Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

17.01.2020

В России представлена ограниченная серия JCB JS 305 LC IRON MONSTER

Компания «ЛОНМАДИ» представила в России 30-тонный гусеничный экскаватор JCB JS 305 LC IRON MONSTER в специальной комплектации. Экскаватор IRON MONSTER дооснащён следующими эксклюзивными опциями:

·      мощное светодиодное освещение: десять фар для работы в тёмное время суток без потери производительности;

·      предпусковый подогреватель Webasto;

·      система спутникового мониторинга LiveLink с бесплатным доступом до 5 лет;

·      магнитола Pioneer-DEH;

·      кастомная окраска рукояти и части стрелы;

·      фирменный комбинезон оператора в подарок.

JCB JS 305 LC разработан специально для российского рынка. Машина способна работать в самых тяжёлых условиях и обеспечивать максимальную прибыль для владельца. Особая конструкция 32-тонного экскаватора, усиленный ковш объемом 1,6 м3 с бокорезами, предназначенный для работы с материалом высокой плотности, и современный экономичный двигатель собственного производства JCB Dieselmax позволяют добиться высокой производительности. Механический ТНВД делает машину неприхотливой к топливу, а простое устройство механизмов позволяет обслуживать и проводить мелкий ремонт самостоятельно.

Экскаватор ограниченной серии IRON MONSTER дооснащён десятью светодиодными фарами и предпусковым подогревателем Webasto, магнитолой Pioneer-DEH, а также системой спутникового мониторинга LiveLink с бесплатным доступом до 5 лет. Кастомная окраска рукояти и части стрелы позволит персонифицировать экскаватор и выделить его среди прочих на объектах и улицах города, а также снизить риск угона. Машину можно приобрести по выгодной цене или в лизинг на привлекательных условиях по программе JCB Finance, при этом в подарок предоставляется фирменный комбинезон для комфортной работы оператора.

Мощное светодиодное освещение включает 4 головные фары Scorpius Pro 445 LED 50W и 6 вспомогательных фар. Таким образом обеспечивается максимальная производительность и безопасность работы оператора в тёмное время суток.

IRON MONSTER оснащён предпусковым подогревателем Webasto, увеличивающим ресурс работы двигателя и облегчающим пуск при низких температурах, а также предустановленной магнитолой премиального качества и системой спутникового мониторинга LiveLink с бесплатным доступом до 5 лет.

Экскаватор оснащен 6-цилиндровым 7,2-литровым двигателем JCB Dieselmax с механической системой впрыска топлива Bosch. Максимальная мощность мотора составляет 221 л.с., крутящий момент - 960 Нм при 1300 об/мин.

Для выполнения любых операций с оптимальной производительностью на экскаваторе предусмотрены три режима работы: «Эко» (Eco), «Мощность» (Power) и «Мощность+» (Power+). Высокая скорость поворота платформы - 9,4 об/мин - значительно сокращает время цикла и экономит топливо. Этому также способствует система рециркуляции гидравлической жидкости, позволяющая маслу циркулировать между штоковой и поршневой полостями гидроцилиндров.                                                                                                                                

Экскаватор оснащен 6,2-метровой стрелой. На конце рукояти длиной 3,1 метра с цельными оголовками и дополнительными переборками усиления конструкции расположены противоизносные стальные накладки, что предотвращает ее повреждения при захвате ковшом больших кусков твёрдой породы. Максимальная глубина копания составляет 7090 мм. На соединениях стрелы с платформой и рукоятью установлены бронзовые втулки с графитовыми включениями, благодаря чему интервалы смазки увеличены до 1000 часов.

Конструкция поворотной платформы включает лонжероны продольного и поперечного сечения, которые способствуют повышению её прочности. От ударных воздействий ее уберегают усиленная защита нижней части и дополнительная защита центрального коллектора.

JCB JS 305 LC оснащен двумя регулируемыми аксиально-поршневыми насосами производства Kawasaki каждый мощностью 250 л/мин, комбинированный гидрораспределитель с отдельной секцией для вспомогательной гидролинии –производства Kayaba. Мощная гидравлическая система позволяет комплектовать экскаватор различным навесным оборудованием.

Удлинённая ходовая часть с комплектующими от мирового лидера в отрасли Berco обеспечивает превосходную устойчивость экскаватора и демонстрирует сниженное давление на грунт до 0,66 кг/см. Траки шириной 600 мм с тремя грунтозацепами толщиной 12 мм значительно увеличивают их срок эксплуатации. Мощные гидромоторы хода позволяют достичь тягового усилия в 246,3 кН.

Кабина установлена на шести резиновых опорах, что помогает снизить уровень шума и вибрации. Она оборудована системой управления климатом для обеспечения точного контроля температуры за счет свежего или рециркулируемого воздуха. Переднее стекло с разделением в соотношении 70/30, большое правое боковое стекло, а также остекление в верхнем углу кабины обеспечивают отличный фронтальный обзор. Это гарантирует легкость выполнения земляных работ, безопасность и удобство маневрирования.

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.

Возврат к списку

Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа