование современных технологий производства обеспечили каткам действительно высокий ресурс ходовой системы, — комментирует директор по продажам запасных частей и комплектующих ООО «ЧЕТРА» Ирина Малкова. — В настоящий момент ПАО «ЧАЗ» продолжает уверенно реализовывать программу по развитию широкой линейки узлов ходовых систем для гусеничной техники. Являясь эксклюзивным дистрибьютором продукции Чебоксарского агрегатного завода, сегодня компания «ЧЕТРА» готова полностью перейти на серийную поставку новых катков к Т25 для рынка запасных частей. И самое главное: за счет этого снизить цены запасных частей для конечного потребителя».

Катки бренда «ЧАЗ» предназначены как для выполнения стандартных работ в строительной и дорожно-строительной отрасли, так и для эксплуатации в тяжелых и экстремальных условиях под нужды горнодобывающей промышленности.

Модельный ряд включает в себя ходовые системы к бульдозерам ЧЕТРА Т11, ЧЕТРА Т15, ЧЕТРА Т20, ЧЕТРА Т25, а также к бульдозерам «ЧТЗ-Инжемаш», «ДСТ-Урал» и к широкому ряду гусеничной техники зарубежного производства.

Справочная информация:

ООО «ЧЕТРА» – специализированная сбытовая компания, эксклюзивно реализующая технику промышленного и коммунального назначения и запасные части под брендом «ЧЕТРА» производства ООО «ПК «Промтрактор», а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие под брендом «ЧАЗ» производства ПАО «ЧАЗ».

ЧЕТРА – торговая марка российской техники промышленного (бульдозеров, трубоукладчиков и погрузчиков) и коммунального назначения и запасных частей производства ООО «ПК «Промтрактор». Свыше 3 000 единиц техники под брендом ЧЕТРА находятся сегодня в эксплуатации на территории Российской Федерации и более чем в 30 странах мира. Сервисная сеть ЧЕТРА насчитывает более 50 сервисных центров в России и за рубежом.

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа